Mercedes-Benz дразнят таинственной новинкой

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz выпустил специальное издание C63 AMG Coupe.

Немецкий бренд премиальных автомобилей Mercedes может радоваться успеху своих новых автомобилей: обновленные S-Class, C-Class и Mercedes M Класс заслужили много хвалебных отзывов, а C-Class и вовсе является бестселлером. Однако эта особая версия ограничена тиражом всего 10 экземпляров и предлагаться будет только на рынке ЮАР, так что купить такой спорткар у россиян возможности практически нет. Дополняет образ увесистый спойлер на крыше багажника, а под капотом у купе находится атмосферная «восьмерка» мощностью 506л.с. 610Нм крутящего момента.

Напомним, C63 AMG Coupe является последней моделью С-класса AMG с атмосферным двигателем. Этот седан в стандартной версии оснащается 4,0-литровым двигателем, доступным в двух форсировках: 476л.с. и 510л.с. Предположительно на интригующих фотографиях изображено новое “заряженное” купе построенное на базе C-Class. Под капотом модели устанавливается 6.2-литровый мотор на восемь цилиндров, генерирующий 506 лошадиных сил.

В ЮАР, например, местное подразделение Mercedes-Benz выпустило лимитированную версию C 63 AMG Coupe Legacy Edition, в которой двухдверку окрасили в сочный ярко зеленый цвет Viper Green, оснастили красными тормозными суппортами и установили 10-спицевые колесные диски особого дизайна. Известно, что над новым “заряженным” автомобилем работают специалисты ателье AMG.

Причем обе компании для осуществления своих планов решили взять курс на кроссоверы и внедорожники. C63 Coupe будет доступно в двух версиях, стандартный вариант автомобиля оснастят 476- сильным двигателем, а версия S получит 510- сильный силовой агрегат.

Также корреспонденты отметили, что автомобиль на фотографиях имеет шины размерности 255/35 ZR19, в то время как обычное купе Mercedes-AMG C 63 оснащается покрышками 245/35 R19. Представительство Mercedes-Benz в Южной Африке презентовало лимитированное издание модели C63 AMG Coupe. Не исключено, что заряженное купе будет представлено вместе со стандартным автомобилем на предстоящем автосалоне во Франкфурте. Нынешнее поколение C-Class Coupe спустя несколько месяцев больше не будет выпускаться и заменяется новой моделью. Однако продажи баварского бренда слегка замедлились, в то время как конкуренты времени не теряют.

Компания Mercedes-Benz показала новые изображения пока еще прячущейся под камуфляжем “горячей” новинки. Но на этом компания останавливаться не собирается и уже выпускает тизеры новой экстремальной модели. В сочетании со семиступенчатой трансмиссией AMG Speedshift MCT, силовая установка разгоняет купе до сотни за 4,2 секунды.

Каждый автомобиль будет покрашен в уникальный зеленый цвет и получит эксклюзивные матовые черные 10-спицевые легкосплавные диски. Название модели немцы пока что не раскрывают, однако намекнули, что это будет кое-что «быстрое».

Стоит отметить, что в некоторых странах прощаться с текущим поколением купе решили оригинальным образом. И все же южноафриканское подразделение немецкого бренда объявило, что выпустит десять экземпляров специальной версии C63 AMG Coupe. С другой стороны, это может быть и купе C63 AMG, и на это указывает расположение боковых зеркал и более широкие колесные арки. В данный момент Mercedes-Benz занимает третью строчку рейтинга самых крупных премиальных автопроизводителей, уступая Audi и BMW.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz дразнят таинственной новинкой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто