Mercedes-Benz C-Class Cabriolet нового поколения был замечен в Дубае

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 замечен на тестах в Дубае: новику засняли фотошпионы.

В Сеть просочились шпионские фотографии прототипа нового поколения модели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, который был замечен фотошпионами британский автоизданий на дорогах Дубая. По мнению экспертов, вполне вероятно, что автомобиль будет представлен в ходе Франкфуртского автомобильного мероприятия. Новый спортивный кабриолет C-Class должен дебютировать осенью этого года на Франкфуртском автосалоне.

Система автомобиля будет оснащена кнопкой сдвигания передних сидений и управления крышей. Среди оборудования обновленной модели выделяются: «воздушный шарф» AIRSCARF и дефлекторы AirCap. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные автомобильными папарацци, которые увидели новинку на одной из парковок города.

Моторная гамма новинки довольно широкая, покупатель сможет выбирать между дизельными и бензиновыми двигателями c конфигурацией на 6 и 4 цилиндра, среди них присутствует 4-литровый битурбированный V8 с отдачей в 476 лошадиных сил. Дизайн автомобиля был скрыт плотной камуфляжной пленкой, так что понять, как будет выглядеть новинка — достаточно сложно. Как стало известно, он авто будет иметь многоуровневый мягкий верх и уже известную форму кузова. К сожалению, ни одному влиятельному информационному агентству, не удалось узнать дату презентации Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, но будем надеется на скорейшее появление его на мировых автошоу. Во время тестов в объективы папарацци попал закамуфлированный кабриолет С-класса.

За счет выпуска новой генерации C-Class Coupe штутгартский автогигант надеется улучшить продажи своих машин и побороться за сегмент кабриолетов с семейством 4-Series. Ранее уже поступали сведения о том, что данная модель проходит тесты на трассе в Нюрбургринге.

В крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов был впервые сфотографирован Mercedes-Benz C-Class Cabriolet. Новинка, скорее всего, будет представлена на автосалоне во Франкфурте, он должен будет стать конкурентом BMW 4-Series Convertible. На данный момент производителем проводятся активные испытания автомобиля на территории различных стран мира. Известные автомобильные эксперты считают этот концепт ни чем иным как конкурентом кабриолетов, выпускаемых извечным соперником BMW. Немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz озвучивал, что есть вероятность повторного запуска в производство кабриолетов.

Фото шпионы смогли засечь тестовый экземпляр новой модели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet в камуфляже на дорогах Дубая. Эти события напрямую свидетельствуют о том, что в сентябре уже можно будет увидеть новинку на автосалоне во Франкфурте.

Конечно, Mercedes-Benz C-Class находится только на стадии испытаний и доработки, но есть вероятность серийного выпуска данной модели. Несмотря на это мало кто из фотошпионов ожидал наткнуться в Дубае на тестовый экземпляр кабриолета Mercedes-Benz C-Class Cabriolet. В том числе кабриолет оснастят несколькими двигателями по аналогии с универсалом C-Class. Будущая автомобильная новинка Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 года проходит испытания на устойчивость в условиях жары. Топ-версия кабриолета будет оснащаться двигателем объемом 4 литра с мощностью 476 л.с.

Ранее в мировых автомобильных СМИ сообщалось, что немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz рассматривает возможность перезапуска кузовов кабриолетов всех семейств моделей Mercedes-Benz, включая кроссоверы и внедорожники. Новинка,вероятнее всего, получит силовые установки от других новых моделей C-Class – седана и универсала. Например, автошпионы уже выслеживали его на трассе Нюрбургринг в Германии, где он проходил скоростные тестирования.

По мнению автоэкспертов, новинка должна выступить на мировом рынке в качестве конкурента Mercedes-Benz — концерна BMW. При этом пока остается тайной, когда состоится официальная презентация Mercedes-Benz Class-C Cabriolet 2016 модельного года, замеченной в ОАЭ. Однако, если такой экземпляр уже проходит тесты на дорогах общего пользования, это означает, что модель близка к выпуску на рынок.

Среди оборудования обязательно должны значиться «воздушный шарф» AIRSCARF и дефлекторы AirCap. Прототип немецкого кабриолета представительского класса проходил процедуру дорожного испытания, во время которого авто и было запечатлено и позже опубликовано в сети интернет. Эксперты отмечают, что цена на новый Mercedes-Benz C-Class Cabriolet будет ниже, чем на родстер SLK.

Ни в одном пресс-релизе концерна Mercedes-Benz не было указано, что производитель готовит к выпуску кабриолет Mercedes-Benz C-Class в ближайшем будущем. Ранее источник в немецком автомобилестроительном концерне Mercedes-Benz заявлял о том, что продолжается рассмотрение возможностей для перезапуска кабриолетов различных линеек авто, включая и внедорожники.

Напомним, что новая модель Mercedes-Benz C-Class Cabriolet станет главным конкурентом кабриолету BMW 4-Series. По мнению экспертов, новинка имеет своей целью создать оживленную конкуренцию извечному сопернику – баварскому автозаводу BMW, выступающему в этой же категории легковых машин с семейством BMW 4-Series.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz C-Class Cabriolet нового поколения был замечен в Дубае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто