Mercedes-Benz E-Class получил шестидверный вариант

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Немецкое кузовное ателье Binz представило новую удлиненную модификацию обновленного седана Mercedes-Benz E-Class, получившую две дополнительных двери. Теперь машину растянули на 1110 миллиметров — до 5979 миллиметров, причем колесная база выросла с 2873 до 3895 миллиметров. Второй и третий по желанию заказчика могут быть цельными диванами или парой отдельных кресел.

Опционально лимузину будут доступны отдельные системы климат-контроля для каждого ряда сидений, холодильники в центральные консоли, встроенные телефоны, планшеты и роутеры для раздачи интернета. Чтобы лимузин не получился слишком тяжелым, в его конструкции по максимуму задействованы алюминиевые сплавы и карбон. Новинка будет представлена в основном на европейском рынке – как практически вся продукция Binz. Такого показателя разработчикам удалось достичь за счет применения композитных материалов. Компания-производитель отмечает, что большая часть клиентов останавливаются на менее мощных версиях.

При этом вес седана увеличился менее чем на 250 килограммов благодаря применению армированных волокном композитных материалов. Опционально тюнеры оборудуют авто многочисленными элементами роскоши – климат-контролем для каждого ряда сидений, интегрированными роутерами, холодильниками для напитков, которым найдется место между сидениями. Габаритная длина кузова прибавил 1110 миллиметров и теперь составляет 5979 миллиметров. Ателье Binz предлагает установку консолей между средними и задними креслами, а также мультизонный климат-контроль для всех трех рядов. Этого удалось добиться за счет использования в конструкции композитных материалов.

В зависимости от конфигурации диванов второго и третьего рядов новинка может быть как шести-, так и восьмиместной. Тюнеры уделили внимание новенькому седану Mercedes-Benz E-Class, превратив его в лимузин с шестью дверями.

Тем не менее, в весе автомобиль прибавил по сравнению с обычной версией седана всего 250 кг. Удлиненные версии среднеразмерных Mercedes-Benz с шестью дверями известны еще со времен кузова W114.

Что касается силовой гаммы, ее ассортимент включает четыре двигателя от стандартных «ешек». Динамические характеристики лимузина не сообщаются, но стандартный седан с топовым 4,7-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 408 л.с. разгоняется до 100 км/ч за 5,2 секунды.

Немецкое ателье Binz представило лимузин на базе нового поколения седана Mercedes-Benz E-Class. Каждый год с его «конвейера» сходит около тысячи авто, и зачастую это — переделанные . В зависимости от конфигурации средних и задних сидений, автомобиль доступен в шести- и восьмиместном вариантах.

Самая мощная модификация E500 комплектуется бензиновой «восьмеркой» 4.7, которая выдает 408 лошадиных сил и сочетается с полным приводом 4MATIC. Габаритная длина автомобиля увеличилась на 1110 мм, до 5979 мм, в этот метр уложилась дополнительная пара дверей.

Немецкое кузовное ателье Binz, специализирующееся на разработке роскошных лимузинов, а также микроавтобусов и траурных катафалков, презентовало свое новое творение. Шестидверка Mercedes-Benz E-класса будет предложена в нескольких версиях, отдача агрегатов которых составит 211-408 лошадиных сил. Схожие модификации были проделаны тюнером в мае 2010 года над автомобилем E-Class в кузове W212 (дорестайлинговая версия).

Новинка создана в ателье Binz, которое выпускает лимузины, катафалки, полицейские машины и прочую спецтехнику. Материал: Авторынок RST.ua В Германии поставлен на поток Mercedes-Benz E-Class, получивший удлиненный кузов и дополнительную пару дверей. А вот вес лимузина вырос всего на 250 килограмм, что совсем несущественно при таком изменении конфигурации. Инженеры из ателье Binz превратили седан Mercedes-Benz E-Class в представительский 6-дверный автомобиль длиной почти 6 метров. Несмотря на столь значительное увеличение габаритов, вес седана увеличился всего на 250 кг — примерно до 2050 кг в базовой комплектации.

Клиент вправе оснастить его по своему вкусу, заказав зонированный климат, мини-бар, холодильники, мультимедийную систему, хот-спот Wi-Fi и конфигурацию кресел. Немецкое тюнинг-ателье Binz подготовило на базе обновленного седана Mercedes-Benz E-Class 6-дверный лимузин длиной почти 6 метров.

Самый мощный длиннобазный E-Class будет оснащаться 4,7-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 408 л. с. За доплату предлагается раздельный климат-контроль для всех рядов, холодильники для напитков, многофункциональные консоли между сиденьями, встроенные телефоны и Wi-Fi роутер. Помимо добавления дверей и среднего ряда сидений, Binz установила центральные консоли для всех рядов сидений с многозонным климат-контролем, передает autoweek.com.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz E-Class получил шестидверный вариант".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто