McLaren работает над двумя новыми моделями линейки Sport Series

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren Sport Series пополнится двумя новинками.

Об этих автомобилях почти ничего неизвестно, но некоторые осведомленные источники докладывают, что один из них будет иметь название Gran Turismo. Этот спорткар будет доступен практически на всех рынках мира, а главным для него станет китайский.

Далее британский автопроизводитель выпустит на мировой рынок эквивалент недавно представленной модели 675LT. Напомним, что модель 540С из той же линейки была представлена на автосалоне, который проходил в Шанхае. В качестве «сердца» спортивной модели может выступить 3,8-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат с отдачей в 570 лошадиных сил.

Автомобиль оснащен двигателем V8, объем которого равен 3,8 литрам, а мощность — 540 лошадиных сил. Производитель лишь подтверждает, что первые спорткар появится в 2016 году, а второй – спустя год после этого. Руководство британского производителя суперкаров McLaren анонсировало выход двух новых моделей из линейки Sport Series. В ближайшее время компания завершит производство своей флагманской модели – гибридного суперкара P1, тираж которого ограничен 375 экземплярами.

Компания McLaren намерена выпустить два новых спорткара, которые войдут в линейку Sport Series, стало известно автомобильному изданию ru. Салон авто будет обшит высококачественной кожей, там будут установлены спортивные сидения и мультисистема с 7-дюймовым сенсорным экраном. Будут выпущены еще, по меньшей мере, два суперкара – в 2016 и 2017 годах соответственно. Специалисты готовят спорткары, которые, как ожидается, появятся в течение следующих двух лет.

Новая машина стоит около 175 тысяч евро и уже доступно для предварительного заказа. Стало известно о том, что компания «McLaren» собирается выпустить две новые модели в линейке Sport Series. Новый автомобиль должен пополнить имеющееся семейство доступных спорткаров типа Sports Series.

Также известно, что модель, возможно, оснастят вместительным багажником, карбоновым монококом, 570-сильным бензиновым турбомотором объемом в 3,8 литра. Стоит напомнить, последней моделью линейки Sport Series стал спортивный 540C, который был показан в рамках Шанхайского мотор-шоу. В настоящее время проходит Фестиваль скорости в Гудвуде, на котором McLaren экспонирует три эксклюзивные модели. Новинка будет разработана на платформе купе 570S, дебютировавшего в рамках автосалона в Нью-Йорке. По предварительным оценкам, стоимость будущих новинок будет находиться на одном уровне с ценниками на Porsche 911 Turbo.

Дополнят стиль нового спорткара из Уокинга спортивные сидения и мультимедийная система нового поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. О каких моделях идет речь – неизвестно, но, скорее всего, это будут купе 570S Gran Turismo и родстер 570S Spider.

Мировые специалисты считают, что решение о создании 2-ух новых авто в такие короткие сроки связано с очень успешными продажами, которые принесли компании не менее 30 млн евро. Агрегат работает совместно с с семиступенчатой преселективной коробкой передач SSG. Новый спорткар McLaren может обзавестись вместительным багажным отсеком, карбоновым монококом и многим другим. Новинка получила обновленный аэродинамический обвес, кроме этого 18 и 19 дюймовые легкосплавные колесные диски.

Кроме этого, автомобиль будет различаться большим багажным отделением и не менее комфортабельным салоном. На разгон с нуля до сотни километров в час купе разгоняется за 3,5 сек при максимальной скорости в 320 км/час. О подробных теххарактеристиках производитель обещает рассказать ближе к выпуску моделей. Иными словами, потенциальный покупатель должен будет заплатить за спорткар примерно 150 тысяч долларов, в то время как модель 650S оценивается в 265 тысяч. По части техники особых сюрпризов ждать не стоит – оба автомобиля получат знакомые карбоновый монокок и 3,8-литровый 570-сильный твин-турбо V8.

Компания McLaren официально подтвердила намерение расширить свою младшую линейку моделей Sports Series, включающую сейчас купе 570S и его дефорсированную версию 540C. Максимальная скорость 450С составляет около 320 километров в час, а от 0 до 100 она разгоняется за 3,5 секунды. В прошлом году McLaren продал 1649 машин и получил операционную прибыль в 20,8 миллиона фунтов стерлингов. Салон доступного спорткара будет не менее комфортабельным, кроме этого британские дизайнеры предусмотрели не менее вместительный багажник. «Сердцем» McLaren540C стал бензиновый восьмицилиндровый V-образный турбодвижок объемом 3,8 литра, который способен выдавать 540 лошадиных сил при крутящем моменте в 540 Н/метр.

Согласно сообщению иностранных автоизданий стало известно, что в 2016 и 2017 годах компания «McLaren» собирается выпустить две новые модели из линейки Sport Series. Отмечается, что новинка получит безусловно новый дизайн задней части кузова, что сделает ее похожей на фастбек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "McLaren работает над двумя новыми моделями линейки Sport Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто