Mazda рассекретила внешность новой Mazda 6

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda рассекретила внешность новой Mazda 6.

Mazda рассекретила внешность новой Mazda 6. Фото удалось получить из рекламной брошюры, которая посвящается японской версии седана. В сети появились отсканированные изображения обновленной модели японского производителя Mazda6. Предполагается, что благодаря таким изменениям модель будет более схожа с концептуальным Takeri, представленным в 2011 году.

К слову, пока что новый автомобиль был показан только в Японии, где и сама новинка продается под другим названием — модель называется Atenza. Судя по опубликованным фотографиям, семейство Mazda-6 получит модернизированную головную оптику, несколько доработанную радиаторную решетку с хромированной отделкой и новое оформление переднего бампера в тех местах, где находятся противотуманные фары. Кроме того, производитель доработал блок управления климат-контроля, а также, вероятно, обновленная Mazda6 получит электрический стояночный тормоз. Считается, что премьера рестайлингового седана для глобального рынка пройдет на лосанджелеском автошоу в ноябре 2014 года. Еще одной новинкой, которая будет представлена на автосалоне, станет абсолютно новый компактный кроссовер CX-3.

Фотографии были отсканированы с рекламной брошюры, посвященной седану, созданному для рынка Японии. Скорее всего производитель представит одновременной оба варианта модели – седан и универсал. Исходя из представленных снимков можно сделать вывод, что в результате рестайлинга Mazda6 обзаведется пересмотренными головными фарами, видоизмененную решетку радиатора с хромированными элементами и переработанный бампер в зоне «противотуманок». Предполагается, что «освеженный» седан для остальных, кроме японского, рынков, будет представлен в этом месяце в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.

Разработчики немного поработали над блоком климат-контроля и вероятно решили установить на седан электрический стояночный тормоз. Кроме того, в странах СНГ весьма популярна семейная модель японской марки Mazda5, в силу чего найти запчасти на Мазда 5 очень просто – достаточно воспользоваться поиском в интернете.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda рассекретила внешность новой Mazda 6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто