McLaren 675LT практически не оставляет секретов

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren 675LT практически не оставляет секретов.

Модель, получившая свои название и удлиненную заднюю часть кузова в честь гоночного болида F1 GTR Long Tail 1997 года, оснащена глубоко модернизированной 3,9-литровой «восьмеркой» с двумя турбинами. В частности, заднее стекло модели сделано из легкого поликарбоната. 7,9 секунды потребуется для развития 200 км/ч. По словам конструкторов, таким путём они пытаются достичь максимальной скорости, которую способно развивать авто, в 340 километров в час. У него будет более 50 процентов новых деталей, а производительность будет увеличена до 675 л.с. и 700 Нм рост 25 л.с. и 22 Нм в сравнении с 650S Coupe. Предыдущая статья: Lotus Evora 400 представили перед Женевским автосалоном Следующая статья: Hyundai построила новый кроссовер Active i20 на базе хэтчбека i20

Накануне появилась информация о том, что в новой модели всемирно известного автомобильного производителя Ferrari заменили двигатель на 8 цилиндров, обладающий объёмом в 4,5 литров. Так же конструкторы провели работы над обтекаемостью авто, а так же надо прижимной силой, благодаря чему такая максимальная скорость становится возможной.

Помимо прибавки в мощности, новый суперкар может похвастаться сниженной на 100 килограммов снаряженной массой. McLaren 675LT разгоняется до скорости 100 км/ч за 2,9 секунды (на 0,1 секунды быстрее базовой модели). Новый мотор, которым оборудована модель обладает объёмом 3,9 литров, и мощностью в 670 лошадиных сил.

Также интерьер отличается улучшенной информационно-развлекательной системой, плюс логотипом 675LT на тахометре и сиденьях. Например, были установлены новые более эффективные турбонагнетатели, облегченные коленвал и шатуны, заменены головки блоков цилиндров и выпускные коллекторы, а также более продуктивный топливный насос и сопутствующая топливная аппаратура. Благодаря различных конструктивным ухищрениям и композитным материалам все машины составляет всего 1230 кг.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "McLaren 675LT практически не оставляет секретов".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто