-->  Mercedes-Benz представил кроссовер GLC 2016 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz представил кроссовер GLC 2016

18 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

GLC от Mercedes – прошла целиком официальная премьера.

Немецкая премиальная марка Mercedes-Benz (автоконцерн Daimler AG) презентовала новую генерацию кроссовера GLC. «Новый GLC — это очередной систематический шаг в реализации успешной философии компании в производстве автомобилей SUV-сегмента. Немного позже Mercedes-Benz выпустит гибридную модель новинки и заряженную версию со всем известной приставкой AMG. В новинке сочетаются максимально комфортное управление и спортивные особенности. Моторная гамма будет состоять из четырех модификаций во главе с гибридной силовой установкой. Стоимость автомобиля с менее мощным двигателем будет начинаться от 44 863 евро, а более мощная модификация обойдется в 46 410 евро.

Вчера на специальном мероприятии, которое прошло в Штутгарте, Германия, представителями немецкого автоконцерна Mercedes официально представлен приемник всемирно известной модели GLK. В качестве платформы для этой машины создатели решили взять MRA, с которой работают уже достаточно продолжительное время. Кроме того, в отличии от своего предшественника новинка будет продаваться и в странах с левосторонним движением. Mercedes ввел для покупателей большое число опциональных функций для доработки интерьера внедорожника. Обновленный дизайн автомобиля носит более спортивный характер, салон выполнен в духе седана С-класса.

За 44 506 евро уже совсем скоро можно будет купить сборку GLC 250 4Matic с 211-сильным бензиновым двигателем. Прямой конкурент Audi Q5, BMW X3 и Volvo XC60 выйдет на европейский рынок уже в ближайшие несколько месяцев, а на территорию Соединенных Штатов приедет в середине ноября текущего года.

Исполнительный директор рассказал, что GLC 63 AMG появится в будущем году и будет оснащаться силовой установкой, «позаимствованной» у C63 AMG, то есть восьмицилиндровым V-образным битурбированным движком. В базовой версии машина будет приводиться в движение 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом, который сможет генерировать 211 лошадиных сил. У модели GLC 250d 4Matic под капотом также разместится дизельный мотор мощностью 201 лошадиная сила, за счет чего машина будет разгоняться с места до сотни за 7,6 секунды. Управление автомобилем осуществляется семи и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

При этом благодаря использованию высокопрочной стали и алюминия новый кроссовер полегчал сразу на 80 килограмм по сравнению с Mercedes–Benz GLK. Свой обтекаемый дизайн новый Mercedes-Benz GLC унаследовал от концепт-кара GLC Coupe, который немцы показали весной на международной автомобильной выставке в Шанхае. Сегодня Mercedes-Benz официально представил в Сети свой новый кроссовер GLC, перед этим побаловав поклонников тизерным видео с участием модели. Наиболее дорогая версия GLC 250 d 4Matic с 204-сильным дизельным мотором обойдется в 46 410 евро. Помимо Mercedes-Benz GLC, в сегменте SUV компания за этот год представила ещё две новинки — GLE и GLE Coupe.

Скорость до 100 километров в час новый кроссовер способен развивать за 8-10 секунд в зависимости от мощности мотора. Несмотря на то, что изменилась база колес, новая генерация GLC стала весить меньше почти на 80 кг, чем ее предшественник. Пневматическая подвеска с электроуправлением дает возможность автомобилю подстраиваться под вариант дорожного покрытия. Салон нового кроссовера выполнен в духе уже известного нам и популярного Mercedes–Benz C-Class.

Крутящий момент на колеса будет предаваться с помощью девятиступенчатого «автомата», а проходимость повысят с помощью системы привода на все колеса 4Matic. Накануне Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLC 2016 модельного года, теперь же появилась информация о расширении линейки высокопроизводительными версиями новинки. За доплату можно будет приобрести «прокачку» электроники всего кроссовера, а также пневматическую подвеску Air Body Control.

В моторную гамму Mercedes-Benz GLC вошли 2,0- и 3,5-л бензиновые двигатели с отдачей 211 и 333 л.с., а также 170-сильный 2,1-литровый дизельный агрегат. Новый среднеразмерный кроссовер Mercedes–Benz GLC, являющийся преемником кроссовера GLK был виртуально представлен немецким автомобильным производителем из Штутгарта. В Европе модель будет продаваться в базовой комплектации по цене 44 506 евро уже с начала сентября 2015 года. В базовую версию GLC войдут многочисленные системы безопасности, кондиционер, мультимедийная система и множество других опций, стандартных для автомобилей этой ценовой категории. Интерьер нового Mercedes–Benz GLC получил мультимедийный комплекс Command, который в зависимости от комплектации будет оснащаться дисплеем на 7 или 8,4 дюйма.

В стандартной комплектации кроссовер Mercedes-Benz GLC работает на дизельном моторе объемом в 2,1 литра. Они сделали ребрендинг, поменяв название на GLC, и увеличили колесную базу сразу на 118 мм. Для любителей высоких мощностей предусмотрены варианты кроссовера Mercedes-Benz GLC 220 D и 250 D – в 170 и 204 лошадиных сил, соответственно. На территорию Соединенных Штатов осенью текущего года приедет заднеприводная модель GLC 300 и полноприводная — GLC 300 4Matic, у которых под капотом немецкие инженеры разместили турбированный двухлитровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 241 лошадиная сила. Несмотря на то, что GLC по многим параметрам превосходит предыдущую модель GLK, стоимость базовой комплектации нисколько не изменилась.

Одно из главных отличий этого автомобиля — это большая вместительность, ведь общий грузовой объем нового внедорожника равен 1600 литров. Модель GLC 250 4Matic будет набирать первую сотню за 7,3 секунды благодаря бензиновому силовому агрегату мощностью 208 лошадиных сил. Кроссовер теперь более впечатляющий на дороге, а все благодаря новому внешнему виду и списку оборудования», — отметил Томас Вебер, топ-менеджер автоконцерна Daimler AG.

Гибридная версия GLC 350 будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором и электродвигателем на 116 лошадиных сил. Кроме того, предлагается 12 цветов кузова, а также 15 типов колесных дисков диаметром в 20 дюймов. Отметим, что кроссовер построен на модульной платформе MRA и получил систему полного привода 4Matic и адаптивную пневмоподвеску. Колесная база по сравнению с GLK была увеличена на 118 миллиметров и теперь составляет 2873 мм.

На немецкий рынок кроссовер Mercedes-Benz GLC выйдет также с двумя 2,1-литровыми силовыми агрегатами на тяжелом топливе, которые в зависимости от настроек смогут выдавать 170 и 204 лошадиные силы. Модификация GLC 450 AMG Sport будет не такой экстремальной и, вероятно, будет приводиться в движение 6-цилиндровым V-образным 3,0-литровым двигателем с двумя турбинами, который производит 367 «кобыл» и 520 Н/метров крутящего момента.

Наиболее очевидными конкурентами для нового внедорожника станут автомобили того же класса — Audi Q5 и BMW X3. Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz озвучила цены на новый кроссовер GLC, купить который получится уже в начале осени текущего года.

На выбор покупателям Mercedes-Benz GLC доступно три пакета дизайна: AMG Line для поклонников спорткаров, роскошный Exclusive и стиль внедорожника Off-road. Итак, модель GLC 220d 4Matic получит дизельный двигатель мощностью 168 лошадиных сил, благодаря которому автомобиль будет разгоняться с нуля до ста километров в час за 8,3 секунды. Матиас Люрс, представляющий немецкого производителя Mercedes-Benz, в разговоре с зарубежными журналистами сообщил, что в компании намерены предложить «заряженные» GLC 450 AMG Sport и GLC 63 AMG. Силовой агрегат объемом 4,0 л будет способен генерировать мощность в 476 «лошадок» при крутящем моменте в 650 Н/метров.

Цены на новинку для немецких покупателей будут начинаться с отметки в 44 506 евро, что в переводе на рубли составит сумму приблизительно 2,7 миллиона. Также покупатели смогут заказать дизельные модификации GLC 220 на 170 лошадиных сил и 400 Нм, а также GLC 250 на 204 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Компания Mercedes-Benz провела премьеру новейшей разработки, коей является стильный кроссовер GLC.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz представил кроссовер GLC 2016".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто