Mercedes-Benz GLS может получить две новых версии

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes GLS может получить две новых версии.

В руководстве Mercedes-Benz всерьез рассматривают возможность превращения флагманской модели внедорожника GL-Class (в скором будущем будет переименован в GLS-Class) в целую серию. На роль двигателя претендует 6-литровый V12 и новый 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Такой информацией делится зарубежное издание, сотрудники которого смогли побеседовать с вице-президентом компании, отвечающим за создание спорткаров и внедорожников, Вольф-Дитер Курцем.

Роскошный GLS станет обладателем более вместительного салона (за счет использования увеличенной колесной базы), а также получит топовые отделочные материалы и существенно расширенный состав оборудования, направленный на повышение уровня комфорта пассажиров. Но как сообщил Ола Каллениус, являющийся директором по продажам и маркетингу компании, такую модификацию будет иметь только следующая генерация кроссовера.

Ранее появилась информация, что такая модель может быть выпущена под брендом Maybach. По слухам, машину могут наградить бензиновым мотором V12 объемом 6,0 литра, «позаимствованным» у Mercedes-Maybach S600.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Возможность появления GLA Coupe рассматривается, но при этом вероятность осуществления этого проекта небольшая, ведь автомобиль будет небольших габаритов, а за счет покатой крыши уменьшится пространство в задней части модели.

По его словам, первой модификацией станет GLS Coupe, которое будет создано на основе обновленного GLS. Изначально в Mercedes не планировали выпускать версии с увеличенным расстоянием между осями, но изменили свое решение после появления аналогичной версии Range Rover.

Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Руководство компании планирует занять все «пробелы» в сегментах и расширить модельный ряд, а значит рассматривается возможность в первую очередь выпуска купе и длиннобазной модификации предстоящего Mercedes-Benz GLS.

Кроме этого компания Mercedes планирует разработать новый внедорожник с открытым верхом. Как рассказал изданию CarAdvice вице-президент по спортивным автомобилям и внедорожникам Mercedes-Benz Вольф-Дитер Курц, первым из них станет купе на базе рестайлингового GLS.

Кроме того, известно, что внедорожник послужит основой для создания автомобиля в рамках проекта Mercedes-Maybach. Первая родилась во многом благодаря успеху длиннобазного Рейнджа — модели Range Rover LWB с удлиненной колесной базой, которую благодаря простору на заднем диване многие стали предпочитать традицонным представительским седанам. Но в «GLS» нынешний GL превратится уже с текущего поколения после рестайлинга (на фото, презентация состоится осенью, старт продаж — в декабре), однако описанное расширение ассортимента версий произойдет только начиная с новой генерации внедорожника, в основе которой будет лежать модульная платформа последнего S-Class. Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz намерен создать 2 новые версии вседорожника GLS. По заявлениям инсайдеров, в Штутгарте готовят в к выпуску две новые версии внедорожника.

Кроме этого Вольф-Дитер Курц намекнул, что все-таки есть вероятность появления версии Maybach для GLS, а также ведется работа над проектом, предполагающим создание внедорожника-кабриолета. Не обойдут немцы стороной и нынешнюю моду на «внедорожные купе» — Mercedes-Benz GLS получит версию с сильно заваленной линией крыши и измененной внешностью на спортивный лад. По словам Вольф-Дитер Курца, такой автомобиль будет ориентирован, прежде всего, на китайский рынок. В планы концерна входит заполнение пробелов в различных мировых сегментах, чтобы увеличить объемы продаж компании. По свежим слухам, руководство Mercedes-Benz присматривается к выпуску купе и длиннобазной версии модели GLS.

Немецкая компания Mercedes-Benz может выпустить купе и модификацию будущего GLS с длинной базой. Вторая – версия с увеличенной колесной базой – будет ориентирована в первую очередь на китайский рынок. На место под капотом GLS претендуют новый 4.0-литровый бензиновый агрегат с двойным турбонаддувом и 6.0-литровый двигатель с двенадцатью цилиндрами.

Немецкие автомобильные СМИ распространили информацию, согласно которой концерн Mercedes-Benz намерен выпустить две новые версии модели GLS. Сегодня в одном из интервью с журналистами вице-президент компании по разработке спортивных автомобилей и внедорожников Вольф-Дитер Курц, подтвердил намерения компании.

Руководство Mercedes-Benz рассматривает возможность разработку двух новых версий кроссовера GLS. В частности, речь идет о появлении версии в кузове «купе» для конкуренции с моделями BMW, а также о выпуске длиннобазного варианта, который будет ориентирован, в основном, на рынок Китая. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

В руководстве Mercedes-Benz всерьез рассматривают возможность превращения флагманской модели внедорожника GL-Class (в скором будущем будет переименован в GLS-Class) в целую серию. Таким образом в линейке GLC Coupe и GLE Coupe может появится GLS Coupe, который будет большим по размерам, а в основу ляжет новое поколение GL (переименуют в GLS). На данный момент рассматриваются варианты выпуска новых моделей, все будет зависеть от расчетов насколько востребованными окажутся новинки. Ранее в сети интернет распространили информацию, о том что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz собирается разрабатывать новые модели.

Конструкторы увеличат колесную базу автомобиля, а салон будет гораздо роскошнее, чем у Mercedes-Benz GLS. Кроме этого, возможно появление восьмицилиндрового V-образного турбодвижка объемом 4,0 литра. Сообщается также, компания еще не приняла решение, что будет с моделями GLS и GLA Coupe, однако то, что GLA Coupe появится, считают маловероятным.

Семейство модификаций кроссовера Mercedes-Benz GLS в ближайшее время существенно увеличится. Глава штутгартского автогиганта по разработкам Вольф-Дитер Курц подтвердил эти данные, отметив, что в настоящее время концерн активно работает над проектами новых моделей.

Первая версия данного автомобиля будет предназначена для европейского авторынка, а вторая для авторынка Китая, где особенно ценятся длинные автомобили. Представители немецкого автопроизводителя сообщили, что к GLC Coupe и GLE Coupe может присоединиться габаритный GLS Coupe, который будет построен на шасси рестайлингованного GL, который переименуют GLS, для того, что показать принадлежность автомобиля к классу S. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz GLS может получить две новых версии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто