Mazda вывела на тесты CX-9 новой генерации

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-9 готовится к смене поколения.

Японский автопроизводитель Mazda проводит дорожные тесты новой генерации CX-9, о чем свидетельствуют шпионские фотоснимки, сделанные на территории Соединенных Штатов Америки. Letnews.ru – Новая генерация кроссоверов Mazda CX-9 будет презентована только в конце года, в рамках Лос-Анджелесского автосалона, но в объективы фотошпионов уже попал прототип этого автомобиля, тестируемый в США. В автосалонах России предыдущую версию CX-9 можно приобрести со следующими техническими характеристиками: объем двигателя составляет 3,7 литра с мощностью 277 лошадиных сил, взаимодействующий с шестиступенчатой коробкой-автомат и полным приводом.

Под плотным камуфляжем удалось разглядеть, что следующее поколение внедорожника станет значительно агрессивней. Автомобиль, как полагается, был одет в защитный чехол, дабы избежать копирования дизайна со стороны конкурентов.

По слухам, автомобиль будет оснащаться бензиновым турбомотором объемом 2,5 литра, который способен выдавать порядка 300 «лошадок». Снимки с дорожных испытаний нового Mazda CX-9 были сделаны в США, где новинка проходит дорожные испытания. Недавно в сети были опубликованы шпионские фотографии нового кроссовера Mazda CX-9 в камуфляжной пленке. Фотографы автомобильного мира не сидят на месте, они быстро сделали фото обновленной модели Мазда CX-9 и выложили в интернет Обновленная Мазда CX-9, модель 2017 года, была замечена на улицах США в «пленке-камуфляже». Как сообщают официальные представители Mazda в РФ, на данный момент уже сделано более 500 предзаказов на этот автомобиль.

Таким же агрегатом производитель наградит концепт Mazda3 MPS, премьера которого состоится в рамках Франкфуртского автошоу осенью этого года. Презентация японского кроссовера Mazda CX-9 нового поколения ожидается в конце текущего или в начале будущего года.

Во всяком случае, об этом можно судить по проглядывающей через ткань «акульей пасти» в стиле Kodo. Судя по снимкам, новое поколение Mazda CX-9 получило внешний дизайн в стиле моделей Mazda CX-5 и CX-3. Стандартно автомобиль оснащается трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, круиз-контролем, контролем полосы движения и другими системами. Кузов автомобиля полностью покрывает камуфляжная пленка, однако через него можно разглядеть, что новинка похожа с кроссовером Mazda CX-5 и Mazda CX-3, сообщает automotobike.d3.ru.

Презентация новинки запланирована на конец 2015 года в США и в следующем году – уже в России. Напомним, что стоимость базовой комплектации Mazda CX-9 начинается почти от 2 млн рублей.

Официальная презентация новинки японского автомобилестроительного предприятия планируется на конец текущего – начало следующего года. Кузов автомобиля затянут камуфляжной пленкой, но тем не менее эксперты заметили cхожесть с кроссовером Mazda CX-5 и Mazda CX-3.

Под капотом автомобиля расположился бензиновый шестицилиндровый V-образный мотор объемом 3,7 литра с 277-сильной отдачей. Напомним, что на авторынке Российской Федерации на сегодняшний день доступна CX-9 нынешней генерации. Как рассказали в самой компании, скорее всего, обновленная модель будет представлена в конце 2015 года.

Текущая версия Mazda CX-9 предлагается в России с полным приводом, бензиновым двигателем 3,7 л мощностью 277 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». Новый внедорожник от Mazda сможет похвастаться внушительными техническими характеристиками.

Mazda CX-9 нынешнего поколения доступен на российском рынке с 3,7-литровым мотором мощностью 277 лошадиных сил, полным приводом и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Известно, что автомобиль был замечен фотошпионами во время тест-драйва на дорогах Соединенных Штатов. Для большего удобства в салоне авто установлен трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, навигационная система и многое другое. Ожидается, что дебют новинки состоится в начале будущего года, после чего автомобиль поступит в продажу.

Если посмотреть на «новый» автомобиль, то отчетливо видно, что дизайн авто будет приближен к младшим моделям CX-3 и CX-5. Как можно заметить на фотографиях, в новом поколении Mazda CX-9 получила более агрессивную внешность по сравнению с моделями CX-5 и CX-3, в стиле которых она и выполнена. На российском рынке автомобиль представлен только с полным приводом и одним вариантом двигателя, бензиновый — 3,7 литровый, с 277 лошадиными силами, максимальная скорость автомобиля составляет 192 км/ч.

Фотошпионы заметили новое поколение автомобиля Mazda CX-9, проходящего тест-драйв на дорогах США. Судя по всему, по дизайну новое поколение машины будет приближено к младшим моделям CX-3 и CX-5.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda вывела на тесты CX-9 новой генерации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто