Mercedes-Benz опубликовал тизер конкурента BMW X6

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes опубликовал тизер конкурента BMW X6.

В пресс-службе баварского автомобильного гиганта показали первые тизерные фото будущей новинки. Напомним, ранее сообщалось, что компания Mercedes планирует назвать свой первый купеобразный кроссовер ML Coupe и присвоить ему индекс кузова С292. Концепт-кар, который послужил основой для создания Mercedes GLE Coupe был презентован на китайском автосалоне весной нынешнего года. Подкапотное пространство автомобиля скрывало битурбированный силовой агрегат с отдачей 333 «скакуна» в тандеме с автоматической трансмиссией на 9 передач.

Внешность новинки была рассекречена на иллюстрации, посвященной анонсу новой линейки спортивных автомобилей от немецкого производителя. Вариант от AMG (представленный на фото вверху) получит битурбированный V8 от 2015 C 63 AMG мощностью 557 л.с. или 577 л.с. Мощность «горячей» версии Mercedes GLE Coupe пока не называется, однако некоторые источники утверждают, что она составит порядка 557-577 л.с. Что касается экстерьера, о котором можно судить пока только по передку, то он демонстрирует внушительные воздухозаборники и «накачанные» передние крылья.

Ожидается, что самая мощная версия машины от «придворного» ателье AMG будет комплектоваться 557-сильным V8 с двойным турбонаддувом объемом 5,5 литров от модели ML 63 AMG. Однако, в ноябре немецкий автопроизводитель объявил о переименовании ряда моделей, в том числе семейства M-Class, частью которого станет новый внедорожник. Внедорожник станет частью новой линейки спортивных автомобилей, которую недавно анонсировала компания из Штутгарта.

Автомобиль, названный Concept Coupe SUV, получил 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, отдача которого составляет 333 лошадиных сил и 480 Нм максимального крутящего момента. Руководство немецкого автоконцерна рассчитывает на то, что новинка сможет побороться за покупателей BMW X6.

Концепт-кар укомплектовали 333-сильным твин-турбо мотором и 9-ступенчатым «автоматом». Концепт-кар получил большую, чем у «соперника», колесную базу, но при этом оказался короче и уже «ИКС-шестого».

Пресс-служба компании Mercedes-Benz опубликовала необычную фотографию-тизер долгожданного GLE Coupe. Концепт был оснащен 333-сильным двигателем с двойным турбонадувом, работающим в паре с 9-ступенчатой АКПП. Напомним, концептуальная версия модели дебютировала весной на автосалоне в Пекине. Фотография, на которой «засветилась» новинка, посвящена новой линейке спортивных автомобилей концерна.

Известно что модель оснастили турбированным агрегатом с «табуном» в 333 л.с и 9-скоростной автоматической коробкой переключения передач. «Топовая» модификация кроссовера получит 8-цилиндровый двигатель рабочим объемом 5,5 литров. Экспериментальную версию GLE Coupe мерседесовцы впервые показали на мотор-шоу в Пекине под названием Concept Coupe SUV. Пресс-служба немецкой компании Mercedes опубликовала фото передней части серийной версии купеобразного кроссовера Mercedes GLE Coupe, который должен составить достойную конкуренцию баварскому BMW X6.

Сегодня, 28 ноября, пресс-службой немецкой компании Mercedes-Benz был продемонстрирован новый тизер кроссовера-купе GLE Coupe. На тизере изображена передняя часть автомобиля, который, по мнению экспертов, является производственной модификацией концепта Concept Coupe SUV, представленного весной на автосалоне в Пекине. Этот кроссовер, по сути, входит в семейство, которое ранее именовалось M-Class, а после изменений в номенклатуре – GLE. Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz представил первые изображения вседорожника GLE Coupe, которому пророчат конкуренцию с премиальным BMW X6. А вот в заряженной версии автомобиль получит название Mercedes GLE Coupe AMG и будет оснащаться бензиновым V-образным 8-цилиндровым 5,5-литровым двигателем с двумя трубинами.

Версия от придворного ателье AMG будет еще круче — 5,5-литровый V8 выдаст все 577 лошадиных сил. Ранее предполагалось, что её назовут MLC, но в рамках реформы имён модельного ряда внедорожников Mercedes-Benz в конечном итоге новинка получит индекс GLE Coupe.

Немецкий концерн одновременно представил планы о развитии целого семейства AMG Sport, первой моделью которого станет C450 AMG Sport. Предполагалось, что модель получит наименование MLC, однако из-за изменений в стратегии маркирования модельного ряда Mercedes-Benz, на шильдике кросс-купе будет красоваться надпись GLE. Немного отличаясь по габаритам от BMW X6, кроссовер-купе получил, однако, более длинную колесную базу.

Четырехдверное внедорожное купе получило постоянный полный привод 4MATIC, который работает с девятиступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором. Представленное изображение является одной из иллюстраций новой линейки спортивных автомобилей Mercedes. Как мы уже рассказывали, концептуальная версия GLE Coupe была представлена в апреле текущего года на автосалоне в Пекине.

Серийная версия кроссовера GLE Coupe, который должен в ближайшем будущем стать одним из главных конкурентов BMW X6, была частично продемонстрирована на иллюстрации, посвящённой новой линейке спортивных машин штутгартской марки. Хотя официальных сведений о начинке подкапотного пространства GLE Coupe пока нет, можно предположит, что его оснастят той же гаммой моторов, что и обычный GLE.

Напомним, что концептуальный прототип внедорожника был представлен на автосалоне в Пекине весной текущего года. Напомним, ранее предполагалось, что новинка получит имя MLC, но в октябре представители Mercedes объявили о переименовании ряда моделей, в том числе семейства М-класс. Компания Mercedes-Benz опубликовала первый тизер серийной версии внедорожника GLE Coupe, который станет прямым конкурентом BMW X6. В сети появилось тизер-изображение передней части кузова серийной версии внедорожника Mercedes-Benz GLE Coupe.

Под капотом автомобиля разместился твин-турбо мотор мощностью 333 л.с., работающий в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка оснащается тивн-турбо двигателем с мощностью 333 л.с. и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Именно эта версия цешки находится на тизере вместе с GLE Coupe, будущим конкурентом BMW X6.В пресс-службе баварского автомобильного гиганта показали первые тизерные фото будущей новинки. Мировая премьера новинки должна будет состояться на автосалоне в Детройте в середине января.

На изображении, посвященном новой линейке спортивных авто, можно рассмотреть переднюю часть кузова серийного внедорожника. Официальная премьера Mercedes-Benz GLE Coupe может состояться в начале следующего года на автосалоне в Детройте. На фотографии будущей новинки, ставшей достоянием Сети, видна только передняя часть Mercedes-Benz GLE Coupe. Кроме того, автомобиль получил достаточно низкую крышу – всего 175 см от уровня пола до верхней точки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz опубликовал тизер конкурента BMW X6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто