Mercedes-Benz может создать новый внедорожник-кабриолет

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz может выпустить внедорожник-кабриолет.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz озвучил свои намерения найти нишу на мировом автомобильном рынке, в которой представитель сегмента SUV с открытым верхом будет пользоваться популярностью. Окончательного решения еще не принято, в компании по-прежнему продолжают анализ рынка. При этом он отметил, что выпускаемый до 2013 года автомобиль G-Class Cabrio, на тот момент не так и не стал популярен, по причине некоторых моментов при производстве. Немцы, вероятно, посмотрят на дальнейшую судьбу автомобиля Range Rover Evoque Cabrio, который поступит в продажу в следующем году. Однако приоритеты меняются и сейчас пришло время для создания внедорожника-кабриолета.

Если модель окажется востребованной, то непременно в скором времени стоит ожидать новый внедорожник-кабриолет Mercedes-Benz. Вице-президент подчеркнул, что производитель обязательно найдет рынок, который примет новинку, хотя понимает, что это будет непросто, особенно, учитывая китайский рынок, потребители которого не являются любителями кабриолетов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz может создать новый внедорожник-кабриолет".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто