McLaren опубликовал тизер своей самой дешевой модели

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 McLaren 570S Coupe – первый из бюджетной серии.

Автомобильная компания McLaren выставила на обозрение тизерное изображение самого бюджетного спорткара от производителя — McLaren 570S, презентация которого произойдет уже через неделю на автошоу в Нью-Йорке. До этого появлялся видеоролик и фотография закамуфлированной новинки, фотографии карбонового монокока спорткара и боковой части кузова. По предварительным данным, разгон до «сотни» займет менее 4 секунд, а максимальная скорость составит 290 км/ч. 570S станет первой моделью из линейки Sport Series. Слухи ходят и о пятой модификации – GT3 – которая будет предназначена исключительно для гоночного трека.

Они имеют восьмицилиндровые моторы мощностью 560 и 510 лошадиных сил соответственно. В компании McLaren рассчитывают, что новинка станет самой продаваемой машиной в истории концерна. В компании описывают купе как «истинный McLaren», предлагающий «лучший уровень производительности в своем классе в комплекте оптимизированными характеристиками управляемости и динамики езды». Первая модель из линейки Sports Series будет приводиться в движение 570-сильным твин-турбо мотором V8 объемом 3,8 литра. Потом появится открытый вариант, версия Gran Turismo с небольшим багажником, облегченная трековая модификация, а также гоночный автомобиль для категории GT3.

В ближайшем будущем ее пополнит модель, предназначенная для азиатского рынка – 540C. Компания McLaren Automotive распространила новый тизер суперкара 570S — младшей модели в линейке британского бренда. То есть, в моторном отсеке автомобиля расположится хорошо знакомый 3,8-литровый бензиновый силовой агрегат твин-турбо V8, способный производить 570 лошадиных сил (419 кВт). Марка McLaren продолжила раскрывать элементы внешности нового базового суперкара под названием . Двигатель будет агрегатирован с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

На этот раз, производительность уменьшена до 570 л.с., что дает возможность британской компании заявить о трехуровневой стратегии своей линейки. Английский конкурент Porsche 911 и Mercedes-Benz AMG GT сможет разгоняться до сотни за 4 секунды и достигать 290 км/ч. Автомобиль, премьера которого состоится через неделю в Нью-Йорке, получит 570-сильный восьмицилиндровый двигатель объемом 3,8-литра. Ее премьера пройдет на моторшоу в Шанхае, открывающемся через три недели после американского автосалона.

Кроме того, ожидается появление модификации с индексом «C», которую планируется продавать только в азиатских странах и комплектовать дефорсированным до 540 сил двигателем. По такому крохотному кусочку сложно делать выводы о внешнем виде McLaren Sport Series — отчетливо заметна лишь вставка из углеволокна, краешек зеркала и линия бокового остекления.

Существует предположение, что в Соединенных Штатах стартовая цена новой модели составит порядка 180 тыс. долларов. Ценовая политика начальной линейки McLaren позволит новым моделям составить конкуренцию Porsche 911 Turbo и Turbo S. Руководитель компании сообщил, что первой цифрой в название McLaren Sports Series будет пятёрка. В линейку моделей McLaren Sports Series, помимо двух версий купе, войдут открытая модификация 570S Spider, «заряженное» купе Long Tail в духе 675LT и трековый суперкар GT3.

В дальнейших планах производителя расширение семейства Sport Series версией Spider и более производительной версией Long Tail, по аналогии с линейкой 6xx и версией 675LT.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "McLaren опубликовал тизер своей самой дешевой модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто