Mercedes Benz представил новый мощный хэтчбек A45 AMG 4MATIC

28 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes Benz представил новый мощный хэтчбек A45 AMG 4MATIC.

В салоне необходимо подчеркнуть появление усовершенствованной инфо-развлекательной системы с поддержкой CarPlay и андроид Auto, кроме этого оцинкованные переключатели, 8-дюймовый дисплей и новейшую панель приборов. Автомобиль базового уровня — Мерседес-Бенс A 160, поставляется с 1,6-литровым мотором мощностью 75 кВт (102 л.с.) и 180 Нм крутящего момента. Кроме всего прочего, новинка получила систему DYNAMIC SELECT, наличие которой позволяет водителю переключиться на один из предусмотренных четырех режимов. Производители оснастили салон новинки современной развлекательной программой, также имеется светодиодная оптика и несколько дополнительных систем безопасности.

Немецкая автомобильная марка Мерседес-Бенс провела презентацию хэтчбека A45 AMG 4MATIC. Новый Mercedes-Benz A-Class получил незначительные модификации решетки радиатора, бамперов и графики фар головного света и задних фонарей. В европейских странах новый A-Class будет доступен к заказу с 3 июля, у дилеров новинка появится в начале осени.

Автомобиль оборудован двухлитровым двигателем, который работает на бензине и его мощность составляет 381 л.с. В первом случае автомобиль использует 1,6-литровый 4-х цилиндровый двигатель, мощностью 102 лошадиные силы. Спортивный вариант компакта Мерседес-Бенс имеет современную систему DYNAMIC SELECT, которая дает возможность выбрать самый оптимальный режим езды, зависимо от желания водителя. За доплату для модели доступны светодиодные фары, а у топового A45 AMG они входят в базовую комплектацию. Тогда стало известно, что кроссовер получит моторы объемом 1,6 и 2,0 л (мощность 156 и 211 л.с. соответственно).

На столько же увеличилась мощность агрегатов версии A250 Sport и полноприводной A250 Sport 4MATIC (218 вместо прежних 211 лошадиных сил. В смешанном цикле движения модель с такой силовой установкой тратит всего 3,5 литра топлива на сто километров и выбрасывает в атмосферу по 89 граммов CO2 на километр. Его многочисленные эксперты уже назвали самым сильным из всех машин с кузовом этого плана на планете.

Здесь действительно есть на что обратить внимание: степень мощности составляет 381 «лошадь». Модель «заряженного» хэтчбека сначала отличается своим уникальным агрегатом, который до этого никогда не был предложен в столь компактных автомобилях. На разгон с места до ста километров в час «горячей» пятидверке требуется 4,2 секунды — на 0,4 секунды меньше, чем ранее. В салоне теперь установлен отдельно стоящий восьмидюймовый сенсорный экран в стиле последнего поколения Mercedes-Benz С-Class. При этом топливная экономичность автомобиля не ухудшилась: хот-хэтч по-прежнему расходует 6,9 литра бензина на сто километров и выбрасывает 162 грамма CO2 на километр.

Отметим, что на днях в Сети появились фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz GLC без камуфляжа. Базовый Mercedes-Benz A160 использует 1,6-литровый 102-сильный бензиновый двигатель с максимальным крутящим моментом 180 Нм. Существенных изменений претерпела и семиступенчатая трансмиссия типа «автомат». Хэтчбек получил систему DYNAMIC SELECT, которая позволит водителю выбрать более оптимальный для него режим вождения: Comfort, Sport, Sport+ и Individual.

Бензиновый мотор новинки будет расходовать около 7 литров топлива на 100 километров пути в смешанном цикле. Приводить в движение «паркетник» будет две версии двигателей – на 1,6 и 2-литра, мощность которых составит 156 и 211 лошадиных сил соответственно.

Напомним, что до недавнего времени самым мощным в мире хэтчбеком считался Ауди RS3 Sportback. По имеющейся информации производителя, средний расход топлива заряженного хэтчбека составляет приблизительно всего 6,9 литра на 100 километров пути.

Таким образом, модель вновь отвоевала звание самого мощного компактного хот-хэтча у 367-сильного Audi RS3 Sportback. Напомним, что до недавнего времени самым мощным в мире хэтчбеком считался Ауди RS3 Sportback. Новый A45 AMG 4MATIC будет приводиться в движение за счет 2-литрового силового агрегата с отдачей в 381 лошадиную силу. Хэтчбеки, оснащенные семидиапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями, обзавелись системой помощи при трогании с места.

В нем появилась обновленная информационно-развлекательная система, поддерживающая интеграцию с мобильными устройствами через Apple CarPlay и Android Auto. Предшествующее поколение модели предлагается на российском рынке от 1 млн 230 тыс. рублей, а цена хот-хэтча A45 AMG с 360-сильным двигателем составляет приблизительно 2 млн. 550 тыс. рублей. Машина использует модернизированную информационно-развлекательную систему, которая может оснащаться большим 8-дюймовым сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Mirrolink. Автомобиль получил не менее стильный дизайн, новые возможности, пересмотренную гамму моторов, включая экономичный дизель, самую мощную модификацию A45 AMG и поступит в продажу на европейском рынке сначала июля этого года.

В базовое оснащение новинки войдут современная развлекательная система, светодиодная оптика, а также дополнительные системы безопасности. Mercedes-Benz ничего не сообщает о перспективах выхода 400-сильной модификации A45 AMG S, слухи о которой появились накануне премьера модели. Мультимедийная система хэтчбека теперь совместима с программами Android Auto и Apple CarPlay. Стоит отметить, что получил двухлитровый бензиновый двигатель, мощностью 381 лошадиную силу. На Фестивале скорости в британском Гудвуде немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz представил обновленную версию модели A-Class, в том числе и ее заряженной версии A45 AMG 4MATIC.

Помимо этого, марка обновила приборную панель, переключатели на центральной консоли, материалы и цвета отделки и предусмотрела возможность установки опционального отдельно стоящего дисплея диагональю 8 дюймов. На разгон с места до ста километров в час «горячей» пятидверке требуется 4,2 секунды — на 0,4 секунды менее, чем раньше до этого. Раньше до этого появлялись слухи о вероятном появлении еще одной версии A45 AMG S мощностью 400 «лошадей», однако пока производитель молчит.

Кроме того, для них (как и для стандартной A250) стали предлагать новую механическую коробку передач. Немецкая марка Mercedes-Benz раскрыла все подробности об обновленных версиях хэтчбека A-Class и его «горячей» модификации. Флагманская модель Мерседес-Бенс A 45 AMG также обновила силовой агрегат, который сейчас владеет максимальной мощностью 280 кВт (381 л.с.). Последняя предоставляет выбор между режимами Comfort, Sport, Sport + и индивидуальными настройками, меняющими характеристики управления.

Передние фары теперь в качестве опции предлагаются полностью из светодиодных ламп. Стиль оформления салона A-Class был приближен к интерьеру соплатформенного компактного седана CLA. Поставки машин клиентам начнутся в конце сентября после публичного дебюта хэтчбека на автосалоне во Франкфурте. Максимальная скорость – 250 км в час, но она ограничена электроникой, поэтому любители больших скоростей немного разочаруются.

Немецкий концерн Мерседес-Бенс похвастался самым мощным в мире хэтчбеком A45 AMG 4MATIC. Цена на A45 AMG 4MATIC пока неизвестна, но по предварительным данным в европейских автосалонах он может появиться уже этой осенью. Дизельная модификация Mercedes-Benz A220d приводится в движение 2,1-литровым мотором, отдача которого возросла на 7 лошадиных сил до 177 лошадиных сил.В салоне необходимо подчеркнуть появление усовершенствованной инфо-развлекательной системы с поддержкой CarPlay и андроид Auto, кроме этого оцинкованные переключатели, 8-дюймовый дисплей и новейшую панель приборов. Во внешности машины рестайлинг затронул бамперы, решетку радиатора, графику фонарей.

Автомобиль получил новый дизайн переднего и заднего бамперов, в котором изменилось расположение воздухозаборников. Мощность двухлитового четырехцилиндрового турбомотора, который устанавливается а «заряженный» хэтчбек Mercedes-Benz A45 AMG, была повышена до 381 лошадиной силы и 475 Нм (против прежних 360 лошадиных сил и 450 Нм). Поступила информация о том, что компания Мерседес-Бенц продемонстрирует на фестивале скорости в Гудвуде новую версию модели А-класса, а именно A45 AMG.

Наибольшее значение, которое покажет спидометр водителю, равно 250-ти километрам в час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes Benz представил новый мощный хэтчбек A45 AMG 4MATIC".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто