Mercedes-Benz испытывает «горячий» C-Class

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz вывел на тесты «горячий» C-Class.

Немецкий бренд премиальных автомобилей Mercedes может радоваться успеху своих новых автомобилей: обновленные S-Class, C-Class и Mercedes M Класс заслужили много хвалебных отзывов, а C-Class и вовсе является бестселлером. Ожидается, что премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Задние сидения пододвинули чуть ближе к передним и ближе к центру, чтобы дать пассажирам больше свободного пространства над головой. Причем обе компании для осуществления своих планов решили взять курс на кроссоверы и внедорожники. Нынешнее поколение C-Class Coupe спустя несколько месяцев больше не будет выпускаться и заменяется новой моделью.

Однако эта особая версия ограничена тиражом всего 10 экземпляров и предлагаться будет только на рынке ЮАР, так что купить такой спорткар у россиян возможности практически нет. Стоит отметить, что в некоторых странах прощаться с текущим поколением купе решили оригинальным образом.

Предположительно на интригующих фотографиях изображено новое “заряженное” купе построенное на базе C-Class. Такой секретностью Mercedes-Benz провоцирует своих поклонников предполагать самые различные варианты оснащения авто. В Великобритании модель появится в продаже уже в этом году, а когда доберется до России и доберется ли вообще — пока неизвестно.

С другой стороны, это может быть и купе C63 AMG, и на это указывает расположение боковых зеркал и более широкие колесные арки. Главы автопроизводителя рассказали, что новинка будет представлена осенью текущего года на выставке во Франкфурте. Однако продажи баварского бренда слегка замедлились, в то время как конкуренты времени не теряют. На российском рынке одной из самых популярных моделей этого бренда также является Мерседес Бенц Спринтер, который собирается на местных мощностях. Однако многие автомобильные эксперты предполагают, что на тестировании был замечен новый седан Mercedes C63 AMG – Black Series.

Компания Mercedes-Benz показала новые изображения пока еще прячущейся под камуфляжем “горячей” новинки. И все же южноафриканское подразделение немецкого бренда объявило, что выпустит десять экземпляров специальной версии C63 AMG Coupe.

C63 Coupe будет доступно в двух версиях, стандартный вариант автомобиля оснастят 476- сильным двигателем, а версия S получит 510- сильный силовой агрегат. Во многом это стало возможным благодаря широкому использованию алюминия в кузове. Под капотом модели устанавливается 6.2-литровый мотор на восемь цилиндров, генерирующий 506 лошадиных сил.

В сочетании со семиступенчатой трансмиссией AMG Speedshift MCT, силовая установка разгоняет купе до сотни за 4,2 секунды. Некоторые эксперты предположили, что снимки намекают на «заряженный» автомобиль C-Class.

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz приступил к дорожным испытаниям «заряженной» новинки AMG. Там точно покажут обычный C-Class, так что логично предположить, что приправят дебют и «заряженным».

Представительство Mercedes-Benz в Южной Африке презентовало лимитированное издание модели C63 AMG Coupe. Предположительно, мир увидит новинку на франкфуртском автосалоне осенью этого года. Своей секретностью компания провоцирует автолюбителей делать самые разные предположения. Каждый автомобиль будет покрашен в уникальный зеленый цвет и получит эксклюзивные матовые черные 10-спицевые легкосплавные диски. Представители автоконцерна Mercedes-Benz порадовали поклонников новыми фото с испытаний спорткара AMG.

В целом, вся передняя часть нового C-Class Coupe скопирована с одноименного седана, включая решетку радиатора, передние фары, крылья и капот. Британское издание Autocar побывало в центре по разработкам Mercedes в Германии, где им эксклюзивно показали новое поколение купе C-Class. Внутри инженеры Mercedes постарались придать автомобилю C-Class больше спортивного характера. В данный момент Mercedes-Benz занимает третью строчку рейтинга самых крупных премиальных автопроизводителей, уступая Audi и BMW. Не исключено, что заряженное купе будет представлено вместе со стандартным автомобилем на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Дополняет образ увесистый спойлер на крыше багажника, а под капотом у купе находится атмосферная «восьмерка» мощностью 506л.с. 610Нм крутящего момента. Известно, что над новым “заряженным” автомобилем работают специалисты ателье AMG.

Начиная с передних стоек, можно заметить более длинные двери без рам, новые средние стойки, иную крышу и зону окон, а также более высокую крышку багажника и горизонтально расположенные задние фонари. Ранее некоторые издания писали о том, что автоконцерн за год реализовал более 20 тыс. минивэнов Mercedes-Benz V-Class. Некоторые уверенны, что фото тест-драйва изображают модифицированный седан C63 AMG – Black Series. Выразилось это в более жестких передних сидениях с интегрированными подголовниками и ярко выраженной боковой поддержкой.

Также корреспонденты отметили, что автомобиль на фотографиях имеет шины размерности 255/35 ZR19, в то время как обычное купе Mercedes-AMG C 63 оснащается покрышками 245/35 R19. Автопроизводитель Mercedes-Benz порадовал поклонников марки снимками с тест-драйва новенького спорткара AMG. По словам журналистов, на прототипе было меньше камуфляжа, нежели на тех автомобилях, которые попадаются фотографам во время дорожных тестов. Стало известно, что на автосалоне будет показан стандартный C-Class, хотя не исключено, что концерн продемонстрирует также «заряженную» версию.

Очертания купе стали более атлетичными и мускулистыми, а дополнительные спортивные нотки в характере добавляют низкая крыша и новое остекление. Этот седан в стандартной версии оснащается 4,0-литровым двигателем, доступным в двух форсировках: 476л.с. и 510л.с. Название модели немцы пока что не раскрывают, однако намекнули, что это будет кое-что «быстрое». Напомним, C63 AMG Coupe является последней моделью С-класса AMG с атмосферным двигателем. Известно, что над новым “заряженным” автомобилем работают специалисты ателье AMG Компания показала новые изображения пока еще прячущейся под камуфляжем “горячей” новинки.

Некоторые автолюбители заявили, что снимки с испытаний спорткара AMG показывают модифицированный седан C63 AMG – Black Series. Mercedes-Benz ранее официально подтвердили, что на автосалоне во Франкфурте этой осенью будет представлено новое поколение C-Class Coupe — двухдверного варианта немецкого бестселлера. В ЮАР, например, местное подразделение Mercedes-Benz выпустило лимитированную версию C 63 AMG Coupe Legacy Edition, в которой двухдверку окрасили в сочный ярко зеленый цвет Viper Green, оснастили красными тормозными суппортами и установили 10-спицевые колесные диски особого дизайна.

Недавно в сеть попали шпионские фотографии автомобиля, судя по которым автоэксперты сделали вывод, что это Mercedes-Benz C-Class. Но на этом компания останавливаться не собирается и уже выпускает тизеры новой экстремальной модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz испытывает «горячий» C-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто