Mercedes-Benz представил M-Class, которому дал имя GLE

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes покажет в Нью-Йорке новый GLE.

Гибридный кроссовер от Mercedes-Benz в ближайшее время станет достойной заменой М серии. В гамму бензиновых моторов вошел 3,0-л 6-цилиндровый 333-сильный (450 Нм) твин-турбо агрегат, а также 8-цилиндровый V-образный 4,7-л 435-сильный (700 Нм) мотор. Дизайнеры изменили рулевое колесо, поставили новую переднюю панель и мультимедийную систему с семидюймовым дисплеем на сенсорном управлении. Весомых изменений в дизайне не наблюдается, только лишь небольшая «подтяжка лица» по причине, которая была проговорена выше.

Гибридная модификация нового автомобиля – GLE 500e 4Matic – получила силовую установку от седана S500 Plug-In Hybrid. Выбор двигателей представлен 4-, 6-, 8-цилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами. 3,0 л. турбо мотор V6 (333 л. с., 480 Н/м) и 4,6 л. турбо «восьмерка» (435 л. с., 700 Н/м) отвечают за «бензиновую часть» автомобиля. Заметим, что это первый внедорожник компании, который обладает гибридной силовой установкой, а так же возможностью зарядки от обыкновенной бытовой электрической сети. В Нью-Йорке должна состояться презентация обновленной модели кроссовера ML, которая получила новое название – GLE. За дополнительную плату автопроизводитель предлагает для GLE внедорожное оборудование с пневматической подвеской AirMatic, понижающей передачей, а также блокировкой межосевого дифференциала.

Отныне они будут оснащаться девятиступенчатым автоматом, вместо семиступенчатой трансмиссии. Оснащаются дизельные двигателя девяти ступенчатой трансмиссией 9G-TRONIC, с которой предлагается функция понижающей передачи, блокировкой межосевого дифференциала. В числе основных конкурентов внедорожника окажутся BMW X5 (БМВ Х5), Porsche Cayenne (Порше Кайен), а также Range Rover Sport (Рэйндж Ровер Спорт). Такие модификации отличаются другим передним бампером, агрессивным кузовным обвесом, легкосплавными колесными дисками в 20 дюймов, наличием заднего диффузора, 4-мя патрубками выпускной системы, а также красными суппортами тормозных механизмов. У системы Dynamic Select, управляющее режимами работы двигателя, трансмиссии и шасси теперь шесть режимов работы: Individual, Comfort, Sport, Offroad, а также Offroad+ для машин с пакетом On&Off-Road и Sport+ для AMG-кроссоверов.

Под его капотом трудятся V6 3.0 мощностью 333 л.с. и интегрированный в коробку 7G-Tronic 116-сильный электромотор. Наконец, в режиме Charge автомобиль передвигается только с помощью ДВС, используемого одновременно для зарядки аккумуляторов.

Самый мощный и быстрый вариант нового автомобиля – GLE 63 AMG S – обзавелся таким же мотором, форсированным до 585 л. с. (760 Нм). По словам представителей компании общая мощность силовой установки автомобиля составляет 442 лошадиные силы. Ожидается выпуск моделей как с бензиновым, так и с дизельным двигателями и полным приводом. Также будет представлен выбор различных вариантов отделки салона алюминием, кожей, карбоном и деревом.

Новый внедорожник получит несколько видов двигателей на бензине и тяжёлом топливе. Все версии, кроме базового дизельного варианта, оснащаются полноприводной системой 4Matic. GLE 63 AMG приводится в движение 5,5-л 557-сильным (700 Нм) 88-цилиндровым твин-турбо двигателем. Кроме прочего, автопроизводитель предложит для внедорожника мультимедийную систему Comand последнего поколения с дисплеем на 7 дюймов и тачпадом.

В процессе рестайлинга внедорожник обзавёлся радиаторной решёткой новой конструкции, изменённой светодиодной оптикой, рейлингами на крыше, модифицированной спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубкам задним диффузором и 20-дюймовыми колёсными дисками нового дизайна. Официальная премьера Mercedes-Benz GLE (Мерседес-Бенц GLE) состоится на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. Больше стало и цветовых решений, и материалов отделки: алюминий, углепластик, рояльный лак, коричневый ясень, эвкалипт и грецкий орех.

Благодаря такому двигателю внедорожник может достигнуть 100-километровую отметку за 4,2 сек., а его максимальная скорость равна 250 км/час (при установке опционального пакета Driver’s package отметка максимальной скорости передвигается на 280 км/час). GLE400 и GLE350 d остались при своих 333 л.с. и 480 Нм и 258 л.с. и 620 Нм, а вот GLE250 d даже потерял 20 Нм – 204 л.с. и 480 Нм, зато стал рекордсменом по вредным выбросам и расходу топлива: 140 г/км и 5,4 л/100 км.

Салон можно будет отделать алюминиевыми или карбоновыми вставками, а так же из древесины разных пород. Би-турбо V8 4.7 на GLE500 теперь выдаёт 435 л.с. и 700 Нм вместо 408 л.с. и 600 Нм, а V8 5.5 на GL63 AMG теперь доступен в двух вариантах форсировки: 557 л.с. и 700 Нм или 585 л.с. и 760 Нм вместо 525 л.с. и 700 Нм у ML63 AMG. По сути, новый кроссовер является перелицованным ML с некоторым обновлением экстерьера и интерьера авто.

Кроме гибридной модели, семейство GLE производитель представил вариантами с традиционными ДВС. В частности, обращают на себя внимание новый руль и центральный дисплей, выполненный в виде планшета. Топливный расход в комбинированном режиме равен 3,3 л / 100 км пробега при смешанном типе движения. Линейка дизелей: 2,1 л. 4-цилиндровый агрегат, развивающий 205 л. с. и 480 Н/м и 3,0 л. турбо мотор, выдающий 258 л. с. и 620 Н/м. Также для покупателей будут предложены два горячих варианта внедорожника, подготовленных заводским ателье компании Mercedes (Мерседес) – AMG.

Бензиновые двигатели устанавливаются с 7-ступенчатой АКПП, а дизельные агрегаты устанавливаются вместе с 9-диапазонной АКПП. Новый автомобиль станет первым в истории немецкого автопроизводителя внедорожником, который обзаведется версией с гибридной установкой, подзаряжать которую можно будет от бытовой электрической сети.

Мерседес-Бенц в скором времени представит свое новое видение кроссовера М-класса – Mercedes-Benz GLE. Официальное представление Mercedes-Benz GLE следует ожидать на автошоу в Нью-Йорке, которое состоится уже на будущей неделе.

Для тех, кто еще не привык к новой системе обозначений, напоминаем, что GLE – это бывший ML. Представители компании-производителя сообщают о том, что под капотом новинки будут устанавливать на выбор покупателей как дизельные, так и бензиновые двигатели, кроме того, авто оснастят 9-ступенчатой КПП. Передняя кузовная часть внедорожного авто исполнена в стиле кроссовера GLE Coupe, представленного в декабре прошлого года. В салоне Mercedes-Benz GLE появился не только изменённый руль, но и информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым экраном. Машина разработка которой закончилась совсем недавно, в ближайшее время обещает стать самой заметной новинкой премиум класса.

Снаружи опознать обновлённую машину можно по новым фарам, бамперу и решётке радиатора в стиле купе-кроссовера GLE Coupe. Не будет кардинально отличаться от своего предшественника, изменения коснутся формы бамперов и оптики. Выбрав режим Sport+, водитель сможет максимально активно осуществлять движение, а при режиме Slippery – сумеет оптимизировать электронику для езды по скользкому дорожному покрытию.

Популярная во всём мире автомобилестроительная компания Mercedes-Benz представила новую, модифицированную модель автомобиля-внедорожника M-Class, который отныне, по новой класификации будет называться GLE. При включении данного режима задействуется только ДВС, а электромотор подключается в случае необходимости. У силовой установки есть три режима работы: полностью электрический, гибридный и режим принудительного заряда батареи. Прежде всего, в линейки GLE появилась версия 500e 4Matic с гибридной силовой установкой от седана S-класса.

И, конечно же, не без различных помощников: предотвращение столкновений Pre-Safe, обогреваемое переднее стекло, автоматическая парковка, интеллектуальный динамический свет, камера кругового обзора. Для силовой установки производитель предлагает четыре режима, изменить которые можно нажатием кнопки. Кузов GLE по сравнению с предыдущей версией практически не изменился, появились только новые фары и бампера.

Кроме того, для новинки будет доступна адаптивная подвеска Ride Control и, система Dynamic Select с 5 режимами управляющей электроники: Comfort, Individual, Slippery, а также Sport и Sport+. При включении режима Individual, водитель самостоятельно сможет регулировать настройки работы мотора, рулевого управления и подвески. А вот спорная задняя часть осталась практически без изменений. «Лицо» автомобиля напоминает не только о GLE Coupe, но и о других моделях концерна. Также существует гибридная версия GLE 500 e 4MATIC, состоящая из 3,0 л. турбо мотора V6 (333 л. с.) и электродвигателя (116 л. с.).

В интерьере изменений больше: более крупный дисплей, напоминающий планшетник, вместо интегрированного экрана, новый трёхспицевый руль, а также тачпад над контроллером мультимедиа-системы Command. Работает он как от бензина, так и от электро-агрегата, управляется 7-ми ступенчатой коробкой передач. В состав новинки вошли 3,0-литровый 6-цилиндровый 333-сильный твин-турбо агрегат, электродвигатель на 85 кВт (116 л. с.), литий-ионные аккумуляторы емкостью 8,8 кВт и 7-диапазонная АКПП 7G-Tronic Plus.Гибридный кроссовер от Mercedes-Benz в ближайшее время станет достойной заменой М серии.

Внедорожный автомобиль может осуществлять движение с использованием исключительно одной электротяги (E-Mode) или с помощью гибридного режима (Hybrid). Новый автомобиль отличается от прежней версии M-Class иной решеткой радиатора, новыми фарами основного освещения, другими светодиодными задними фонарями, а также новыми патрубками выпускной системы. Ожидается, что для обновленного кроссовера будет представлен абсолютно новый мотор – 3,0-литровый битурбированный V6, обеспечивающий мощность в 367 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представил M-Class, которому дал имя GLE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто