Mercedes-Benz GLE представлен официально

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes M-Class новости.

Премьера обновленной модели пройдет в начале апреля в Нью-Йорке. Это шестицилиндровый двигатель в 116 л.с. и литийно-ионные батареи по 8,8 киловатт-часа, также будет стоять 7-ступенчатая коробка автомат КПП 7G-Tronic Plus. Здесь новинка может похвастаться 7-ми дюймовым сенсорным экраном, который нашёл своё место над центральной консолью, также были заменены традиционные органы управления информационно-развлекательной системы – теперь они выполнены в виде сенсорного блока, расположенного между сиденьями. Также покупатели смогут самостоятельно выбрать некоторые дизайнерские элементы для салона своего автомобиля.

Из изменений в интерьере – новое рулевое колесо, передняя панель и мульитимедийная система с фирменным вынесенным 7-дюймовым дисплеем. Почти все версии имеют полный привод 4Matic, который можно дополнить понижающей передачей, блокировкой дифференциала и пневматической ходовой AirMatic. На этот автомобиль поставят установку, которая уже сейчас используется в седане S500 Plug-In Hybrid. В дизайне новых внедорожников можно найти схожесть с кроссоверами GLE Coupe уже презентованными в конце 2014 года.

В значительной степени технические решения, используемые в Mercedes-Benz GLE, позаимствованы у текущего поколения кроссоверов семейства ML. Среди дизельных версий будут автомобили с 2,1-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 204 л.с. (версия GLE 250 d) и с 3,0-литровым мотором, выдающим 258 лошадиных сил (версия GLE 350 d). В результате обновлений автомобиль получил новую радиаторную решетку, модифицированный дизайн в стилистике Mercedes-Benz, видоизмененную светодиодную оптику, в том числе и задние фонари, новые бампера, спортивную выхлопную систему и новые 20-дюймовые легкосплавные диски.

А если выбрать режим Charge, компьютер «сосредоточит внимание» на зарядке аккумуляторов за счет бензинового двигателя. Letnews.ru — Всемирно известный автоконцерн Mercedes-Benz показал освеженную палитру внедорожников M-CLass, которая теперь будет иметь название GLE, согласно новой классификации. В задней части можно заметить новый бампер, новую форму выхлопных патрубков и светодиодные задние фонари новой формы. Также представители рассказали о главных технических характеристиках гибридной версии GLE 500e 4Matic. Бензиновые моторы представлены 3,0-литровым V6 мощностью 333 л.с. в версии GLE 400 4MATIC и 4,6-литровым V8 мощностью 435 л.с. в версии GLE 500 4MATIC.

Автомобили с бензиновыми моторами оснащаются 7-ступенчатыми коробками 7G-Tronic, дизельные — 9-ступенчатыми 9G-Tronic. На автомобиль поставят модернизированный руль и улучшенную мультимедийную систему. На дизельном топливе работает рядная «четверка» объемом 2,1 литра мощностью 204 л.с. с крутящим моментом 480 Нм. Список материалов отделки салона теперь значительно расширен – в число вариантов входят алюминий, углепластик, карбон и даже древесина эвкалипта.

Автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой, аккумуляторы которой смогут подзаряжаться даже от электросети. Гибридный GLE не отличает большой аппетит, несмотря на внушительную мощность, – 3,3 л топлива на 100 км.

По сути перед нами обновленная модель M-Class (ML-Class), которой дали новое название, согласно измененной номенклатуре бренда. Автомобиль, который оснащен гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети, впервые в истории компании появится в семействе внедорожников. После рестайлинга и смены имени ML-class получил немного измененную внешность: обновилась оптика, бамперы и решетка радиатора. Спереди также можно заметить новую решетку радиатора с двумя продольными спицами, сзади находится новая выхлопная система с пересмотренным сечением патрубков. Первый — это 3-литровый V6 на 333 л.с. и 480 Нм, а второй V8 имеет объем 4,7 литра, выдавая 435 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Под капотом такого внедорожника окажется 5.5 V8 твин-турбо, которая выдаст до 585 лошадиных сил. Новое название внедорожник получил в рамках глобальной смены стратегии Mercedes относительно обозначений своих моделей. Mercedes-Benz GLE-Class доступен в нескольких вариантах с бензиновыми, дизельными моторами и в гибридной модификации. Запас хода на одном электромоторе до 30 километров, а в смешанном режиме расход топлива составляет чуть более 3 литров на 100 километров.

Под капотом у этих моделей 5,5-литровый твин-турбомотор V8, который развивает 557 л.с. в обычной и 585 л.с. в более мощной версии. Последнее, но не менее важное изменение — гибридная модификация Mercedes-Benz GLE 500 E 4MATIC, которая получает двигатель V6 и электромотор, который развивает 116 л.с. (85 кВт) и 340 Нм крутящего момента. 26 марта. Оснащен такой автомобиль 3,0-литровым V6 мощностью 333 л.с. и электромотором мощностью 116 лошадиных сил.

Основной акцент немцы сделали на интеграцию современных технологий, в частности, сообщает портал World Car Fans, на установку LED-оптики. Mercedes-Benz рассекретил если не все, то почти все подробности о своем новейшем кроссовере GLE, премьера которого состоится в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Не прошло и нескольких дней с момента публикации первого тизера новинки, а британский производитель уже раскрыл все карты и рассекретил седан XF нового поколения. Этот же мотор стоит в версии GLE 63 AMG, но в данном случае он выдает 557 л.с. и 700 Нм, разгоняясь до сотни за 4,3 секунды. GLE- Coupe – это совершенно новая модификация в классе внедорожников, выпускаемых на автопредприятиях Mercedes-Benz.

В моторной гамме Mercedes-Benz GLE будут представлены как бензиновые, так и дизельные двигатели: 3-литровый 333-сильный битурбированный V6 (480 Нм крутящего момента), 4.7-литровый 435-сильный битурбированный V8 (700 Нм), 2.1-литровый 204-сильный турбированный дизельный движок (480 Нм) и 3-литровый 258-сильный турбодизель (620 Нм). Кроме того, появится гибридная версия GLE 500 e 4MATIC, с возможностью подзарядки от розетки. В передней части автомобиля узнается стиль кроссовера GLE Coupe, представленного в декабре минувшего года. Крупнейший немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил обновленную линейку внедорожников M-Class, которая согласно новой классификации получит название GLE. Интерьер изменился незначительно — на центральной консоли по-прежнему много кнопочек, а на верхушке расположился экран мультимедийной системы.

А еще внедорожники M-Class укомплектованы новенькими задними фонарями и передними фарами. Производитель поменял обычный руль на многофункциональный и более эргономичный и установил в верхней части центральной консоли тачскрин, соединенный с информационной системой. В салоне расположился новый руль, автономная информационно-развлекательная система с отдельно стоящим семидюймовым дисплеем. Заряженные версии получат аэродинамический обвес, колесные диски R20, усиленные тормоза и иную выхлопную систему.

В режиме Hybrid машина будет попеременно использовать ДВС и электромотор, расходуя 3,3 литра топлива на сотню километров. Сейчас о стоимости этого автомобиля можно только догадываться, но, несомненно, это будет очень дорогая покупка, поэтому всем будущим владельцам этой модели, а также других премиальных моделей нужно позаботиться об их безопасности — установить сигнализацию starline v62. Максимальная скорость для этих версий составит 250 км/ч, а ускорение от 0 до 100 км осуществляется: для GLE 63 AMG за 4,3 секунды, для GLE 63 AMG S за 4,2 секунды. Место было выбрано не случайно: маршрут стартовал от исторической точки на окраине Пятигорска, где произошла последняя дуэль Михаила Лермонтова.

Гамма широка – от базовых дизельных четверок 2.1 мощностью 204 силы до топовых бензиновых 4.7 V8 с отдачей в 435 «лошадок». GLE 500 e 4MATIC — это гибридная версия «заряженного» кроссовера с 3-литровым мотором BlueDIRECT V6, 8,8-киловатной АКБ и 7-скоростной коробкой 7G-TRONIC PLUS со встроенным электромотором. В частности, она выражена в стилистике, которая приобрела свежие черты, а именно: передние фары с характерными «бровями», видоизменённый передний бампер, оригинальный капот и светодиодную заднюю оптику.

Вся внедорожная линейка теперь получила индекс G в наименовании, окончание Е означает класс автомобиля. Самой мощной стала спортивная модификация Mercedes-AMG GLE 63 с 557-сильным V8, 20-дюймовыми дисками и агрессивным обвесом.

Этой мощности достаточно, чтобы тяжелый внедорожник покорил первую сотню за 4,2 секунды. Mercedes-Benz представили новый GLE-Class, официальная премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорк. Моторная гамма Mercedes-Benz GLE скомпонована из бензиновых и дизельных агрегатов мощностью от 201 до 577 лошадиных сил.

Представители популярного немецкого бренда Mercedes-Benz рассказали, что вскоре порадуют поклонников обновленными моделями внедорожников M-Class. Светодиодные фонари отныне украшают тыльную часть кузова, но и фронтальная оптика тоже основывается на светодиодах. Силовая установка модели, отдавая приоритет либо электромотору, либо двигателю внутреннего сгорания, сможет работать в нескольких режимах. Первые две буквы здесь означают принадлежность к семейству внедорожников, последняя – место в иерархии Mercedes-Benz.

Такая силовая установка может работать в трех режимах: на двигателе внутреннего сгорания, на электромоторе, совмещая и двигатель и электромотор. Здесь появилась модернизированная мультимедиа Comand, которая управляется с 7-дюймового экрана, джойстика или тачпада. Новая радиаторная решетка, головная оптика и фонари заднего света теперь прекрасно смотрятся на новинке. Дебют внедорожника с новым названием состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Не надо забывать, что это не новая модель и даже не новое поколение, а лишь обновление.

А самой экономичной стал подключаемый гибрид GLE500e 4Matic, сочетающий бензиновый V6 с 115-сильным электромотором и потребляющий 3,3 литра на 100 км. Спереди же явно просматривается стиль кроссовера GLE Coupe, которые был официально показан еще в декабре минувшего года. Интерьер модели будет отличаться модернизированным рулевым колесом и мультимедийной системой.

Энергия запасается в литий-ионных батареях, которых в электрическом режиме хватит на 30 километров пробега. Будет предлагаться и «заряженная» модификация Mercedes-Benz GLE 63 AMG и GLE 63 AMG S, у которых под капотом расположится 5,5 –литровый твин-турбо V8, с мощностью 557 л.с. и 585 л.с. соответственно.

Ранее данная модель именовалась M-Class, а после изменения принципов наименования линейки кроссоверов и внедорожников Mercedes, получила название GLE-Class, чтобы продемонстрировать родство с E-Class. Известно, что автомобиль получит новую радиаторную решетку, фонари заднего света, иначе оформленную выхлопную систему и новую головную оптику. Все модели представлены с полным приводом, с задним приводом можно будет приобрести только GLE 250 d. Оба варианта бензинового кроссовер представлены турбированными «шестерками» мощностью 333л.с. (GLE400 4Matic) и 435л.с. (GLE500 4Matic). На рынок Mercedes-Benz выйдет в середине лета, чтобы внести беспокойство в стан конкурентов вроде BMW X5 и Range Rover Sport.

Перед нами хорошо знакомый М-класс, прошедший процедуру фейс-лифтинга и получивший новое название согласно последней таблице имен немецкого бренда. Автомобиль также будет предложен и в AMG-версии, которая отличается выхлопом с четырьмя патрубками, 20-дюймовыми легкосплавными ободами, окрашенными в «титановый» цвет, а также несет в себе спортивный фронтальный бампер, решетку радиатора с одной продольной полосой и задний спортивный диффузор. В семействе внедорожников впервые за всю историю компании появится авто, оснащенное гибридной силовой установкой, имеющей возможность подзарядки батареи от обычной бытовой электросети.

Кроме этого интерьер может быть оформлен различными вариантами отделки и цветовыми решениями с вставками из алюминия, карбона, рояльного лака или натуральной древесины. Хотя публичный дебют новинки должен состояться лишь через неделю на автосалоне в Нью-Йорке, штутгартский бренд решил не дожидаться официальных мероприятий и предоставил исчерпывающую информацию о GLE уже сейчас. Несмотря на незнакомую аббревиатуру, новый Mercedes GLE – это ни что иное, как давно известный ML-class, переживший глубокий рестайлинг. Компания Mercedes-Benz представила кроссовер с индексом GLE, который заменит в модельном ряду немецкой марки автомобили M-класса. Одной из примечательных особенностей семейства GLE станет наличие plug-in-гибридной версии с индексом 550e.

Также они сообщили, что линейка обновленных внедорожников изменит свое название и будет уже выпускаться как GLE- Coupe.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz GLE представлен официально".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто