Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии.

Иностранные фотошпионы смогли рассекретить новые формы тестируемого внедорожника Merceds-Benz GLS. Напомним, что немецкий автопроизводитель заявил о появлении обновленного GL/GLS в 2015 году. Эксперты успели предположить, что новинка представляет собой обновленную версию модели GL.

Об этом свидетельствуют шпионские фотоснимки, оказавшиеся в распоряжении популярного зарубежного издания. В список изменений Mercedes-Benz GLS входит: обновленная оптика, видоизмененные бампера и радиаторная решетка, в салоне будет интерьер с характерными чертами GLE Coupe.

Благодаря шпионским снимкам, в Сети были опубликованы первые фотографии нового внедорожника Mercedes-Benz GLS во время прохождения тестовых испытаний на немецких дорогах. Более дорогой вариант Mercedes-Maybach GLS получит другое оформление салона, увеличенную колесную базу и некоторые обновления в экстерьере. Mercedes-Benz GLS получил новую видоизменённую заднюю и головную оптику, решётку радиатора и бампера. Так же в представительстве сказали что автомобиль будет немного больше своего предшественника.

Кроме того, внедорожник получит новый интерьер, очень близкий к представленному салону в модели GLE Coupe. Однако судя по снимкам, новый GLS оснастят иными фарами головного света, передними и задними бамперами и решеткой радиатора.

Традиционно для рестайлинга автомобиль получит пересмотренный дизайн головной и задней оптики, радиаторной решетки и бамперов. Автомобиль должны представить для широкой публике в рамках Франкфуртского автошоу, которое должно пройти в этом году. Осенью во Франкфурте планируют презентовать эту модель, а продажи стартуют ближе к началу 2016 года. В будущем ожидается более роскошная модификация внедорожника Maybach, с более дорогим и качественным оформлением салона, включая, вероятно, раздельные кресла для задних пассажиров с большим диапазоном регулировок.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz подтвердил появление обновленного GL/GLS в течение этого года. Знакомство с новинкой может состояться в рамках осеннего Франкфуртского автошоу.

Стоит подчеркнуть, что это одно из самых глобальных изменений в рестайлинге автомобиля. Так автомобиль огромных изменений не получит, кроме конечно изменения названия, и будет близка к модели класса S. Удачливым фотошпионам удалось сделать снимки новой модели Mercedes-Benz GLS во время испытаний на родине фирмы — в Германии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто