Mercedes-Benz GLS получит две новые версии | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz GLS получит две новые версии

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes анонсировал создание купе на базе кроссовера GLS.

Mercedes-Benz подготовит две новые версии кроссовера GLS. Однако как проинформировал Ола Каллениус, являющийся директором ПО продажам и маркетингу компании, такую модификацию будет иметь только следующая генерация кроссовера.

По предварительной информации новинку оснастят шестилитровым бензиновым силовым агрегатом V12, таким же как в модели Mercedes-Maybach S600. Также, вполне вероятно, будет появление четырехлитрового двигателя с 8-ю цилиндрами. По словам вице-президента концерна по спортивным автомобилям и внедорожникам Вольфа-Дитера Курца, автомобильный производитель намерен расширить количество моделей кросс-купе, добавив самого крупного представителя — GLS Coupe.

А до конца года «дозреет» и флагманский GLS, который придет на смену хорошо знакомому GL. Не исключена возможность появления четырехлитрового турбодвижка V8 Помимо всего прочего производитель хочет сделать внедорожнику открытый верх. На место под капотом GLS претендуют новый 4.0-литровый бензиновый агрегат с двойным турбонаддувом и 6.0-литровый двигатель с двенадцатью цилиндрами. Такая версия сможет конкурировать с внедорожником Range Rover LWB, который также имеет удлиненную колесную базу.

Он отметил, что одной из модификаций станет GLS Coupe, сконструированная на базе новой версии вседорожника GLS. Но в «GLS» нынешний GL превратится уже с текущего поколения после рестайлинга (на фото, презентация состоится осенью, старт продаж — в декабре), однако описанное расширение ассортимента версий произойдет только начиная с новой генерации внедорожника, в основе которой будет лежать модульная платформа последнего S-Class.

Не в том плане, что немцы сбились с верного пути, а по той причине, что лишь за первые шесть месяцев они представили вседорожники GLE и GLE Coupe, обновленный «Гелендваген», новый среднеразмерный кроссовер GLC и анонсировали модель GLC Coupe. Ранее появилась информация, что такая модель может быть выпущена под брендом Maybach.

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz начинает разработку удлиненной версии внедорожника GLS и кросс-купе GLS Coupe, которые откроют для производителя абсолютно новые сегменты автомобильного рынка. Кроме того, известно, что внедорожник послужит основой для создания автомобиля в масштабах проекта Mercedes-Maybach. По неофициальным данным, автомобиль может получить 6,0 литровый бензиновый двигатель V12. Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz планирует создать две новые модификации для вседорожника GLS. Но окончательной ясности по времени появления этой модификации на свет нет — то ли немцы будут дожидаться дебюта нового поколения GLS (то есть 2019 или даже 2020 года), то ли, не теряя времени, создадут длиннобазный вариант рестайлингового кроссовера нынешнего поколения.

Об этом сообщил Вольф-Дитер Курц – вице-президент Mercedes-Benz по спорткарам и внедорожникам во время беседы с корреспондентами ведущих автомобильных изданий. Ранее уже сообщалось, что данная модификация может выйти на рынок под наименованием Maybach. Кроме этого компания Mercedes планирует разработать новый внедорожник с открытым верхом. В ближайшие годы модель GL в рамках «перетряски» имен и индексов сменит имя на GLS — поводом для этого станет рестайлинг, запланированный на следующий год.

Первым станет купе на базе обновленного GLS, габариты которого будут превышать такие модели как GLC Coupe и GLE Coupe. Сообщается также, компания еще не приняла решение, что будет с моделями GLS и GLA Coupe, но то, что GLA Coupe появится, считают маловероятным. Немецкий автопроизводитель Мерседес-Бенс намерен создать 2 новые версии вседорожника GLS.

Но специалисты немецкой марки не намерены ограничиваться легкой корректировкой внешности и пополнением списка опций — ассортимент доступных кузовов должен пополниться одним, а то и двумя вариантами. Тем временем близкие к руководству немецкой компании эксперты уже делятся слухами о большом внедорожнике с октрытым верхом. По его словам, первой модификацией станет GLS Coupe, которое будет создано на основе обновленного GLS. Тем временем близкие к руководству немецкой компании эксперты уже делятся слухами о огромном внедорожнике с октрытым верхом. Напомним, названия всех внедорожников и кроссоверов марки Мерседес-Бенс теперь начинаются с латинской литеры G и состоят из трех букв. кроме одного — G-Class остался сам собой.

По его словам, инженеры и дизайнеры уже вовсю работают над автомобилем GLS Coupe — по концепции он близок к представленному минувшей зимой «внедорожному купе» GLE Coupe: тот же самый кроссовер, только с покатой крышой и слегка подкорректированным ассортиментом силовых агрегатов (у купе он меньше, так как в нем отсутствуют наиболее дешевые и наименее мощные двигатели). На это намекнул Вульф-Дитер Куртц, отвечающий в компании «Мерседес» за линейки вседорожников и спорткаров, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Кроме этого, возможно появление восьмицилиндрового V-образного турбодвижка объемом 4,0 литра. Однако, по словам директора по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Ола Каллениуса, такую версию получит только следующие поколение кроссовера. Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz намерен создать 2 новые версии вседорожника GLS.

Раньше до этого появилась информация, что такая модель может быть выпущена под брендом maybach. Роскошный GLS станет обладателем более вместительного салона (за счет использования увеличенной колесной базы), а также получит топовые отделочные материалы и существенно расширенный состав оборудования, направленный на повышение уровня комфорта пассажиров.

После этого события уже можно будет говорить о дате премьеры кросс-купе Mercedes-Benz GLS Coupe. В руководстве Mercedes-Benz всерьез рассматривают возможность превращения флагманской модели внедорожника GL-Class (в скором будущем будет переименован в GLS-Class) в целую серию. Однако директор по продажам и маркетингу компании Ола Каллениус сообщил, что только будущая модификация авто будет иметь такое название.

Обновленный автомобиль станет длиннее, благодаря удлиненной колесной базе и крупнее ранее созданных GLC и GLE. Но как сообщил Ола Каллениус, являющийся директором по продажам и маркетингу компании, такую модификацию будет иметь только следующая генерация кроссовера. Рано или поздно GLS должен обзавестись и длиннобазной версией (не исключено, что она будет создана под недавно запущенным в оборотом суб-брендом Mercedes-Maybach).

Но станет он частью семейства GLS или будет позиционироваться как самостоятельная модель — судить пока рано. Буква S в новом названии класса должна будет отождествлять его с представительским седаном S-Class. Ожидается, что в качестве силового агрегата в новинке будет использоваться мотор объемом 6,0 литров V12, применяемый ранее на автомобиле Mercedes-Maybach S600, также не исключается появление в моторной линейке турбированного мотора V8 на 4,0 литра. Окончательное решение касательно новой разработки будет принято только в следующем году.

Любители роскоши в условиях плохих дорог смогут приобрести именно эту модель внедорожника, чтобы ездить с комфортом. По слухам, машину могут наградить бензиновым мотором V12 объемом 6,0 литра, «позаимствованным» у Mercedes-Maybach S600.

Кроме того, известно, что внедорожник послужит основой для создания автомобиля в рамках проекта Mercedes-Maybach. Представители немецкой автомобилестроительной компании Mercedes сообщили, что в ближайшем будущем компания намерена разработать две модификации всеми любимого кроссовера GLS.

Именно поэтому производитель хочет выпустить удлиненную версию Mercedes-Benz GLS, чтобы задние пассажиры могли получить еще больше комфорта с возможностью установки массажных кресел с электроприводами. По словам вице-президента концерна Вольфа-Дитер Курца, инженеры немного обновят дизайн и внутренности внедорожника GLS, на базе которого и создадут новый GLS Coupe.

По неофициальным данным, автомобиль может получить 6,0 литровый бензиновый двигатель V12.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz GLS получит две новые версии".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто