Mercedes-Benz GLE представлен официально

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes M-Class новости.

На самом деле эта модель уже существует. В значительной степени технические решения, используемые в Mercedes-Benz GLE, позаимствованы у текущего поколения кроссоверов семейства ML. Производитель поменял обычный руль на многофункциональный и более эргономичный и установил в верхней части центральной консоли тачскрин, соединенный с информационной системой. В частности, она выражена в стилистике, которая приобрела свежие черты, а именно: передние фары с характерными «бровями», видоизменённый передний бампер, оригинальный капот и светодиодную заднюю оптику. Одной из примечательных особенностей семейства GLE станет наличие plug-in-гибридной версии с индексом 550e.

Спереди также можно заметить новую решетку радиатора с двумя продольными спицами, сзади находится новая выхлопная система с пересмотренным сечением патрубков. Силовая установка модели, отдавая приоритет либо электромотору, либо двигателю внутреннего сгорания, сможет работать в нескольких режимах. Заглянем в салон новинки и увидим новое многофункциональное рулевое колесо и возвышающийся над «приборкой» 7-дюймовый дисплей мультимедиа-системы. Кроме того, производитель расширил список возможных цветов интерьера и материалов отделки (углепластик, ясень, эвкалипт, орех и прочие). Спереди же явно просматривается стиль кроссовера GLE Coupe, которые был официально показан еще в декабре минувшего года.

Также они сообщили, что линейка обновленных внедорожников изменит свое название и будет уже выпускаться как GLE- Coupe. GLE- Coupe – это совершенно новая модификация в классе внедорожников, выпускаемых на автопредприятиях Mercedes-Benz.

Средний расход топлива гибридной версии машины составляет 3,3 литра «горючего» на 100 км пробега в смешанном цикле. Интерьер Mercedes-Benz GLE радует новейшим информационно-развлекательным комплексом, завязанным на мультифункциональный руль. На дизельном топливе работает рядная «четверка» объемом 2,1 литра мощностью 204 л.с. с крутящим моментом 480 Нм.

Представители популярного немецкого бренда Mercedes-Benz рассказали, что вскоре порадуют поклонников обновленными моделями внедорожников M-Class. Перед нами хорошо знакомый М-класс, прошедший процедуру фейс-лифтинга и получивший новое название согласно последней таблице имен немецкого бренда. Трёхлитровый твин-турбо V6 мощностью 333 л.с., твин-турбо V8 объёмом 4.7 литра и мощностью 435 л.с. , а для любителей дизельных моторов — 204-сильная турбодизельная «четвёрка» и турбодизель V6 мощностью 258 л.с. Заряженные версии получат аэродинамический обвес, колесные диски R20, усиленные тормоза и иную выхлопную систему.

На рынок Mercedes-Benz выйдет в середине лета, чтобы внести беспокойство в стан конкурентов вроде BMW X5 и Range Rover Sport. Крупнейший немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил обновленную линейку внедорожников M-Class, которая согласно новой классификации получит название GLE. Этой мощности достаточно, чтобы тяжелый внедорожник покорил первую сотню за 4,2 секунды. В первом случае его мощность составит 557 л.с., отдача S-версии будет достигать 585 л.с.

На этот автомобиль поставят установку, которая уже сейчас используется в седане S500 Plug-In Hybrid. Светодиодные фары, изменённая радиаторная решётка, другие бамперы и новая задняя оптика – вот, пожалуй, и всё, что бросается в глаза. А еще внедорожники M-Class укомплектованы новенькими задними фонарями и передними фарами. В режиме Hybrid машина будет попеременно использовать ДВС и электромотор, расходуя 3,3 литра топлива на сотню километров.

Энергия запасается в литий-ионных батареях, которых в электрическом режиме хватит на 30 километров пробега. Кроме этого интерьер может быть оформлен различными вариантами отделки и цветовыми решениями с вставками из алюминия, карбона, рояльного лака или натуральной древесины.

Первый — это 3-литровый V6 на 333 л.с. и 480 Нм, а второй V8 имеет объем 4,7 литра, выдавая 435 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Кроме того, потенциальные покупатели модели смогут заказать и гибридную модификацию GLE 500e 4MATIC. Новая радиаторная решетка, головная оптика и фонари заднего света теперь прекрасно смотрятся на новинке. Оптика, дизайн выхлопной системы и новая радиаторная решетка добавляют веса Mercedes-Benz GLE. AMG-версии будут отличаться от «обычных» кроссоверов более агрессивным передним бампером, радиаторной решёткой другого оформления, задним диффузором, выхлопной системой с четырьмя патрубками и «литьём» в 20 дюймов.

Автомобиль, который оснащен гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети, впервые в истории компании появится в семействе внедорожников. А если выбрать режим Charge, компьютер «сосредоточит внимание» на зарядке аккумуляторов за счет бензинового двигателя. Первый разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а второму для той же «процедуры» потребуется на 0,1 секунды меньше. «Максималка» обеих версий ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Немцы Mercedes официально представили модель GLE, которая являет собой ни что иное как обновлённый M-Class. Немцы из Mercedes-Benz рассекретили обновленный внедорожник ML, который после реорганизации марки смерил индекс на GLE.

Отдельно оговоримся о гибридном GLE 500e 4MATIC, получившем битурбированный бензиновый мотор V6, электродвигатель, интегрированный в 7-ступенчатый «автомат», 8,8-киловаттный литий-ионный аккумулятор. В движение обе модели будет приводить 5,5-литровый восьмицилиндровый двигатель с двойным наддувом.

Также представители рассказали о главных технических характеристиках гибридной версии GLE 500e 4Matic. Дизельный «четырёхцилиндровик» объёмом 2,1 литра обладает мощностью в 204 лошадиные силы, а его пиковый крутящий момент равен 480 Нм. 3,0-литровая же турбодизельная «шестёрка» развивает 258 «лошадей» и 620 Нм. За дополнительную плату электронный ограничитель скорости может быть передвинут с 250 до 280 км/ч.

Для гурманов Мерседес предлагает гибридный GLE 500e, оснащённый помимо трехлитровой «шестерки» интегрированным в коробку передач электромотором и аккумулятором на 8.8 кВт*ч. В салоне появится отдельно стоящий дисплей информационно-развлекательного комплекса, а также более качественные материалы и расширенная палитра цветов отделки внутреннего оформления.

Под капотом такого внедорожника окажется 5.5 V8 твин-турбо, которая выдаст до 585 лошадиных сил. GLE 500 e 4MATIC — это гибридная версия «заряженного» кроссовера с 3-литровым мотором BlueDIRECT V6, 8,8-киловатной АКБ и 7-скоростной коробкой 7G-TRONIC PLUS со встроенным электромотором. На чистой же электротяге кроссовер сможет проехать до 30 км и набрать при этом максимальную скорость в 130 км/ч. Это шестицилиндровый двигатель в 116 л.с. и литийно-ионные батареи по 8,8 киловатт-часа, также будет стоять 7-ступенчатая коробка автомат КПП 7G-Tronic Plus. Letnews.ru — Всемирно известный автоконцерн Mercedes-Benz показал освеженную палитру внедорожников M-CLass, которая теперь будет иметь название GLE, согласно новой классификации.

Вариант AMG кроссовера GLE впечатляет более агрессивными «ноздрями» бамперных воздухозаборников, серыми 20-дюймовыми дисками и четырёхканальным выхлопом. В результате обновлений автомобиль получил новую радиаторную решетку, модифицированный дизайн в стилистике Mercedes-Benz, видоизмененную светодиодную оптику, в том числе и задние фонари, новые бампера, спортивную выхлопную систему и новые 20-дюймовые легкосплавные диски. Например, дизельные версии получили 9-ступенчатую автоматическую коробку передач 9G-TRONIC, а за дополнительную плату их можно оснастить блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей. Силовая установка обладает общей выходной мощностью 442 л.с. (пиковый крутящий момент – 650 Нм). Интерьер модели будет отличаться модернизированным рулевым колесом и мультимедийной системой.

Также покупатели смогут самостоятельно выбрать некоторые дизайнерские элементы для салона своего автомобиля. Официальная премьера обновленного внедорожника Mercedes-Benz GLE состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке уже на следующей неделе. Все бензиновые силовые агрегаты будут работать в связке с 7-ступенчатым «автоматом» 7G-Tronic, а «дизеля» – с трансмиссией о девяти ступенях 9G-Tronic.

Для тех, кто любит «погорячее», – две AMG-версии – GLE 63 AMG, под капотом которой «базируется» 5,5-литровый 557-сильный твинтурбо-мотор V8 (700 Нм), и GLE 63 AMG S с 585-сильным агрегатом (760 Нм). Автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой, аккумуляторы которой смогут подзаряжаться даже от электросети. Основной акцент немцы сделали на интеграцию современных технологий, в частности, сообщает портал World Car Fans, на установку LED-оптики. Максимальная скорость для этих версий составит 250 км/ч, а ускорение от 0 до 100 км осуществляется: для GLE 63 AMG за 4,3 секунды, для GLE 63 AMG S за 4,2 секунды.

В моторной гамме Mercedes-Benz GLE будут представлены как бензиновые, так и дизельные двигатели: 3-литровый 333-сильный битурбированный V6 (480 Нм крутящего момента), 4.7-литровый 435-сильный битурбированный V8 (700 Нм), 2.1-литровый 204-сильный турбированный дизельный движок (480 Нм) и 3-литровый 258-сильный турбодизель (620 Нм). По сути перед нами обновленная модель M-Class (ML-Class), которой дали новое название, согласно измененной номенклатуре бренда. Благодаря этим примочкам расход 442-сильного кроссовера составляет три с небольшим литра на сотню. Почти все версии имеют полный привод 4Matic, который можно дополнить понижающей передачей, блокировкой дифференциала и пневматической ходовой AirMatic.

Гибридный GLE не отличает большой аппетит, несмотря на внушительную мощность, – 3,3 л топлива на 100 км. В семействе внедорожников впервые за всю историю компании появится авто, оснащенное гибридной силовой установкой, имеющей возможность подзарядки батареи от обычной бытовой электросети. Это кроссовер, но до сотни он способен разогнаться меньше чем за 4 с половиной секунды. У рестайлингового автомобиля, как и других свежих моделей Mercedes-Benz, станет сразу две модификации от заводского ателье AMG – GLE 63 и GLE 63 S.

Бензиновый двигатель V6 объёмом 3,0 литра развивает 333 «лошадки» мощности и 480 Нм крутящего момента. Каких-либо революционных изменений во внешности автомобиля со сменой названия не произошло. Внешне от дорестайлинговой машины с индексом ML новинка отличается видоизмененными передним и задним бамперами, иной решеткой радиатора, модернизированной светотехникой и новыми патрубками выхлопной системы.

Хотя публичный дебют новинки должен состояться лишь через неделю на автосалоне в Нью-Йорке, штутгартский бренд решил не дожидаться официальных мероприятий и предоставил исчерпывающую информацию о GLE уже сейчас. Здесь появилась модернизированная мультимедиа Comand, которая управляется с 7-дюймового экрана, джойстика или тачпада.

Известно, что автомобиль получит новую радиаторную решетку, фонари заднего света, иначе оформленную выхлопную систему и новую головную оптику. На автомобиль поставят модернизированный руль и улучшенную мультимедийную систему. Гамма широка – от базовых дизельных четверок 2.1 мощностью 204 силы до топовых бензиновых 4.7 V8 с отдачей в 435 «лошадок». Mercedes-Benz рассекретил если не все, то почти все подробности о своем новейшем кроссовере GLE, премьера которого состоится в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке.

В салоне расположился новый руль, автономная информационно-развлекательная система с отдельно стоящим семидюймовым дисплеем. Светодиодные фонари отныне украшают тыльную часть кузова, но и фронтальная оптика тоже основывается на светодиодах. Автомобиль также будет предложен и в AMG-версии, которая отличается выхлопом с четырьмя патрубками, 20-дюймовыми легкосплавными ободами, окрашенными в «титановый» цвет, а также несет в себе спортивный фронтальный бампер, решетку радиатора с одной продольной полосой и задний спортивный диффузор. Гибридная версия снабжена установкой от седана S500 Plug-In Hybri, состоящей из турбированного шестицилиндрового мотора мощностью в 333 лошадиные силы, электромотора мощностью 116 лошадиных сил, литий-ионных батарей емкостью 8,8 киловатт-часа и семиступенчатой автоматической КПП 7G-Tronic Plus. Моторная линейка Mercedes GLE представлена двумя битурбированными бензиновыми силовыми агрегатами и двумя «турбодизелями».

Первые две буквы здесь означают принадлежность к семейству внедорожников, последняя – место в иерархии Mercedes-Benz. Компания Mercedes-Benz представила кроссовер с индексом GLE, который заменит в модельном ряду немецкой марки автомобили M-класса. Будет предлагаться и «заряженная» модификация Mercedes-Benz GLE 63 AMG и GLE 63 AMG S, у которых под капотом расположится 5,5 –литровый твин-турбо V8, с мощностью 557 л.с. и 585 л.с. соответственно.

Этот же мотор стоит в версии GLE 63 AMG, но в данном случае он выдает 557 л.с. и 700 Нм, разгоняясь до сотни за 4,3 секунды. Последнее, но не менее важное изменение — гибридная модификация Mercedes-Benz GLE 500 E 4MATIC, которая получает двигатель V6 и электромотор, который развивает 116 л.с. (85 кВт) и 340 Нм крутящего момента. 26 марта. Список материалов отделки салона теперь значительно расширен – в число вариантов входят алюминий, углепластик, карбон и даже древесина эвкалипта.

В передней части автомобиля узнается стиль кроссовера GLE Coupe, представленного в декабре минувшего года. В дизайне новых внедорожников можно найти схожесть с кроссоверами GLE Coupe уже презентованными в конце 2014 года.

Здесь новинка может похвастаться 7-ми дюймовым сенсорным экраном, который нашёл своё место над центральной консолью, также были заменены традиционные органы управления информационно-развлекательной системы – теперь они выполнены в виде сенсорного блока, расположенного между сиденьями. В состав ее силовой установки войдут трехлитровый твин-турбо шестицилиндровый двигатель мощностью 333 л.с., 116-сильный электромотор и блок литий-ионных аккумуляторов емкостью 8,8 киловатт-часов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz GLE представлен официально".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто