Mazda вывела на дорожные тесты новое поколение кроссовера CX-9

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 добралась до Европы.

На европейском рынке стартовали продажи компактного кроссовера Mazda CX-3. Фотошпионам удалось получить довольно четкие снимки, по которым автомобильные эксперты смогли определить характерные особенности будущего суперкара. Дополнительный пакет за $1410 добавляет электроприводный люк, HD-радио и защитное покрытие багажного отсека. Всего представлено два варианта модели, при это один из них выполнен в стилистике водородной модели «Мираи» (Mirai) компании Toyota.

Согласно непроверенной информации, внедорожник Mazda CX-9 получит 2,5-литровый бензиновый турбодвигатель, генерирующий мощность порядка 300 л.с. Официальная презентация новинки японского автомобилестроительного учреждения планируется на конец текущего — начало 2016 года. На данный момент нет никакой информации о том, когда автомобиль будет представлен. Японская автомобильная марка Mazda проводит тесты своего нового кроссовера CX-9 на дорогах общего пользования. По своим габаритам новая модель станет немножко больше своего предшественника, а стилем она похожа на СХ-5.

Подробностей пока мало, но, по слухам, на смену атмосферному двигателю V6 придет более экономичный 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 300 л.с. Японская автомобилестроительная компания Mazda в данный момент на территории Соединенных Штатов тестирует новое поколение CX-9. Японская компания Mazda («Мазда») вывела на дорожные тесты кроссовер CX-9 нового поколения. А пока можем гадать, какую начинку подкапотного пространства готовит производитель.

Презентацию нового внедорожника планируют на конец этого года в одном из салонов международного уровня. Мировая премьера автомобиля должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а в продаже новый флагман Mazda должен появиться в первой половине следующего года. Судя по шпионским снимкам в интернете, новое поколение CX-5 увеличится в размерах и приобретет внешность в стиле KODO, который использует CX-5, например. Ранее сообщалось, что издание Autonet (Тайвань) представило первые изображения гибрида «Тойота Приус»(Toyota Prius) нового поколения.

Относительно технических характеристик известно немного – шестицилиндровый двигатель будет заменен на обновленный четырехцилиндровый. Именно сейчас Мазда CX-9 поставляется в РФ с полноприводной системой, бензиновым агрегатом 3,7 л мощностью 277 «лошадей» и 6-ступенчатым АКПП. Переднеприводная базовая модель стоит $19 960 и имеет 7-дюймовый полноцветный сенсорный экран мультимедийной системы, камеру заднего вида, кнопку стоп/старт, стеклоподъемники и дверные замки с электроприводом и дистанционное управление блокировкой.

У модели три уровня отделки, она оснащена трансмиссией skyactiv-G и 2.0-литровым двигателем мощностью 146 л. с. при 6000 об/мин и 246 Нм крутящего момента при 2800 об/мин в паре со стандартной 6-ступенчатой АКПП, а полноприводная система i-ACTIV приобретается за дополнительные $1250. Ожидаемая стоимость базовой комплектации внедорожника Mazda CX-9 на российском авторынке составит 2 млн. рублей. Напомним, что недавно фотошпионам удалось заснять на тестах еще одного «японца» — проходили испытания нового Nissan Lannia, который планируется выпускать пока только для одной страны – Поднебесной. Если этого не достаточно, можно купить пакет i-ACTIVSENSE за $1 920, включающий радарный круиз-контроль, тормозные суппорты «Смарт», систему контроля дальнего света, стеклоочистители с датчиками дождя и автовключение/выключение фар.

Ценник на него начинается с отметки в 1,9 миллиона рублей за базовую комплектацию, которая оснащена массивным 3,7-литровым атмосферным двигателем с отдачей в 277 лошадиных сил. Топовая модель Grand-Touing стоит $24990 и оснащена многими дополнительными функциями, такими как электроприводный люк, навигация, адаптивная система переднего освещения, проекционный дисплей, двухцветные сиденья «Люкс» из кожи и замши, премиум-аудиосистема с 7 динамиками и спутниковое HD-радио, крышка заднего грузового отсека, подрулевые переключатели, светодиодные фары, противотуманки и ДХО. Также на автомобиле может появиться полный привод и различные технологии сбережения топлива Skyactiv.

Фотографии автомобиля быстро разлетелись по зарубежным и отечественным СМИ, а также в социальных сетях. Мировой дебют рестайлингового авто намечен на начало будущего года, после чего оно появится в продаже.

Автомобильные шпионы увидели обновленный тип автомобиля Мазда CX-9, проходящего тест-драйв на трассах США. Touring среднего уровня стоит $21960 и оборудован сиденьями из кожзама с тканевыми вставками, подогревом сидений, мониторингом «слепых» зон и движения сзади, усовершенствованной системой бесключевого включения, подогревом зеркала заднего вида, центральным подлокотником и кожаным рулем и рычагом переключения передач. Что касается внешних изменений, то модель станет чуть больше своего предшественника, а еще возьмет самые лучшие стилистические особенности от другой знаменитой Мазды – СХ5. Последнее авто в скором будущем обязано появиться во Франкфурте на ежегодном автосалоне.

Эксперты утверждают, что именно такой агрегат хотят установить на Mazda 3 MPS, которую компания намерена привезти на автосалон во Франкфурте. В качестве коробки передач будет доступна шестиступенчатая механическая КПП либо 6-ступенчатый гидромеханический автомат. Mazda выпустила цены на новый компактный кроссовер CX-3 примерно за месяц до ее поступления в продажу в США.

Покупатели смогут заказать авто как с механической, так и автоматической коробкой передач. Новый полноприводный джип от Мазда сумеет похвастаться внушительными техническими характеристиками. В России, как рассказали корреспонденту «Движка» в одном из дилерских центров Mazda в Петербурге, новая CX-3 появится, ориентировочно, в конце нынешнего года.

Предположено, что 6-цилиндровый мотор на 3,8 л у новинки заменит 4-цилиндровый силовой агрегат мощностью 300 л.с. и объемом на 2,5 литра. Японский автомобиль, как отмечают эксперты, выполнена в стиле кроссоверов Mazda CX-5 и Mazda CX-3. Судя по опубликованным в Сети фотографиям, новая генерация Mazda CX-9, выполненная в стиле моделей CX-5 и CX-3, обрела в сравнении с ними более агрессивный дизайн. В Европе автомобиль оснащается 1.5-литровым дизелем Skyactiv-D мощностью 105 л. с. и бензиновым мотором Skyactiv-G 2.0 в двух вариантах мощности: 120 и 150 л. с.

Что касается силовой установки, то эксперты прогнозируют, что Mazda оснастит автомобиль 2,5-литровым турбированным бензиновым мотором с отдачей в 300 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda вывела на дорожные тесты новое поколение кроссовера CX-9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто