Mercedes-Benz показал большой внедорожник

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Портал Autoevolution разместил первое официальное изображение хэтчбека Infiniti Q30. Новинка под названием Q30 выполнена в стиле своего одноименного прототипа, продемонстрированного в 2013 году. Новинка все еще закрыта камуфляжем, что свидетельствует о том, что она пока что проходит испытания на трассе, и в городе пока ее активно не испытывали.

Свободные дизайнеры агентства RM.Design представили своё видение нового спортивного кросс-купе . Помимо этого, кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 модельного года может получить гибридную версию, питание которой обеспечит бензиновый двигатель внутреннего сгорания и электромотор, суммарной отдачей около 327 «кобыл». Кроме того, конкурент BMW X4 получит производительный агрегат 3.0 V6 (333 – 367 л.с.), который будет использован на «подогретых» модификациях AMG Sport. Компания приступила к дорожным испытаниям обновленного внедорожника GL, который дебютирует под названием GLS на предстоящем автосалоне во Франкфурте. Вероятнее всего, в линейку силовых агрегатов нового автомобиля войдут дизельные и бензиновые двигатели с четырьмя цилиндрами, которые использует стандартная версия внедорожника GLC.

Презентация новинки пройдет во Франкфурте осенью, а до России Q30 доберется в 2016 году. Моторную гамму хэтчбэка составят бензиновые и дизельные двигатели от 1.5 до 2.2 литров. Infiniti разрабатывает пятидверный хэтчбек, который планирует привезти на осенний автосалон во Франкфурте. Как и обычный внедорожник GLCнового поколения, кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe построено на архитектуре MRA. Mercedes-Benz перешла к финальному этапу тестирования своего кроссовера GLS 2016, который в ближайшее время будет запущен в серийное производство.

О «начинке» новинки пока ничего не известно, но официальные представители компании убеждены, что она не оставит никого равнодушными. Mercedes-Benz активно готовится к осеннему сезону продаж и выводит на дороги для тестов все больше моделей, на этот раз в объективы фотокамер папарацци попала модель SL. Повторимся, мировая премьера спортивной новинки повышенной проходимости должна состояться на автосалоне во Франкфурте. Merсedes-Benz тестирует новый большой внедорожник GLS, который представляет собой обновленную модификацию GL. Помимо этого ожидается, что внедорожник GLS получит несколько модификаций, а именно на базе внедорожника построят крупное купе, а также GLS получит версию с растянутой колесной базой.

Совсем недавно в сеть «просочились» шпионские фотографии новинки, которая проходит дорожные тесты с минимальным камуфляжем. Новинка уже выехала на улицы Лос-Анджелеса без камуфляжа и попала в объективы вездесущих папарацци, которым удалось заснять 37-секундный ролик, в котором можно полюбоваться внешним видом нового автомобиля. Планируется, что в продажу новый и поменявший название внедорожник GL поступит до конца 2015 года. На представленной визуализации мы видим будущего конкурента BMW X4, который должен официально дебютировать на международном автосалоне во Франкфурте.

Судя по изображению, новинка получила новую решетку радиатора, видоизмененные бампера и светодиодную оптику. Фотошпионам удалось заснять его на видео, и поделиться им с поклонниками марки в Интернете. Как неоднократно сообщалось ранее, новая модель, именуемая Coupe SUV, Mercedes-Benz GLC Coupe пополнит линейку внедорожников GLC-Class. Официальная презентация роскошного кроссовера пройдет на осеннем автомобильном салоне во Франкфурте.

Ожидается, что немецкая компания официально представит новый автомобиль на автосалоне во Франкфурте. Несмотря на то, что технических данных еще опубликовано не было, эксперты по замеченному шильдику 2,2d определили, что линейка двигателей будет включать в себя 2,2-литровый дизель. На мировом рынке новинка из Штутгарта будет конкурировать со своими главными соперниками – BMW X4 и Porsche Macan. Со снимка видно, что новый Mercedes-Benz SL получил видоизмененную решетку радиатора, уменьшенные фары, также издания сообщают, что обновлению подверглась выхлопная труба и задние фары.

Удлиненная новинка будет выделяться шикарной отделкой салона, а в моторном отсеке такой версии внедорожника может оказаться мощный 6,0- литровый двигатель. Моторная гамма новинки пока засекречена, известно, что в нее войдет 329-сильный шестицилиндровый твинтурбо и 6-литровый 612-сильный V12 Mercedes-Benz GLS 2016 проходит дорожные испытания в США на улицах Лос-Анджелеса без камуфляжа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz показал большой внедорожник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто