-->  Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes представил свой купеобразный кроссовер GLC.

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz проводит испытания недавно дебютировавшего кроссовера под названием Mercedes GLC, который удалось заснять удачливым фотошпионам во время одних из дорожных тестов. Обе модели могут получить новые моторы, среди которых значится и четырехлитровый турбонаддув на восемь цилиндров. Ежели сравнивать модель с GLK, то ее длина составила приблизительно 4656 мм, что больше на 120 мм, ширина — 1890 мм (+50 мм), а колесная база — 1870 мм (+118 мм).

Американцам же будет доступна версия GLC 300 с 2.0-литровым четырехцилиндровым турбомотором на 243 л.с./ 369 Нм. В ролике фигурируют автомобили как минимум четырех цветов: белый, красный, серебристый графит и светло-серый. Поклонникам высоких технологий адресована гибридная версия GLC 350 e 4MATIC, сочетающая 211-сильный бензиновый агрегат и электромотор мощность 116 лошадиных сил. Ранее мы видели в движении на испытаниях прототипы модели, сегодня предоставляется возможность посмотреть на автомобиль без камуфляжа в движении.

Бензиновый мотор гибрида выдает мощность 211 л.с., которые усиливаются с помощью 116 «лошадей» от электродвигателя. Технически это второе поколение модели GLK, однако переименованное в соответствии с новой номенклатурой. Автопроизводитель из Штутгарта задумался над выпуском специальной версии для китайского рынка и внедорожника с очертаниями купе для Европы.

Из этой экономии 50 кг пришлись на кузов, в каком сочетаются высоко- и сверхвысокопрочные стали с алюминием, а остальное — это заслуга подвесок с алюминиевыми компонентами и трансмиссии с не менее компактной раздаткой. В не менее простых версиях автомобиля покупателям предлагают выбрать из трех видов пружин: стандартных, спортивных и «внедорожных», удлиненных на 20 мм. Новинка лишилась привычной для этой модели «граненой» внешности — кузов стал не менее обтекаемым с дизайном, приближенным к модели GLA.

Автомобильный производитель Mercedes-Benz официально представил свой новый кроссовер под названием GLC. Немного позже стоит ожидать «заряженные» версии с 470- и 510-сильными силовыми агрегатами. Ранее стало известно, что Mercedes-Benz находится на заключительной стадии разработки новой линейки моделей E-Class. Для американского рынка предназначены модели GLC 300 и GLC 300 4Matic, которые оборудованы 2,0-литровым мотором с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом мощностью 179 кВт (243 л.с./241 bhp) и 370 Нм крутящего момента. За океаном кроссовер можно будет купить как с передним приводом, так и с опциональным полным 4MATIC.

Этот автомобиль, построенный на платформе MRA, встанет на место морально устаревшего кроссовера GLK. Мерседес-Бенс GLC получит два дизельных 2,1-литровых двигателя в модификациях GLC 220d и GLC 250d. В качестве модульной платформы планируется применять архитектуру MRA, на базе которой автоконцерн до конца десятилетия построит до 10 новинок.

По умолчанию новинка оборудована адаптивным круизом, круговым видеообзором, бесполезной системой автоматической парковки и весьма неплохим head-up дисплеем от последней «цешки». По умолчанию в подкапотном пространстве кроссовера находится дизельный двигатель объемом 2,1 литра, который выдает от 170 до 211 «лошадок», зависимо от комплектации. Первую сотню такой кросс осилит за 5,9 секунды, но также сможет проезжать по 34 км исключительно на электротяге (кстати, система плагин-гибридная, то есть с возможностью подзарядки от сети).

Продажи новинки, обладающей широкой линейкой как бензиновых, так и дизельных силовых агрегатов, начнутся уже текущей осенью. Пневмоподвеска с электронным управлением, которая постоянно корректируется, позволяет автомобилю подстраиваться под тип дорожного покрытия. Mercedes GLC дебютировал в качестве замены угловатому «гадкому утенку» GLK и теперь целый «выводок» различных версий нового автомобиля попался в объективы охотников за новинками. Помимо них для потребителей будет доступна гибридная версия GLC, которую можно будет заряжать от стационарной розетки. Привод: задний либо полный, коробки переключения передач — «механика» на шесть ступеней и «автомат» на семь.

Для Поднебесной планируется разработать GLS, который за счет увеличенной колесной базы прибавит в ростовых показателях. Этот автомобиль, построенный на платформе MRA, встанет на место морально устаревшего кроссовера GLK.

И к тому же GLC научен «приседать» во время загрузки поклажи, в том случае ежели он укомплектован пневмоподвеской. Впервые вездесущим автошпионам посчастливилось заснять представленный совсем недавно новейший кроссовер в «дикой природе» и совсем без камуфляжа, который, понятно, теперб уже совсем ни к чему.

Кроме того, в линейку вошла и гибридная модификация GLC 350 e 4MATIC с возможностью подзарядки от электросети. В продажу GLC пойдет уже нынешней осенью с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей. По умолчанию под капотом кроссовера находится дизельный двигатель объемом 2,1 литра, который выдает от 170 до 211 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Следует заметить, что данная платформа также используется при производстве авто С-класса. Так, европейским покупателям предложат модификации 220 d 4MATIC, GLC 250 d 4MATIC и GLC 250 4MATIC, чьи силовые агрегаты развивают мощность от 170 до 211 л.с.

На видео запечатлели несколько кроссоверов, причем с различными вариантами окраса кузова, которых было как минимум четыре.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто