Mazda2 представили в новом корпусе

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura представила переработанную версию седана ILX.

В Лос-Анджелесе показали новую модификацию Mazda2. Этот агрегат имеет систему непосредственного впрыска топлива и выдаёт 204 лошадиные силы. Дизайн концепт-кара создавался под руководством нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихта (Mark Lichte). При езде в спокойном режиме автоматика отключает 4 цилиндра двигателя, благодаря чему средний расход топлива Prologue в смешанном цикле составляет всего 8,7 л/100 км.

За дополнительную плату — радиатор для охлаждения моторного масла и коробки передач. Он агрегатирован с восьмидиапазонной роботизированной коробкой передач, имеющей два сцепления и гидротрансформатор. В частности, здесь особое внимание инженеры уделили улучшению шумоизоляции и повышению качества отделки. Здесь же размещена система управления, позволяющая водителю выбирать один из пяти режимов, обеспечивающих различные настройки стабилизации и контроля тяги, ABS, выхлопа и рулевого усилия. Новая интерпретация этой модели теперь может похвастаться более спортивной внешностью и свежим силовым агрегатом, который заменил старые моторы.

Под капотом работает 3,6 — литровый бензиновый двигатель с мощностью в 292 лошадиные силы. Точной стоимости нового авто компания Форд еще не сообщила, но, очевидно, что она превысит цену за Mustang GT Coupe (32100 $). Для эффективного торможения, инженеры компании Форд установили передние тормозные диски диаметром 394 мм с 6-поршневыми суппортами Brembo и задние размером 380 мм в сочетании с 4-поршневыми суппортами. В Новом Году хэтчбэк начнет продаваться в Австралии, далее он дебютирует в салонах Европы.

Audi Prologue — прообраз будущего серийного купе Audi A9, которое появится в 2016 году и будет конкурировать на рынке с Mercedes-Benz S-Class Coupe. В движение полноприводный Audi Prologue приводит 4-литровый бензиновый 8-цилиндровый битурбомотор мощностью 597 л.с., агрегатированный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Марка Acura в ходе автосалона в Лос-Анджелесе презентовала рестайлинговую версию седана ILX.

Вся мощность с помощью шестиступенчатой механической коробки передач передается на 19-дюймовые колеса через дифференциал повышенного трения. Салон нового Ford Mustang Shelby GT350 оснащен двухзонным климат-контролем и информационно-развлекательной системой MyTouch, управляемой сенсором с 8-дюймового дисплея.

На этой неделе автосалон в Лос-Анджелесе встретил более агрессивный и аэродинамически оптимизированный — 2015 Ford Mustang Shelby GT350. Prologue имеет полностью алюминиевый кузов, габаритные длина, ширина, высота автомобиля составляют 5100, 1950, 1390 мм соответственно. Автомобиль получил восьмицилиндровый 5,2-литровый атмосферный двигатель производительностью более 500 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента.

Из внешних особенностей рестайлинговой версии седана в глаза бросаются видоизменённые бампера и радиаторная решётка, переработанная оптика и 17-ти дюймовые диски с обновлённым дизайном. Предполагается, что стиль автомобилей Audi следующей волны будет решен в таком ключе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda2 представили в новом корпусе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто