-->  Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes выпустил новые тизеры GLC.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz после презентациинового кроссовера GLC решил обнародовать стоимость на европейскую версию автомобиля. Известно, что 50 кг удалось сбросить благодаря использованию автопроизводителем более легкого кузова, с применением алюминия. В зависимости от модификации модели ее масса может варьироваться в пределах 1 735 кг – 2 025 кг. Данное название машина получит в русле новейшей стратегии марки «Мерседес», согласно которой все внедорожные авто имеют индекс «GL», а последняя литера указывает на их так называемую «классовую» принадлежность. Мировой общественности модель будет представлена в рамках крупного автомобильного мероприятия во Франкфурте.

Интерьер же во многом напоминает салон последнего поколения C-Class, опираясь на современные формы и материалы высокого качества. В версии с пневмоподвеской будет доступна дополнительная программа Rocking Assist (работы управляющей электроники).

Если сравнивать новинку с GLK, то длина авто увеличилась на 12,0 см, ширина – на 5,0 см, высота – на 0,9 см, а размер колесной базы – на 11,8 см. Этот автомобиль, построенный на платформе MRA, встанет на место морально устаревшего кроссовера GLK. Его длина составляет 4 м 65,6 см, ширина равна 1 м 89,0 см (на 0,9 см больше), а колесная база достигает 1 м 87,0 см (на 6,0 см больше). Дизельные модификации будут представлены такими моделями, как GLC 220 d 4MATIC (170 л.с. и 400 Нм) и GLC 250 d 4MATIC (204 л.с. и 500 Нм).

Немецкий автомобильный гигант – Mercedes-Benz провел официальную презентацию своего нового кроссовера, получившего название Новинка станет преемником «паркетника» GLK, выпускавшегося с 2008 года. Разгон от нуля до первой “сотни” в гибридной модификации для кроссовера GLC займет всего 5,9-секунды при пиковой скорости в 235 километров в час. Кроме того пространства для ног пассажиров второго ряда также стало больше на 5,7 см, а багажный отсек увеличился до показателя в 580 л (на 110 л больше).

Обычная комплектация внедорожника предусматривает наличие двигателя объёмом 2,1 литра. Появится ли этот обновленный автомобиль на рынке нашей страны, пока остается неизвестным. В моторную гамму новинки вошли бензиновые и дизельные двигатели, соответствующие стандартам Евро-6. Издание Daily-Motor.ru уже сообщало о том, что на днях компания Mercedes-Benz представила на закрытом показе свой новый внедорожник GLC, представляющий собой переименованную версию устаревшего GLK. Официальная премьера GLC состоится 17 июня в Германии, а мир его увидит, скорее всего, во Франкфуртском автошоу в середине сентября.

В топе окажется версия от ателье «AMG»с «восьмикотловым» движком 4.0 и отдачей более пяти сотен «коней». Представители немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz сообщают, что официальные дилеры в Германии начинают прием заказов на новый внедорожник под названием Mercedes-Benz GLC, ценник которого начинается с отметки в 44 500 евро, что эквивалентно 50 700 долларам, за базовую версию Mercedes-Benz GLC 250 4Matic. Гамма доступных двигателей представлена бензиновыми и дизельными предложениями, отвечающими нормам Euro-6. После официального дебюта первые партии кроссоверов появятся в официальных дилерских центрах. Помимо них для покупателей будет доступна гибридная версия GLC, которую можно будет заряжать от стационарной розетки.

Согласно информации, опубликованной швейцарскими автомобильными СМИ, начало продаж автомобиля в Европе будет дано в сентябре этого года. Эта гибридная модель носит название GLC 350 e 4MATIC plug-in hybrid, комбинируя бензиновый двигатель с мощностью 211 л.с. и электродвигатель, развивающий 116 л.с.

Сообщается также, что для GLC производитель предложит спортивный кузовной обвес от AMG, а поздней, как ожидается, и полноценную горячую модификацию с 6-цилиндровым V-образным твин-турбо двигателем отдачей примерно 360 л. с. Немецкие проектировщики проанонсировали премьеру SUV, который в компании заявлен преемником поколения, имеющего название «GLK». Также новинка обзаведется бензиновой модификацией – 211-сильной GLC 250, которая сможет достичь 100-километровой отметки за 7,3 сек. По сравнению с GLK, новый GLC демонстрирует увеличенное на 118 мм расстояние между осями, более широкие задние двери, а также на 50 мм увеличенную ширину.

Следует заметить, что данная платформа также используется при производстве авто С-класса. Поменяется и дизайн авто, судить о котором есть возможность по последним шпионским снимкам. Все эти изменения обеспечивают дополнительное место для задних пассажиров и больше полезного объема в багажном отделении.

Так как новинка разделяет шасси W205 C-Class, не ожидайте каких-либо механических сюрпризов под капотом. В ближайшее время на рынке также появится и мощная гибридная версия с бензиновым двигателем на 211 лошадиных сил и электромотором на 115 лошадок.

Отметим также, что формально считается авто новым поколением «GLK», но фактически тут поменяется все – от шасси до самого названия.Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz после презентациинового кроссовера GLC решил обнародовать стоимость на европейскую версию автомобиля. Предположительно такая модификация появится в следующем году вместе с более доступными вариантами с задним приводом.

Первая версия, которая изначально станет доступной становится GLC 220 d с 170-сильным силовым агрегатом, потребление топлива которого составит 5,0-5,5 литра будет предложена по цене от 44863 евро. За счет использования новых материалов вес нового кроссовера GLC снизился в сравнении с GLK на 80 кг.

Бензиновый ассортимент моторов, наверняка, оттолкнется от ДВС 2.0, который способен выдать 211 «полноценных коней», а дизельный – от 2.1 с минимальным «табуном» в 170 сил. Помимо этого, он способен распознавать рукописные цифры и буквы, что удобно будет, к примеру, при наборе СМС-ок. Теперь экстерьер демонстрирует более округлые формы, выполненные в стиле последних моделей немецкой марки. Приводить в движение кроссовер в такой версии будет установка, состоящася из бензинового мотора на 211 лошадиных сил и электрического двигателя на 116 “лошадок”. Наименее мощный двигатель позволит кроссоверу ускоряться за 8,3 сек. до 100 км/час, топовый – за 7,6 сек.

По умолчанию под капотом кроссовера находится дизельный двигатель объемом 2,1 литра, который выдает от 170 до 211 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Но если учитывать, что машины этой немецкой компании прекрасно продаются на российском рынке, то можно предполагать — кроссовер все же появится у нас. У второго поколения кроссовера он достигает 580 литров и может быть увеличен до целых 1 600 литров благодаря сложенным задним сиденьям. Когда мы сказали, что (вероятно) представляем Вам последние снимки оригинального Mercedes-Benz GLC, мы имели в виду именно шпионские снимки… Ведь сегодня Mercedes-Benz выпустил тизер-ролик, демонстрирующий частично закамуфлированный прототип и обрезанные фото серийного внедорожника (в том числе салон).

Кроме того, масса модели была снижена на 80 кг, что стало возможным благодаря использованию комбинации таких материалов, как алюминий, а также высокопрочная и ультравысококачественная сталь. Все остальные подробности о Mercedes GLC будут рассекречены уже в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре. К слову сказать, что сенсорная панель дает возможность выбирать аудиотрэки, разделы меню, настройки навигатора и «климата». Опционально для GLC будет доступна пневматическая подвеска, которая вместе со специальным пакетом Off-Road Engineering даст возможность регулировать клиренс в нескольких версиях: уменьшить на 1,5 см в спортивном режиме, на 3,5 см в режиме Спорт+, на 4,0 см – при выборе режима погрузки, а также на 3,0 см или 5,0 см до максимальной отметки 22,7 см.

Европейские модели с обычным двигателем оснащены системой полного привода 4MATIC и новой 9-диапазонной автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Автомобильный производитель Mercedes-Benz официально представил свой новый кроссовер под названием GLC. В салоне новинки обещаны все самые современные бортгаджеты, которые имеются в «C-Class». Новый автомобиль лишился «граненой» внешности, привычной для этой модели – кузов получил более обтекаемые формы, приближенные к модели GLA. Такая силовая установка позволяет модели спринтовать с места до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, тогда как ее максимальная скорость достигает 235 км/ч.

В стандартной версии новый автомобиль обзаведется обычной подвеской со стальными пружинами, пятью режимами работы (Comfort, Eco, Sport, Sport+, а также индивидуальный) и адаптивными амортизаторами. В дальнейшем для кроссовера будут доступны и другие силовые агрегаты, а также планируется выпуск «заряженной» версии. Обе модификации оснастили 2,1-л мотором, мощность которого в первом случае составляет 170 л. с., а во втором – 204 л. с.

Изначально Mercedes-Benz GLC (Мерседес-Бенц GLC) будет предлагаться с двумя дизельными моторами в версиях GLC 220d и GLC 250d. Другая версия GLC 250 d с таким же потреблением топлива, но с мощностью 204 лошадиных силы обойдется уже по цене 46410 евро.

Для экспертизы клиентам нужно подготовить перечень документов образцы которых находятся на сайте. Mercedes официально представил свой новый кроссовер GLC, который представляет собой преемника присутствующего в настоящее время на рынке GLK.

В случае активации данной программы, дорожный просвет будет увеличен до максимального показателя, а электроника позволит машине, застрявшей на бездорожье, буксовать еще дольше, выезжая в раскачку. Новый автомобиль будет представлен публике осенью этого года, тогда как его продажи стартуют сразу же после этого. Компания Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц) официально презентовала вседорожник GLC, пришедший на смену GLK. В силовую установку войдет 115-сильный электродвигатель, 211-сильный 4-цилиндровый бензиновый мотор, литиевые батареи емкостью 8,7 кВт/час, а также 7-ступенчатая АКП.

В их числе окажется мультимедийная система, управляемая с «шайбы» или с тачпада, расположенного на центральном тоннеле. Создатели нового кроссовера от Mersedez-Benz не исключают и появления на рынке гибридной модели своего авто, которая будет обладать бензиновым мотором мощностью в 211 лошадиных сил, а также эелектродвигателем в 115 «лошадок».

Будет доступна также и гибридная модель, батареи которой можно будет заряжать от бытовой электросети. Поздней линейка силовых агрегатов пополнится гибридной модификацией GLC 350e, которая будет обладать возможностью подзарядки от бытовой электрической сети. А вот модель GLС 250 сможет похвастаться бензиновым агрегатом с мощностью в 211 лошадиных сил. В основе вседорожника GLC использована модульная платформа MRA, которая уже была применена на седане C-Class текущего поколения. В Сети уже появилось первое тизерное видео новинки, на котором демонстрируются ходовые качества, роскошный интерьер и выдающиеся динамические характеристики автомобиля.

Стоит отметить, что в плане дизайна новинка получила ряд схожих черт с концепт-каром GLC Coupe. Так же покупателям будет доступна спец. версия Mercedes-Benz GLC Edition 1, которая комплектуется всеми вариантами двигателей, доступными в силовой линейке, а так же множеством других изменений. На сайте имеется информация о центре, который делает генетические исследования и экспертизы, центр находится в Москве.

Производитель отметил, что стоимость новинки не превышает цену предшественника начального уровня. Там мы найдем аналогичный ассортимент 4-цилиндровых и V6 дизельных и бензиновых двигателей в паре либо с 7-ступенчатой, либо с 9-ступенчатой АКПП и либо с задним, либо с полным приводом – в зависимости от рынка. Она уже не впервые применяется немцами, в частности его, неоднократно использовали при создании машин С-класса.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто