Mercedes-Benz рассекретил новый GLE 2016 в официальных видео

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes продемонстрировал видеосъемку с новым GLE.

Официальный дебют нового GLE состоится в первые дни апреля в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке. Это два бензиновых агрегата — 3,0-литровый битурбодвигатель V6 (333 л.с. и 480 Нм) и 4,7-литровый битурбомотор V8 (435 л.с. и 700 Нм). То же самое касается и дизайна, который, по словам в самой компании Mercedes-Benz, «осторожно актуализировали». От прежнего новый Mercedes-AMG 63 GLE отличается иной головной оптикой и решеткой, переоформленными крыльями и капотом, полностью другими бамперами, а также измененными задними фонарями и боковыми порогами.

Силовая установка этого автомобиля состоит из трехлитрового V6 Blue DIRECT и электромотора. Максимальная скорость модели ограничена электроникой на уровне 250 километров в час. Итак, кроссовер GLE получил новые бамперы, обновленную головную и заднюю оптику, решетку радиатора и выхлопную систему.

На последнем промо-ролике представленобычный «трейлер»: Mercedes-Benz GLE в различных ракурсах рассекает живописные ландшафты. Дизайн салона Mercedes-Benz GLE схож с интерьером купеобразного кроссовера GLE Coupe, дебютанта январьского автосалона в Детройте. Средний расход топлива в гибридном режиме, как гласит официальная информация Mercedes-Benz, составляет 3,3 л/100 км. Этот автомобиль потребляет всего 3,3 литра топлива на 100 км пробега в смешанном цикле.

Мерседес-Бенц в скором времени представит свое новое видение кроссовера М-класса — Mercedes-Benz GLE. Следующий видеоролик демонстрирует флагманский вариант Mercedes-AMG GLE 63 S с 5,5-л V8, имеющий турбонаддув. В итоге первому на разгон от 0 до 100 км/ч требуется 4,3 секунды (это на 0,5 сек. быстрее предшественника), а второму – 4,2 с.

Дизельная гамма стартует с 4-цилиндрового 2,1-литрового двигателя, который генерирует 204 л.с. и 480 Нм. Выбор двигателей представлен 4-, 6-, 8-цилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами. Автокомпания Mercedes-Benz выложила в Интернет сразу четыре видеоролика с новым кроссовером Mercedes-Benz GLE.

Двигатели нового автомобиля будут предложены в ассортименте от 3,0-литрового и 4,7-литрового twin-turbo до 2,1-литрового и 3,0 литрового турбодвигателя. Дизельная линейка представлена 204-сильным четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,1 литра (480 Нм) и трехлитровым турбированным V6 с отдачей 258 лошадиных сил и 620 Нм.

Мировая премьера нового Мерседес-АМГ 63 GLE состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке, а продажи начнутся летом 2015-го. Силовой агрегат позиционируется высокопроизводительным мотором при весьма низком потреблении топлива, и это выгодно отличает концепт в этом сегменте от конкурентов. Третий автомобиль в семействе — Mercedes-AMG GLE 63 S, он выпускается с 5,5-литровым мотором V8 с турбонаддувом.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 4,2 секунды, максимальная скорость достигает 250 км/ч. Наконец на последнем ролике представлен простой «трейлер»: Mercedes GLE «рассекает» живописные ландшафты. Новинка получила видоизмененный передний бампер и решетку радиатора, а также оснащенные светодиодной технологией задние фонари. Интересное предложение также представляет собой и способный заряжаться от электросети гибрид.

Автолюбителям, желающих получить больше скорости, опционно могут предоставить особый пакет AMG, с которым скорость возрастает до 280 км/ч. Вседорожник Mercedes-Benz ML-Class после рестайлинга переименовали в Mercedes-Benz GLE – та же участь постигла и “заряженную” версию ML 63 AMG на его базе, которая отныне не только значится как GLE 63 AMG, но и обзавелась еще более экстремальной модификацией с дополнительным шильдиком “S”. По словам представителей немецкой марки, данная версия модели GLE 2016 станет самой экономичной среди всех других. Сообщается, что одна из модификаций данного внедорожника обзаведется 2,1-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом с отдачей в 204 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте в 480 Нм.

Автомобиль будет представлен в трех модификациях, каждой из которых посвящен отдельный видеоролик. Компания Mercedes-Benz выложила в сеть сразу 4 видео с новым кроссовером Mercedes-Benz GLE, который дебютирует в Нью-Йорке. Первый из них, Mercedes-Benz GLE 250D, оснащен 4-цилиндровым турбированным дизельным мотором объемом 2,1 литра и мощностью 204 л.с. Помимо кроссовера с традиционными ДВС, немецкая марка предлагает подключаемый гибрид GLE 500 e 4MATIC. Кузовные панели кроссовера при рестайлинге остались прежними, изменились только бамперы и светотехника.

В другой модификации данный внедорожник будет предлагаться покупателям с гибридным силовым агрегатом мощностью 442 лошадиные силы, состоящим из 3-литрового бензинового двигателя V6 BlueDIRECT и электрического мотора. «Топовая» версия Mercedes-Benz GLE получит под капот 5,5-литровый твин-турбодвигатель V8 с отдачей в 585 лошадиных сил. Суммарная мощность такой гибридной установки составляет 442 л.с., а расход топлива — 3,3 литра на 100 км. Модель расходует только лишь 3.3 л топлива на каждые 100 км пути при условии смешанного цикла. Интерьер также в значительной степени был заимствован у M-Class, однако теперь он располагает новым многофункциональным рулем и свободнорасположенной развлекательной системой. Следующий видеоряд демонстрирует флагманскийвариаетMercedes-AMG GLE 63 S с 5,5-литровым V8 с турбонаддувом.

Более мощным дизельным агрегатом является уже 3,0-литровый V6 с мощностью в 258 л.с. и 620 Нм. Для автолюбителей, желающих получить еще больше скорости, есть особый пакет AMG, благодаря которому «максималка» возрастает до 280 км/ч. Под капотом “заряженного” вседорожника находится 5,5-литровый движок V8 twin-turbo, отдачу которого увеличили с 525 до 557 л.с. и 700 Нм крутящего, а на модификации Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC он развивает все 585 сил и 760 Нм тяги. В движение его приводит 4-цилиндровый 2.1-литровый турбодизель, генерирующий 204 л.с. при 480 Нм.

Мощности мотора достаточно для того, чтобы автомобиль набрал первые 100 км за 4,2 секунды. На одном электричестве модель может преодолеть 30 километров, тогда как ее максимальная скорость в этом режиме составляет 130 км/ч.

Автомобиль расходует только 3.3 литра топлива на каждые 100 километров пути при смешанном цикле. Читайте также: Опубликованы первые снимки обновленного седана Volkswagen Polo для России AMG-версии будут демонстрировать более спортивный дизайн, основными отличительными чертами которого станут агрессивные бамперы, выхлопная система с четырьмя патрубками и 20-дюймовыми колеса в цвете «титановый серый». Открыв дверь, замечаешь первые два выделяющиеся изменения — новое рулевое колесо и центральная консоль с 7,0-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. Герой второго ролика — гибрид GLE 500e 4MATIC, в котором слаженно и продуктивно работают традиционный 3.0 V6 BlueDIRECT с семиступенчатой коробкой-автомат 7G-TRONIC PLUS со встроенным «электродвижком».

Он носит название GLE 500e 4MATIC и сочетает в себе 3,0-литровый двигатель V6 BlueDIRECT, литий-ионный аккумулятор и 7-ступенчатую автоматическую коробку передач 7G-TRONIC PLUS, в которую интегрирован электродвигатель. Под его капотом находится 4-цилиндровый 2.1-л турбодизель, генерирующий 204 лошадиных сил. Правда, точные динамические характеристики высокопроизводительного мотора станут известны после премьеры. Представители немецкого автомобильного гиганта Mercedes-Benz рассекретили новый внедорожник GLE 2016 модельного ряда, опубликовав в Сети ряд официальных тизерных видео.

В версии GLE 63 AMG он располагает 557 л.с. и 700 Нм, обеспечивая спринт с места до 100 км/ч всего за 4,3 секунды.Официальный дебют нового GLE состоится в первые дни апреля в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке.

От обычного GLE версию GLE 63 AMG выделяют 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, “обутые” в покрышки размерностью 265/45R20 (за доплату доступны 21-дюймовые катки), диффузор в заднем бампере с четырьмя патрубками выпускной системы и увеличенные воздухозаборники в переднем. Пара дизельных моторов — 4-цилиндровый 2,1-литровый двигатель (204 л.с. и 480 Нм) и более мощный 3,0-литровый V6 (258 л.с. и 620 Нм). Все подробности о модели, и, в том числе, о ее стоимости, станут известны уже в начале апреля. Кроме того, предлагается большое разнообразие новых декоративных элементов и отделки.

В последний уикенд марта немецкий автопроизводитель выложил в Интернет четыре тизерных видео с участием нового кроссовера. В салоне Мерседес-АМГ 63 ГЛЕ щеголяет спортивными кожаными креслами и рулем со вставками из алькантары, металлическими накладками на педалях, измененным щитком приборов и карбоновыми элементами а отделке. Например, салон может быть отделан в цветовых гаммах «ginger beige» (бежевый имбирь), «espresso brown» (коричневый эспрессо), «saddle brown» (кожано-коричневый) и «porcelain» (фарфоровый).

Двигатель позиционируется как высокопроизводительный при очень низком потреблении топлива, что отличает его от конкурентов в этом сегменте. Герой второго видеоролика — гибридный GLE 500e 4MATIC, в котором гармонично работают традиционный 3.0 V6 Blue DIRECT с 7-ступенчатой АКП 7G-TRONIC PLUS со встроенным электродвигателем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz рассекретил новый GLE 2016 в официальных видео".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто