Mercedes-Benz CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получили прибавку мощности

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получат новые моторы.

Автопроизводитель выпустил сообщение об обновлении трех своих моделей: CLA, GLA 45 AMG и A45 AMG. Благодаря повышенной мощности, CLA 45 4Matic получит улучшенную динамику разгона – от 0 до 100 км/ч он разгонится за 4,2 секунды, что на 0,2 секунды лучше, чем прежде. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач AMG Speedshift DCT с двойным сцеплением, которая также была обновлена: третья и седьмая передача стали короче. Их двухлитровый турбированный четырехцилиндровый двигатель теперь выдает 381 лошадиную силу и 475 Нм максимального крутящего момента.

Однако в кампании не стали дожидаться выхода рестайлинга и добавили мощности данным версиям уже этим летом. Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz сдержала свое обещание и оснастила дополнительной мощностью заряженные версии седана CLA 45 AMG и кроссовера GLA 45 AMG по подобию обновленного хэтчбека А 45 AMG.

Все семейство AMG на базе А-Сlass получило новый семиступенчатый робот, у которого изменили настройки. Неизвестно, появится ли автомобиль с модернизированным движком на территории России.

Под капотом автомобилей разместится 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Этот силовой агрегат разгонит седан до сотни км в час за 4,2 секунды, а кроссовер и универсал — за 4,4 секунды.

Ускорение кроссовера GLA 45 4Matic до такой же скорости займет 4,4 секунды, показатели Shooting Brake будут меньше на 0,1 секунды. Недавно был проведён релиз хэтчбека А45 AMG, который благодаря модернизированному двигателю признан самым форсированым хэтчем в мире. Новинка представлена четырёхцилиндровым турбомотором объёмом в 2 л с увеличенной отдачей, 381 л.с. и с крутящим моментом в 475 Hm. Коробка передач автомобилей представляет собой доработанный 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Как стало известно, модели седана, универсала и кроссовера будут оснащены новыми двигателями, которыми оснащаются хэтчбеки А45 AMG. Это позволит седану разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсалу за 4,4 секунды. Обновленная версии CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получили пакет Dynamic Plus, в который входят новый самоблокирующийся дифференциал повышенного трения и адаптивная боевая подвеска. Под капотом установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат AMG с турбонаддувом. В паре с мотором будет работать 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получили прибавку мощности".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто