Mercedes-Benz опубликовал изображения конкурента BMW X6

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes опубликовал тизер конкурента BMW X6.

Mercedes-Benz опубликовал в сети фотографию нового автомобиля GLE Coupe. Фотография, на которой «засветилась» новинка, посвящена новой линейке спортивных автомобилей концерна.

Первоначальное название, которое получил конкурент баварской модели, было MLC, однако недавно немецкий автопроизводитель сообщил, что ряд моделей планируется переименовать, среди них есть и новый внедорожник, относящийся к семейству M-Class. Подкапотное пространство автомобиля скрывало битурбированный силовой агрегат с отдачей 333 «скакуна» в тандеме с автоматической трансмиссией на 9 передач. Мощность агрегата достоверно неизвестна – под одним данным речь идет о 557 «лошадках», по другим – о 577 лошадиных силах. Напомним, что концептуальный прототип внедорожника был представлен на автосалоне в Пекине весной текущего года.

Четырехдверное внедорожное купе получило постоянный полный привод 4MATIC, который работает с девятиступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором. Автомобиль под названием Concept Coupe SUV оказался уже, короче и шире «икс-шестого», но с более длинной колесной базой.

Концепт-кар укомплектовали 333-сильным твин-турбо мотором и девятиступенчатым «автоматом». Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz представил первые изображения вседорожника GLE Coupe, которому пророчат конкуренцию с премиальным BMW X6. На изображении, посвященном новой линейке спортивных авто, можно рассмотреть переднюю часть кузова серийного внедорожника. Ранее предполагалось, что новая модель, построенная на базе концептуального прототипа Concept Coupe SUV, получит заводской индекс кузова C292 и будет продаваться под именем ML Coupe. Именно задняя часть кузова заставляет российских клиентов BMW предпочитать модель X6 ее донору X5.

Неинтересное, потому что вся прелесть нового кроссовера Mercedes-Benz для покупателя сконцентрирована в корме. Моторная гамма GLE Coupe будет такой же, как у GLE. «Заряженная» AMG-версия внедорожника может получить 5,5-литровый твин-турбо мотор V8, отдача которого составит либо 577, либо 557 лошадиных сил. В сети появилось изображение с передней частью кузова серийной версии внедорожника Mercedes-Benz GLE Coupe. Напомним, что премьера концептуальной версии GLE Coupe состоялась в Пекине этой весной. Как мы уже рассказывали, концептуальная версия GLE Coupe была представлена в апреле текущего года на автосалоне в Пекине.

Автомобиль оказался короче, но при этом шире чем BMW X6, и получил большую по сравнению с баварцем колесную базу. В сети появилось тизер-изображение передней части кузова серийной версии внедорожника Mercedes-Benz GLE Coupe. Концепт был оснащен 333-сильным двигателем с двойным турбонадувом, работающим в паре с 9-ступенчатой АКПП. Напомним, ранее предполагалось, что новинка получит имя MLC, но в октябре представители Mercedes объявили о переименовании ряда моделей, в том числе семейства М-класс. Что касается экстерьера, о котором можно судить пока только по передку, то он демонстрирует внушительные воздухозаборники и «накачанные» передние крылья.

Официальная премьера Mercedes-Benz GLE Coupe может состояться в начале следующего года на автосалоне в Детройте. Автомобили из линейки Mercedes-Benz AMG Sport будут оснащены более мощными моторами, спортивными подвесками и даже полным приводом в базовых комплектациях, но не на всех рынках сбыта. Под капотом концепт-кара находится твин-турбо двигатель, выдающий 333 лошадиных силы, который работает в паре с девятискоростной автоматической коробкой переключения передач. Версия от придворного ателье AMG будет еще круче — 5,5-литровый V8 выдаст все 577 лошадиных сил. Внешность новинки была рассекречена на иллюстрации, посвященной анонсу новой линейки спортивных автомобилей от немецкого производителя.

Новинка будет оснащена восьмицилиндровым твин-турбо силовым агрегатом объемом 5,5-литров и мощностью 577, либо 557 лошадиных сил. Немного отличаясь по габаритам от BMW X6, кроссовер-купе получил, однако, более длинную колесную базу. Концепт Mercedes-Benz Coupe SUV, впервые представленный на международном автосалоне в Пекине, Китай, почти готов к дебюту в серийном обличии. Внедорожник станет частью новой линейки спортивных автомобилей, которую недавно анонсировала компания из Штутгарта.

Предполагалось, что модель получит наименование MLC, однако из-за изменений в стратегии маркирования модельного ряда Mercedes-Benz, на шильдике кросс-купе будет красоваться надпись GLE. Ожидается, что самая мощная версия машины от «придворного» ателье AMG будет комплектоваться 557-сильным V8 с двойным турбонаддувом объемом 5,5 литров от модели ML 63 AMG. Концептуальный предшественник дебютировал на Пекинском автосалоне весной этого года. Прототип под названием Concept Coupe SUV имеет колесную базу больше, чем у его оппонента BMW X6.

Серийный GLE Coupe будет представлен на Детройтском международном автосалоне в январе 2015 года. Тем не менее, в ноябре автопроизводитель объявил о переименовании ряда моделей, в том числе семейства M-Class, частью которого станет новый внедорожник. Баварский автомобилестроитель Mercedes-Benz разместил в сети изображение внедорожника GLE Coupe, который будет запущен в серийное производство и намерен конкурировать с BMW X6. На фотографии будущей новинки, ставшей достоянием Сети, видна только передняя часть Mercedes-Benz GLE Coupe.

Кстати, фотография была предана огласке во время анонса новой спортивной линейки моделей Mercedes-Benz AMG Sport, которая станет своего рода промежуточным звеном между машинами в обвесе AMG и настоящими «заряженными» моделями AMG. Прототип был оснащен твин-турбо двигателем, мощностью 333 лошадиных силы и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Дебют полноприводной новинки состоялся в рамках Пекинского мотор-шоу нынешнего года, тогда публике представили концептуальную версию Concept Coupe SUV, что и легла в основу кросс-купе GLE. Напоминаем, что дебют концепта Mercedes-Benz GLE Coupe состоялся весной в рамках автошоу в Пекине.

Этот пример немцы подсмотрели у конкурентов из Audi, которые уже давно предлагают линейку более мощных Audi S (S3, S1, S4, S5 и так далее). Кроме того, автомобиль получил достаточно низкую крышу – всего 175 см от уровня пола до верхней точки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz опубликовал изображения конкурента BMW X6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто