Mercedes-Benz назвал рублевые цены на Maybach и AMG GT S

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

6,6 млн рублей за новый Maybach, 6,8 млн — за AMG GT S.

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz объявил цены на суперкар AMG GT и Maybach S-Class в России. Спортивность его динамики подчеркивает передне-среднее расположение двигателя с разнесённой компоновкой агрегатов привода и интеллектуальное применение облегчённых конструкций из алюминия.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 310 км/ч. Отдача составит 462 «лошади», для любителей большей силы имеется образец в 510 «лошадей». Заказывать их уже можно с первого месяца зимы, получить же желаемые машины станет реально уже в январе грядущего 2015-го. Это первый силовой агрегат для спорткаров, где турбонагнетатели располагаются внутри развала цилиндров («горячий V-образный развал цилиндров»), а также применяется система смазки с «сухим» картером.

Топовая версия Mercedes-Maybach S600, оснащенная V-образным двенадцатицилиндровым турбированным агрегатом обойдется клиентам в 10000000 рублей. А за «потерянный» Maybach, который теперь простой S-Klasse, придется заплатить чуть меньше – 6 600 000 рублей. Прежде всего, за удлиненную на 200 мм (до 3365 мм) колесную базу, причем в качестве исходника взят длиннобазный седан. Всего пара дней потребовалось компании Daimler AG, чтобы определиться с ценой нового представительского седана — премьера машины состоялась в один день сразу на двух проходящих сейчас автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. С выпуском AMG GT спортивное подразделение Mercedes-Benz дебютирует в новом для себя сегменте высококлассных спорткаров.

За топовую версию с битурбированным V12 на 530 л.с. придется заплатить 10 миллионов рублей. Также стала известна стоимость седана Mercedes-Maybach S500, оснащенного турбированной «восьмеркой» объемом 4,7 литра мощностью 455 л. с. Напомним, самой дорогой моделью Мерседес-Бенц, представленной в России является шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG, стоимость которого составляет 26800000 рублей. Сзади у «Мерседес-Майбаха» — только раздельные кресла, которые для обычного седана предлагаются в качестве опции.

Отечественное представительство немецкой компании Mercedes объявило официальную стоимость своего новейшего спорткара AMG GT, а также роскошного седана люкс-класса Maybach нового поколения, построенного на базе модели S-Class. Для автомобиля специально был разработан новый битурбированный двигатель AMG V8 с рабочим объёмом 4,0 л. Автомобиль оснащен 4,0-литровым 510-сильным двигателем, что позволяет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды. Кроме того, в России появится и 462-сильная версия авто, но ее стоимость пока держится в секрете.

Таким, образом версия с шильдиком «Майбах» оказалась примерно на полтора миллиона рублей дороже обычного «эс-класса». Российское отделение компании Mercedes-Benz объявило рублевые цены на возрожденный Maybach и суперкар AMG GT S.

С технической точки зрения Mercedes-Maybach S-класса практически не изменился, разве что удлиненный кузов потребовал усиления, а ради еще большего комфорта машине улучшили шумоизоляцию. Модификация S500 Maybach, которая оснащается 4,7-литровым турбомотором мощностью 455 л.с., обойдется в 6,6 млн рублей. Mercedes-Maybach представляет собой не линейку оснащения, а суббренд, который в будущем будет предлагать автомобили Mercedes-Benz в еще более эксклюзивной форме. Самый мощный в линейке спорткаров немецкой компании способен развить максимальную скорость 310 км/ч.

Также на наш рынок выйдет купе в базовом варианте с 462-сильным мотором, но о его стоимости пока что ничего не известно. Стартовая стоимость премиального Mercedes-Maybach S500 в России установлена на отметке в 6 миллионов 600 тысяч рублей.

Maybach официально прекратил свое существование как самостоятельная единица, но продолжает жизнь в виде приставки к моделям представительского класса Mercedes S-Klasse., Мировая премьера Mercedes-Maybach S-Класс состоялась в ноябре на автосалонах в Лос-Анжелесе и Гуанчжоу, и она знаменует новую главу в истории бренда под трехлучевой звездой. Модификация модели с аналогичным двигателем, но с мощностью в 462 л. с. также будет представлена на авторынке России, но ее цена пока не называется. Maybach дополнит текущий ряд представительских седанов и задаст новые стандарты эксклюзивности, отвечая самым взыскательным требованиям с точки зрения внутренней отделки.

Компания Mercedes-Benz решила не томить публику и огласила цены в российских рублях на свои шикарные модели. Конкурентами Mercedes среди подобныx автомашин являются Porsche 911 Turbo с 520-сильным мотором и Jaguar F-Type R, чей двигатель способен на отдачу в 550 л.с.

Он предлагается в двух разных по мощности вариантах: 340 кВт (462 л. с.) — в случае GT и 375 кВт (510 л. с.) — в случае GT S. Топовый вариант оснащения суперкара включает 4-литровую твин-турбо «восьмерку» на 510 л.с. Второй новинкой немецкого автопроизводителя стал премиальный седан Mercedes-Maybach S500, который получил восьмицилиндровый турбированный силовой агрегат с рабочим объемом 4,7 литра мощностью 455 «лошадей». В результате автомобили Mercedes-Maybach отвечают требованиям самых взыскательных клиентов по всему миру. В Россию новинку будет поставляться с турбированным 4,7-литровым мотором, мощность которого составляет 455 л.с.

По такой седан оснащается восьмицилиндровым турбированным 4,7-литровым двигателем мощностью 455 л.с. Российские дилеры марки начнут принимать заказы на Mercedes-Maybach в декабре, первые клиенты получат свои автомобили в начале 2015 года.

В России также должна появиться и более простая версия с 462-сильным мотором, однако, цены на нее пока не называются. За эту модификацию официальные дилеры марки запросят минимум 6 млн 800 тысяч рублей. Среди характеристик, отличающих его от стандартных моделей – повышенная вместительность, специальные сиденья, роскошный дизайн и престижность интерьера с высоким уровнем индивидуализации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz назвал рублевые цены на Maybach и AMG GT S".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто