Mercedes-Benz к 2020 году выпустит среднеразмерный пикап

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz заявил о выходе среднеразмерного пикапа к 2020 году.

Ведущая немецкая компания заявила о своем намерении разработать для рынка среднеразмерный пикап. Для сокращения расходов по проекту Daimler можете использовать технологии японского партнера Nissan Motor, с которым сотрудничает по платформам и двигателям для бренда Infiniti, пишет Bloomberg.

Среди немецких производителей пикапы сейчас есть только у Volkswagen, грузовое подразделение которого выпускает модель Amarok. Он отметил, что благодаря этой модели Mercedes-Benz войдет в новый для себя сегмент рынка. Как говорят автоэксперты, новый автомобиль сможет составить достойную конкуренцию пикапам VW Amarok и Toyota HiLux.

Отметим, что речь идет именно о легковом пикапе, а не о грузовом авто, которые уже есть в модельной линейке Мерседес (например, трехосный G-класс). Целевыми рынками для нового среднеразмерного Mercedes-Benz пикапа 2018 модельного года станут страны Южной Америки, Австралии, ЮАР и некоторые страны Европы. Но производитель обещает выпустить и более утилитарную версию с салоном из легко моющихся материалов. По непроверенным данным, в основу нового пикапа ляжет инновационная модульная платформа. Огромная решетка радиатора и конфигурация передних фар очень похоже с передней частью Mercedes-Benz GLE.

После взлета популярности сегмента кроссоверов (SUV) и завязавшейся в нем конкуренции выпуск пикапа может открыть новый фронт в битве за первое место в продажах, предполагает агентство. Компания Mercedes-Benz официально представит новый пикап среднего размера вероятнее всего осенью, а пока все детали о технических характеристиках модели, держатся в секрете.

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила разработку пикапа, подкрепив свои слова тизером с изображением будущей новинки. По выложенному в интернет тизерному изображению понятно, что автомобиль получит броский дизайн, мощную решетку радиатора, дополнительную защиту для кузова, и очень высокий дорожный просвет. Купить новый автомобиль можно будет на авторынках Евросоюза, Латинской Америки, Африки и Австралии.

Отделка интерьера будущего пикапа от Мерседес-Бенц (название для модели еще не придумано) окажется на уровне легковых моделей со всеми атрибутами машин класса премиум. Переход же на новый уровень можно объяснить снижением спроса на элитные модели и необходимостью поддерживать доход на прежнем уровне. На данный момент инсайдеры держат в полном секрете название будущего пикапа и его платформу.

В качестве силовых агрегатов авто получит дизельные “четверки” и “шестерки”, хотя не исключено появление и бензиновых движков. Модель будет ориентирована на рынки Европы, Латинской Америки, Австралии и Южной Африки, сообщила компания. Одновременно с этим пресс-служба Mercedes-Benz опубликовала рендер пикапа, вот только не понятно, именно эта ли новинка станет среднеразмерным пикапом концерна.

Новинка нацелена в нишу пикапов высшего ценового уровня, вроде снятых с производства Cadillac Escalade EXT (General Motors) и Lincoln Blackwood (Ford Motor). В гонке за лидерство Audi начала выпускать малолитражный хетчбэк A1, а BMW добавила в модельный ряд переднеприводные минивэны Active Tourer и семиместный Gran Tourer. Немецкая автокомпания Mercedes-Benz сообщила о том, что собирается в ближайшем будущем организовать выпуск пикапа, название и технические характеристики которого пока не разглашает. Новый пикап от «Mercedes-Benz» будет ориентирован на автомобильные рынки ЮАР, Южной Америки, Австралии и нескольких стран Европы. Немецкий автогигант сделает акцент на комфорте и повышенной мощности, при том, что функционально автомобиль не будет уступать конкурентам.

Задние двери кабины открываются в обратную сторону и являются вместе с передними дверьми как-будто распашными. Mercedes-Benz станет «первым производителем премиум автомобилей, который выйдет на этот рынок». По предварительным данным автомобиль будет ориентирован на рынки Австралии, ЮАР, Южной Америки, а также некоторых стран Европы.

Ожидается, что партнером в разработке авто станет компания Nissan Motor Машина будет адресована среднему классу Америки и Европы и вероятнее всего составит ощутимую конкуренцию единственному пикапу немецкого производства Volkswagen. Новый автомобиль будет ориентирован на рынки Латинской Америки, Южной Африки, Австралии и Европе. Компания пока не решила, будет ли продавать будущий пикап на американском рынке, сказал The Wall Street Journal руководитель Mercedes-Benz Vans Фолкер Морнинвег.

Есть информация, что пикап может стать результатом совместного сотрудничества концернов Renault-Nissan и Daimler. Дитер Цетше, являющийся руководителем проекта, подчеркнул, что создание подобной модели является важным шагом для компании.Ведущая немецкая компания заявила о своем намерении разработать для рынка среднеразмерный пикап. Скорее всего, новый пикап будет разработан на одной платформе с Mercedes-Benz GLE, который был представлен накануне. Примечательно, но ключевыми рынками сбыта для грядущего пикапа Mercedes в компании видят Австралию, ЮАР, страны Латинской Америки и Европу.

Немецкие производители премиальных автомобилей, сделавшие себе репутацию на изысканных седанах, ради роста объемов продаж приходят в сегменты авторынка, к которым прежде относились с презрением, отмечает Bloomberg. А вот сзади ,возможно, пикап получит горизонтальные фары, как у всех представителей модельного ряда. При этом Цетше заверил, что компания соблюдает все требования к безопасности, надежности и комфорту. Ожидается, что модель попадет на рынок в 2020-м году, пока же конкретных разработок у диллера нет. Руководитель «Mercedes-Benz» Дитер Цетше сообщил, что разработка данной модели является шагом на пути развития компании.

Некоторые эксперты называют базой для нового среднеразмерного пикапа кроссовер Mercedes-Benz GLE.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz к 2020 году выпустит среднеразмерный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто