Mercedes-Benz C-Class «засветился» в Сети

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz C-Class Coupe раскрыт немецкими журналистами.

Незадолго до официального дебюта Mercedes-Benz C-Class снимки купейного варианта были распространены в сети. На испытании журналистам удалось увидеть данную модель, но при этом половина машины, а именно багажник был скрыт защитным камуфляжем. По предварительным данным, двухдверка С-Class по длине будет ровней седану — 4686 миллиметров.

Они отметили слишком низкий потолок и недостаточное пространство между рядами сидений. Тем самым показало, что задние фонари на данном автомобиле будут похожи по типу с Mercedes- Benz S Coupe.

В подтверждение своих слов журналисты опубликовали фотографии Mercedes-Benz C-Class Coupe в журнале Autobild. Зато специалисты данной газеты, при помощи специальной программы на компьютере, убрали защитную пленку.

Так, судя по фото, новинка получит полностью новую оптику, которая никак не схожа с имеющейся. В США им представилась возможность сравнить купе с заокеанским конкурентом в лице Ford Mustang. Мы увидим такие же узкие задние фары, высокий задний бампер с вертикальными воздухоотводами, сплющенные патрубки выхлопной системы и покатую крышку багажника.

Разумеется, по догадкам журналистов, цены на автомобиль Mercedes – Benz C –класса буден начинаться с 45000 евро. Однако развитие современных технологий не делает это проблемой, при использовании специальной программы, журналистами была снята защитная пленка на компьютере.

Напомним, что переднюю часть инженеры Mercedes-Benz практически не скрывали, так как в ней ничего не изменилось по сравнению с седаном Mercedes-Benz C-Class. Данные фотографии оказалась на страницах одного из зарубежных изданий, журналистам которого было доверено проведение собственного тест-драйва. В итоге становится понятно, что новинка Mercedes-Benz C-Class Coupe в своей задней части будет практически полностью дублировать стиль дизайна уже выпускаемого Mercedes-Benz S-Class Coupe.

В данный момент Вы читаете новость «СМИ раскрыли внешность нового купе Mercedes-Benz (ФОТО)». Также журналисты отметили недостаточное пространство внутри салона нового купе для задних пассажиров. Несмотря на то, что задняя часть машины была замаскирована камуфляжем, эксперты смогли при помощи компьютерного дизайна и моделирования показать внешний вид новинки полностью, информирует news.еizvestia.com. Вдобавок журналисты подчеркнули, что новая модель будет иметь меньшие габариты, тем самым будет представлять в качестве управления.

На испытаниях журналистам удалось посмотреть только половину машины, поскольку задняя часть по-прежнему скрывалась под плотным камуфляжем. Журналисты отметили, что испытуемое купе C300 имеет 4-цилиндровый турбированный двигатель с мощностью в 245 лошадиных сил.

Однако специалисты зарубежного издания, обработав фотографии на компьютере, показали общественности «нормальное» авто. В интернете открылись новые фотографии, показывающие новинку нового салона Mercaedes- Benz C-класса, показ которого намечен на осень этого года в автосалоне во Франкфурте. Автоэксперты считают, что новинка стала немного ниже и короче своего предшественника, однако это компенсируется улучшенной управляемостью. Сообщается, что на тест производитель предоставил автомобиль с закамуфлированной задней частью кузова.

Благодаря этому удалось выяснить, что фонари сзади на данном авто будут иметь схожие черты с применяемыми на Mercedes- Benz S Coupe. Однако немецкие журналисты обратились к дизайнерам и программистам, которые с помощью компьютерной графики смогли снять весь камуфляж на фотографиях и показать, как на самом деле будет выглядеть задняя часть Mercedes-Benz C-Class Coupe.

Последняя будет оснащаться 4-литровым турбированным движком V8, который генерирует мощность в 476 или 510 л.с. Новинка была представлена в одном из местных изданий, которое провело сравнительный анализ C-класса и Ford Mustang.Незадолго до официального дебюта Mercedes-Benz C-Class снимки купейного варианта были распространены в сети. Однако автомобильному гиганту не удалось сдержать в секрете собственную разработку, и на страницах одного из зарубежных журналов появились снимки новинки в паре с Ford Mustang. Сотрудники автомобильной корпорации передали авто с некоторыми элементами маскировки кузова.

Немецкие журналисты из автомобильного издания Autobild раскрыли тайну внешнего вида грядущей новинки Mercedes-Benz C-Class Coupe. Немецкое Издание Auto Bild опубликовало первые допремьерные изображения, раскрывающие внешность нового купе Mercedes-Benz C-Class в сравнительном тесте с Ford Mustang. Вас также возможно заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com Компанией Mercedes-Benz были выложены в интернет на всеобщее обозрение первые официальные фотографии нового купе Mercedes-Benz C-класса, которое дебютирует в рамках Франкфуртского автосалона этой осенью.

Стоит напомнить, что данный автомобиль планируется к показу на франкфуртском автосалоне, который состоится текущей осенью. В сентябре на франкфуртском автосалоне множество производителей представят новые модели автомобилей. Благодаря подобному снижению центра тяжести и спорт-посадке, новое купе демонстрирует лучшую управляемость на дороге. На фотографиях заметно, что купе получил новую заднюю светотехнику в стиле Mercedes-Benz S Coupe. По сообщениям журналистов издания, немецкий производитель передал им пробную модель для проведения некоторых тестов.

Это произошло еще до официальной премьеры, которая пройдет на Франкфуртском международном автосалоне в конце сентября. И одним из таких будет немецкий концерн Mercedes-Benz, который намеревается поразить посетителей выставки моделью С-Class. По слухам, клиенты Mercedes-Benz C-класса смогут воспользоваться серьезным выбором двигателей. Показ его официально запланирован на осенний автосалон, который будет проходить на родине авто – в Германии, во Франкфурте.

Однако художники журнала с помощью компьютерной графики убрали пленку и восстановили реальный облик машины. Новые снимки предлагаются одним из немецких изданий, которыми демонстрируется новинка Mercedes-Benz C-класса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz C-Class «засветился» в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто