Mazda вывела на дорожные тесты новое поколение кроссовера CX-9

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-9 получит 300 «лошадей».

На территории Соединенных Штатов, где базируется один из заводов японской марки Mazda папарацци сфотографировали во время дорожных испытаний закамуфлированный внедорожник. Нынешний CX-9 выпускается с 2006 года, в 2012-с он пережил рестайлинг и был приведен в соответствие с новой философией дизайна Mazda, называемой KODO.

Несмотря на камуфляж, можно предположить, что данная модель по внешности будет более агрессивна, чем CX-3 и CX-5. Также есть вероятность, что вместо двигателя V6 на 3,7 л появится современный двигатель технологии Skayactiv на 2,5 л. По всей вероятности, как предположили эксперты – это новое поколение премиального CX-9.

Даже под плотным камуфляжем можно четко увидеть то, что новое поколение этой машины обзаведется динамичным стилевым решением. Также ожидается, что новинка удивит аудиторию автолюбителей новыми характеристиками, включая силовую установку, которая, по отзывам инсайдерам, должна стать мощной, но экономичной. Как стало известно этой весной, новый Mazda CX-9 дебютирует в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе.

Концепт габаритного японского вседорожника был зафиксирован фотошпионами на автодорогах США. Вседорожник получит 2,5-литровый 300-сильный турбомотор от нового хот-хетча Mazda3 MPS, который будет представлен чуть ранее – в сентябре на Франфуртском автосалоне. Среди дополнительных опций могут быть трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, система автоматического контроля полосы движения и другое. Напомним, что нынешняя версия Mazda CX-9 предлагается в России с полным приводом, бензиновым двигателем 3,7 л мощностью 277 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». Все технологии Mazda CX-9 получила от прототипа SKYACTIV, однако детальные характеристики нового внедорожника автопроизводитель на данный момент держит в секрете.

Предварительная стоимость премиального кроссовера для жителей России составит 2 млн. рублей за базу. На улицах США был замечен замаскированный тестовый прототип кроссовера Mazda CX-9 следующего поколения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Корпорация Mazda сообщила, что шестицилиндровый двигатель с объемом 3,8 литра будет заменен на 4-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор. Не исключено, что у CX-9 будет полный привод, а также широкое применение найдут новые технологии Mazda — Skyactiv. Сейчас кроссовер продается в России с единственным 3,7-литровым 277-сильным двигателем V6 по цене от 1 миллиона 919 тысяч рублей.

Известно, что платформа Mazda CX-9 полностью разработана инженерами японской компании. Заказать автомобиль можно будет, как с механической, так и с автоматической трансмиссией на 7-ступеней.

Сборка японского кроссовера должна стартовать в конце этого или в начале следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda вывела на дорожные тесты новое поколение кроссовера CX-9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто