Mercedes-Benz GLS получит две новые версии | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz GLS получит две новые версии

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes GLS может обзавестись двумя новыми версиями.

Mercedes-Benz всерьез залумался о выпуске сразу двух новых версий своего кроссовера GLS, одна из которых окажется так называемым «купеобразным» внедорожником, а другая — уже модификацией с удлиненной колесной базой, которая будет предназначена, прежде всего, для китайского рынка. Нужно лишь точнее определиться с рыночной нишей и потенциальной популярностью такой машины.

Некоторые руководители марки считают, что такую модификацию стоит выпустить в следующем поколении внедорожника. Также новый GLS получит длиннобазую вариацию, но когда это произойдет – пока неизвестно. Таким образом в данную линейку должен войти также четырёхлитровый восьмицилиндровый турбонаддувный двигатель. Самая «заряженная» модификация приобретёт двигатель с мощностью в 577 лошадиных сил.

В 2013 году компания свернула выпуск открытой вариации G-класса из-за низкого спроса. Первоначально Mercedes решила отказаться от модификации с удлиненной колесной базой, однако после выхода на рынок Range Rover LWB немцы вернулись к идее разработки представительского кроссовера с прежним энтузиазмом. Автомобиль будет иметь кузов в стиле купе со скошенной крышей, примерно такой же, какой был у автомобилей GLE/GLE Coupe. Модель GLS Coupe с более спортивным характером и более эффектным обликом удачно дополнила бы младших собратьев GLE Coupe и GLC Coupe.

Автопроизводитель в качестве модульной архитектуры планирует применять платформу MRA. Данная версия составит конкуренцию Range Rover LWB, обладающего также удлинённой колёсной базой. Напомним, к концу года ожидается презентация стандартной модели кроссовера GLC, созданного на платформе C-Class. Немного ранее появлялась информация, что сейчас Mercedes-Benz находится на заключительном этапе организации нового модельного ряда типа E-Class.

Для автолюбителей в КНР компания запланировала создать GLS, который благодаря увеличенной базе колес, будет более габаритный. Помимо того, под возрожденным люксовым брендом Mercedes-Maybach на рынок выйдет и роскошный вариант GLS. В качестве модульной архитектуры автопроизводитель планирует использовать платформу MRA, на основе которой корпорация до 2020 года собирается создать не менее десяти новинок. В ближайшем будущем кроссовер типа Mercedes-Benz GLS скорее всего приобретёт две новые версии. Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz намеревается в скором времени представить обновленные версии кроссовера GLE, который получит индекс GLS.

Стоит отметить, что внешность потенциальных новинок будет иметь большое сходство с представителями C-сегмента. Чуть позже ожидается выпуск внедорожника с удлиненным шасси, подобно модели Range Rover LWB. Как рассказал западным автомобильным изданиям вице-президент Mercedes-Benz Вольф-дитер Курц, специалисты марки уже разрабатывают автомобиль GLS Coupe, который достаточно сильно будет напоминать модель GLE Coupe. У новинки будет иметься масса общих агрегатов непосредственно с представительским современным седаном S-Class.

В стремлении охватить как можно больше ниш компания изучает перспективы создания уже в нынешнем поколении модели GLS Coupe. Компания Mercedes-Benz собирается заняться разработкой двух новых моделей кроссоверов на базе серии GL-Class. На это обратил внимание Вульф-Дитер Куртц, отвечающий в компании за линейки вседорожников и спорткаров. Минимальная стоимость новинки немецкого автопроизводителя — версия 250d (дизель, 204 лош.с.) — обойдется российскому покупателю в 3,300 млн рублей. Однако, учитывая присутствие на рынке «британца» Range Rover LWB, Курц не исключил появления длиннобазного GLS ещё в нынешней генерации.

Теперь мерседесовцы думают снова добавить в модельный ряд кабриолет-внедорожник. В списке силовых агрегатов для E-Class теперь будет присутствовать и гибридный двигатель.

Чуть ранее уже появлялась информация о том, что Mercedes-Benz сейчас на заключительном этапе создания нового модельного ряда E-Class. Ранее рассматривалось создание купе-кроссовера на более компактной базе GLA, однако руководство германской компании посчитало эту платформу слишком маленькой. Немецкой премиальной маркой запланирован выпуск для европейского рынка спецверсии автомобиля для китайского рынка, а также модификации внедорожника, который внешне похож на купе.

Производитель планирует выпустить удлиненную версию модели, для предоставления задним пассажирам большего комфорта с вариантом установки массажных кресел, имеющих электроприводы. Как ожидается, инженеры компании удлинят колесную базу модели и усердно поработают над ее интерьером, который по своей роскоши превзойдет даже Mercedes-Benz GLS. Mercedes-Benz проводит масштабную зачистку своих индексов, в результате чего у многих поклонников марки возникла уже некоторая путаница. В интерьере новинки компании «Мерседес-Бенц» находятся более крупный экран мультимедийного комплекса, а также новое рулевое колесо.

Вольф-Дитер пояснил, что Mercedes будет внимательно отслеживать реакцию рынка на скорый выход модели Range Rover Evoque Convertible. В новом названии класса буква S должна будет его отождествлять с представительским седаном типа S-Class. Согласно предварительной информации на новый кроссовер может быть установлен мощный турбированный двигатель объемом 4 литра. По имеющейся информации, новые автомобили будут выпущены с кузовом купе и внедорожника с удлиненной базой.

Ещё один штрих к портрету — обнажившийся на свежих шпионских снимках передний бампер с широким воздухозаборником. Список силовых агрегатов непосредственно для E-Class будет теперь содержать также гибридный двигатель. Ранее сообщалось, что компания «Мерседес-Бенц» объявила российский прайс-лист на новый внедорожник GLE.

Эксперты считают, что такая версия может появиться после обновления GLS, которое произойдет ближе к концу десятилетия. Следует отметить, что все метаморфозы с имеющимся модельным рядом Mercedes-Benz произведены будут после выхода нового поколения Mercedes-Benz GLS, сменяющего прошлое название данного класса – GL. В ице-президент фирмы Mercedes-Benz по кроссоверам и внедорожникам Вольф-Дитер Курц в интервью изданию CarAdvice рассказал о возможном расширении семейства GLS (так в соответствии с новой системой индексов будет называться модель GL после рестайлинга).

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. 24 июня. Немецкая премиальная марка задумалась над тем, чтобы выпустить спецверсию автомобиля для рынка Китая и модификацию внедорожника, внешне похожего на купе, для европейского рынка. Компания для потенциальных автолюбителей в КНР запланировала создать GLS, являющийся более габаритным, за счёт увеличенной базы колес. Вольф-Дитер Курц, являющийся вице-президентом концерна по внедорожникам и спортивным автомобилям, отмечает, что автомобильный производитель намеревается расширить количество современных моделей кросс-купе, при этом добавив крупнейшего представителя — GLS Coupe.

Вероятнее всего, все эти новые версии дебютируют вместе с новой генерацией GLS, которая получит в свое распоряжение платформу нового поколения S-Class. Корпорация на основе данной платформы собирается до 2020 года создать не меньше десяти новинок. Внешность потенциальных новинок большое сходство будет иметь с представителями сегмента C. Отметим, что недавно появились слухи о создании внедорожника Mercedes-Benz c открытым верхом. Обсуждают в компании и версию Mercedes-Maybach GLS, которая будет отличаться от простого GLS не только роскошной отделкой, но и растянутой колёсной базой.

Компания «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz) может выпустить «купейную» и длиннобазную модификации вседорожника GLS.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz GLS получит две новые версии".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто