Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLC | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLC

17 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes показал новый кроссовер GLC.

Немцы из Mercedes-Benz официально презентовали кроссовер GLC, который, в соответствии с новой политикой названий фирмы, призван сменить в модельном ряду модель GLK. Объем багажника нового GLC составляет 470 литров, а при сложенных спинках заднего ряда сидений этот показатель достигает внушительных 1550 литров, что больше, чем у предшественника, на 50 литров. На первоначальном этапе европейских продаж новинка будет предлагаться в трёх различных модификациях.

Кроме того, за дополнительную плату потенциальный покупатель сможет выбрать из нескольких пакетов внешних доработок. Его отличают отдельно стоящий дисплей информационно-развлекательного комплекса, тачпад нового поколения, расположенный между передними сиденьями и деревянные декоративные элементы отделки. Среднеразмерный паркетник от Mercedes-Benz первоначально будет энерговооружен всего одним дизелем объемом 2,1 л, однако твин-турбоагрегат предлагается сразу в двух версиях — GLC 220D и GLC 250D, которые развивают 170 и 204 л.с. соответственно.

Кроссовер GLC построен на модульной платформе MRA, уже используемой на седане C-Class нынешнего поколения. При ее активации дорожный просвет увеличится до максимального, а электроника позволит автомобилю, застрявшему на бездорожье, дольше буксовать, выезжая в раскачку. После довольно томительного ожидания и многочисленных интригующих анонсов немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz официально рассекретила новый компактный внедорожник GLC 2016 модельного года. Кроме того, в модификации с пневмоподвеской появится дополнительная программа работы управляющей электроники — Rocking Assist. Также для GLC будет доступен спортивный обвес кузова от AMG, а позже, как ожидается, и полноценная «заряженная» модификация с твин-турбо мотором V6 мощностью около 360 сил.

Напомним, что официальная презентация Mercedes-Benz GLC состоится в австосалоне Франкфурта. Mercedes-Benz GLC получил совершенной иной, более спортивный экстерьер, избавившись от угловатости предшественника. Новый автомобиль будет иметь несколько вариаций силовой установки: бензиновый или дизельный двигатель объемом 2,0 л или 3,4 л и выдаваемой мощностью от170 до 333 лошадиных сил.

Салон «паркетника» идентичен внутреннему оформлению последнего поколения седана С-класса. Пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, система переключения режимов движения DYNAMIC SELECT и полный привод — еще несколько особенностей модели. На американском автомобильном рынке новый компактный кросс появится в версиях GLC 300 и GLC 300 4Matic. В оснащение модели войдет адаптивный круиз-контроль, круговой видеообзор, автопарковщик, проекционный дисплей. Mercedes-Benz планирует гибридную модификацию внедорожника, которая получит 275-сильную бензин-электрическую установку.

Потом в гамму также добавится гибридная модификация GLC 350e с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Новинка лишилась привычной для этой модели «граненой» внешности – кузов стал более обтекаемым с дизайном, приближенным к модели GLA.

Двух- и трехлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 170 до 333 л.с. войдут в арсенал модели. Относительно предшественника вседорожник стал длиннее на 120 мм, шире на 50 мм и выше на 9 мм, колесная база увеличена на 118 мм в пользу новичка. Внешность автомобиля больше напоминает силуэт младшей модели GLA с ее плавными очертаниями, чем предшественника – GLK – обладателя рубленых граней кузова.

Интерьер новинки выполнен в духе седана С-класса, вдобавок кроссовер построен на той же модульной платформе MRA, которая уже лежит в основе того же «цэшки». Обе получила 2,1-литровый агрегат, который в первом случае развивает 170 лошадиных сил, а второй 204 силы.

В состав силовой установки суммарной мощностью 327 л.с. входит 211-сильный двухлитровый бензиновый двигатель, 114-сильный электромотор и комплект литий-ионных батарей. По данным представителей марки, с места до 100 км/ч дружелюбный к озоновому слою автомобиль сможет разогнаться за 5,9 сек., а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 235 км/ч. А с 12 сентября новый внедорожник будет доступен для потенциальных покупателей Европы. Ожидается, что машина станет комплектоваться четырехлитровым бензиновым мотором от Mercedes-AMG GT, мощность которого составит 462 и 510 л.с. В паре с моторами работает 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода 4Matic.

Без гибридной версии на глобальных рынках тоже далеко не уедешь, а потому через некоторое время у Mercedes-Benz появится версия GLC 350E. Кроме того, немецкие Mercedes- производители планируют создание и гибридной модели внедрожника, которая, по предварительным данным, будет обладать бензин-электрической силовой установкой мощностью 275 л.с. Разработанный внедорожник Mercedes-Benz GLC наследует своего предшественника с индексом GLK, однако имеет более спортивный внешний вид.

Кроме того, опционально дилеры смогут «научить» бортовые системы машины еще нескольким режимам, помогающим при передвижении по бездорожью. Как неоднократно сообщалось ранее, новый компактный внедорожник Mercedes-Benz GLC построен на удлинённой платформе седана C-Class.

Ближе к осени дебютирует более динамичный GLC с 2-литровым турбодвигателем от седана С300 мощностью 245 л.с. Со сменой поколений новейшему немецкому паркетнику перетряхнули и линейку силовых агрегатов: двигатели GLC должны оказаться в среднем на 20% экономичнее. Первый разгоняет кроссовер за 100 км/ч за 8,3 сек, а второму на это же упражнение требуется 7,6 сек. Габариты машины составляют 4536 х 1840 х 1630 в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2755 мм.

Новинка лишилась привычной для этой модели «граненой» внешности – кузов стал более обтекаемым с дизайном, приближенным к модели GLA. В качеств опции для GLC будет предлагаться предлагаться пневматическая подвеска, которая в комплекте со специальным внедорожным пакетом Off-Road Engineering позволит регулировать дорожный просвет в нескольких вариантах: уменьшить на 15 миллиметров в спортивном режиме, на 35 миллиметров (в Sport+), на 40 миллиметров (в режиме погрузки), а также увеличить на 30 или 50 миллиметров до максимальных 227 миллиметров. В перспективе также ожидается появление «заряженной» версии от «придворного» тюнинг-ателье AMG. Силовая установка подзаряжаемого от розетки гибрида будет состоять из бензинового двигателя мощностью 211 л.с. и 115-сильного электромотора.

Компания Mercedes-Benz за день до премьеры кроссовера GLC показала видеоролик, на котором можно рассмотреть новинку как снаружи, так и изнутри. Паркетник не растерял внедорожных свойств, стал динамичнее, но немцы, описывая модель, куда больше внимания уделяют безопасности. Однако на текущий момент мы не знаем, какую именно силовую установку использует внедорожник GLC 350e, который запечатлён на снимках.

Первые публичные смотрины Mercedes-Benz GLC состоятся в сентябре на международном Франкфуртском автосалоне. Первоначально Mercedes-Benz GLC будет доступен с двумя дизелями в модификациях GLC 220d и GLC 250d.

Помимо этого, судя по представленным фотографиям, автомобиль получит гибридную и «заряженную» модификацию. В тандеме с силовыми агрегатами работают семи- и девятиступенчатые автоматические КПП. Кстати о ней: фары GLC могут быть светодиодными с автоматическим затенением фрагмента луча, приходящегося на встречный транспорт.

В базе новинка получит обычную подвеску со стальными пружинами, адаптивными амортизаторами и пятью режимами работы (Eco, Comfort, Sport, Sport+, «индивидуальный»). В моторно-трансмиссонную гамму новинки включены двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 211 л.с. и 350 Нм максимального крутящего момента, а также дизельный агрегат, в зависимости от версии развивающий 170 л.с. и 400 Нм или 204 л.с. и 500 Нм момента.

Первоначально Mercedes-Benz GLC будет доступен с двумя дизелями в модификациях GLC 220d и GLC 250d. Подробности о ценах и комплектациях компактного кросса Mercedes-BenzGLC огласят ближе старту продаж.

Компания Mercedes-Benz официально представила кроссовер GLC, который пришел на смену модели GLK. Под капотом бензиновой машины в исполнении GLC 250 тоже прячется хорошо знакомая «турбочетверка» мощностью 211 л.с. — в разгоне до сотни такой GLC на 0,3 сек динамичнее самого скоростного дизеля. В список оснащения автомобиля включены пневматическая подвеска Air Body Control, панорамная стеклянная крыша, светодиодная светотехника, система Start/Stop, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем размером от 7 до 8,4 дюймов, навигация, проекционный дисплей, а также внушительный «арсенал» средств пассивной и активной безопасности, включающий в себя систему мониторинга «мертвых» зон, контроль за рядностью движения, системы предупреждения фронтальных столкновений и ударов сзади, а также систему кругового видеообзора. Предполагается, что такая версия появится в 2016 году вместе с более доступными заднеприводными версиями. В моторном отсеке автомобиля находится 2,0-литровый бензиновый агрегат, мощностью 241 лошадиные силы.

Наименее мощный из этих моторов позволит вседорожнику ускоряться до «сотни» за 8,3 секунды, а топовый — за 7,6 секунды. По сравнению с GLK длина модели увеличилась на 120 миллиметров, ширина на 50 миллиметров, высота на 9 миллиметров, а размер колесной базы стал больше на 118 миллиметров.

Немцы из Mercedes-Benz официально презентовали кроссовер GLC, который, в соответствии с новой политикой названий фирмы, призван сменить в модельном ряду модель GLK. В подразделении AMG идет подготовка кроссоверов с 470- и 510-сильными версиями того же двигателя, что применяется на суперкаре Mercedes-AMG GT. По сравнению с предшествующей моделью данная полноприводная новинка будет экономичней на 19%. В отличие от своего преемника, компактный SUV — Mercedes-Benz GLC 2016 модельного года получит версию с правым рулём, что позволит немецкому производителю реализовывать модель на новых рынках. Наименее мощный из этих моторов позволит вседорожнику ускоряться до «сотни» за 8,3 секунды, а топовый — за 7,6 секунды.

Запас хода на электротяге составит 34 километра, а максимальная скорость в этой режиме – 140 километров в час. Автомобиль построен на модульной платформе MRA, используемой также при строительстве последнего поколения С-класса.

На разгон с нуля до первой сотни перечисленные автомобили тратят 8,3, 7,6 и 7,3 секунды. Помимо этого, GLC стал на 80 килограммов легче предшественника, при этом 50 килограммов удалось сбросить за счет более легкого кузова, в котором широко используется алюминий.

На европейском рынке цены на кроссовер будут начинаться с отметки 44 тыс. 506 евро, что примерно равняется 2 млн. 703 тыс. 500 руб. по актуальному курсу. Характерными ее особенностями можно назвать пневматическую подвеску AIR BODY CONTROL, систему переключения режимов движения DYNAMIC SELECT. Преемник автомобиля GLKи конкурент Audi Q5, BMW X3 и Volvo XC60 был официально представлен сегодня на специальном мероприятии в Штутгарте.

Обе получила 2,1-литровый агрегат, который в первой случае развивает 170 лошадиных сил, а второй 204 силы. В состав силовой установки войдет 211-сильная бензиновая «четверка», 115-сильный электромотор, комплект литиевых батарей емкостью 8,7 киловатт-часа и семиступенчатая автоматическая коробка передач. Водитель сможет выбрать из пяти режимов работы управляющей электроники, меняющей отклик на нажатие педали акселератора, тормоза и настройки подвески: Eco, Comfort, Sport, Sport+ и Individual. По сравнению с BMW X3 штутгартский вседорожник получился на один миллиметр короче (4656 миллиметров), на девять миллиметров шире (1890 миллиметров), а его колесная база на 60 миллиметров больше (1870 миллиметров).

Немецкая компания Mercedes-Benz показала новый кроссовер GLC на динамичном видео, стало известно информационному интернет-изданию «Российская неделя». Промежуточное положение займет модификация GLC450 Sport с 370-сильным трехлитровым наддувным V6. Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz перед официальной презентацией новой модели представил ее для взора автолюбителей.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLC".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто