Mercedes-Benz отказался от создания малогабаритных кроссоверов

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz не видит перспектив развития в сегменте малогабаридных кроссоверов.

Представители автомобилестроительной компании Mercedes-Benz сообщили, что руководство не видит смысла заниматься разработкой малогабаритных кроссоверов. По заверению представителей Mercedes, автомобиль должен будет составить сильную конкуренцию таким моделям, как Bentley Bentayaga и новому кроссоверу повышенной проходимости от компании Rolls-Royce.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что концерн «четыре кольца» планирует запустить в серийное производство компактный городской SUV-паркетник. Также глава предприятия назвал модель, которая должна стать определяющей для концерна – это ультросовременный люксовый внедорожник класса GL. Тем не менее, после оценки текущей ситуации на мировом автомобильном рынке от данной идеи было решено отказаться.

Отметим, что недавно пресс-служба ингольштатдской компании заявили, что планируют начать производство нового малогабаритного внедорожника Audi Q1.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz отказался от создания малогабаритных кроссоверов".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто