Mercedes-Benz хочет сделать новый внедорожник-кабриолет

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes выпустит внедорожный кабриолет.

Представители компании Мерседес-Бенц сообщили о том, что в настоящее время занялись поисками рынка сбыта для своих кабриолетов. Основной причиной принятия подобного решения стал низкий спрос на авто на мировых рынках. Об этом сообщил вице-президент группы разработки SUV и спорткаров Mercedes-Benz Вольф-Дитер Курц caradvice.com.au. Он сообщил, что компания «найдет рынок» для новой модели, признав, что сделать это будет сложно, особенно с учетом нелюбви китайских потребителей к кабриолетам.

Топ-менеджер не исключил, что бренд возьмет определенную паузу, и посмотрит на результаты продаж британского Range Rover Evoque Cabrio, который должен появиться на рынке уже в следующем году. В 2013 году Mercedes-Benz прекратил производство внедорожника G-класса с мягким складывающимся верхом из-за низкого спроса. В китайских мегаполисах, где больше всего богатых покупателей, совершенно ужасная ситуация с экологией, воздух загрязнен и постоянно стоит смог. Курц отметил, что компания продолжает анализировать рынок и конечное решение пока не принято. Особенно низкие показатели продаж кабриолетов Мерседес-Бенц наблюдаются на авторынке Китая.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz хочет сделать новый внедорожник-кабриолет".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто