Mazda6 третьего поколения впервые обновилась

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В Лос-Анджелесе (США) состоялась премьера обновленного седана Mazda6. Клиентам в РФ будут доступны 2- и 2,5-литровые бензиновые агрегаты мощностью 150 и 192 л.с. Помимо этого, модель обзавелась антенной на крыше в виде плавника, а также двумя новыми вариантами окраски кузова, позаимствованными у «тройки». Помимо этого, седан лишился рычага стояночного тормоза, который заменен клавишей. Также разработчики доработали оформление рулевого колеса, панели приборов, блока управления климатической установкой.

У автомобиля изменилась фальшрадиаторная решетка, фары головного света, которые могут быть светодиодными, и задние фонари. В цветовой гамме кузовов появились новые оттенки, ранее доступные лишь для «тройки». В салоне монитор мультимедийной системы отделился от центральной консоли, как в «тройке».

В продажу на европейский рынок обновленная Mazda6 поступит в первые месяцы следующего года. Однако издание Autocar сообщает, что после рестайлинга дизельные варианты автомобиля будут предлагать с системой полного привода.

В России стоимость дорестайлингового седана в базовой комплектации составляет 899 тысяч рублей. Японский производитель слегка поработал над внешностью и интерьером автомобиля, а вот «начинку» оставил нетронутой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda6 третьего поколения впервые обновилась".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто