Mercedes-Benz создаст новую линейку машин

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes выпустит линейку моделей AMG Sport.

Новый вседорожник GLE Coupe будут производить на американском предприятии компании в городе Тускалуса с бензиновыми и дизельными агрегатами V6 и V8, а также гибридной силовой установкой. Судя по фото, здесь не обошлось без игры света при помощи Photoshop, но если хорошо присмотреться, то можно узнать в автомобиле серийную версию концепта купе Mercedes-Benz, которую он показал на автосалоне в Пекине.

Автомобиль будет оснащен трехлитровым битурбированным двигателем V6 мощностью около 333-367 лошадиных сил. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Спорткары из линейки AMG Sport займут промежуточное положение между полноценными «заряженными» моделями и самыми мощными версиями стандартной модельной гаммы. Модель Mercedes-Benz GLE Coupe со значком AMG выступит соперником недавно представленного в Лос-Анджелесе вседорожника BMW X6 M.

Запуск линейки AMG Sport является частью усилий бренда, чтобы удвоить свои показатели продаж к 2017 году. В фирменном подразделении AMG планируют расширить ассортимент спортивных моделей за счет нового семейства AMG Sport.

Издание Carscoops предполагает, что производитель таким способом намекает на скорое появление спортивного внедорожника с индексом GLE, который должен будет составить конкуренцию кросс-купе BMW X6. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Компания Mercedes-Benz с помощью иллюстрации-тизера подтвердила появление новой спортивной линейки, которая будет именоваться AMG Sport.

Первые две модели в новом исполнении дебютируют в начале 2015 года на выставке в Детройте. Компанию «подогретому» Mercedes-Benz C-класса на распространенной производителем иллюстрации составляет еще одна модель, которая в нынешней линейке немецкой марки отсутствует.

Первая модель из новой линейки будет оснащена 3-литровым битурбированным мотором V6, мощность которого будет составлять 333-367 л.с. Если вы хотите купить спортивный Mercedes-Benz, но не можете позволить себе полноценную модель AMG, то у нас есть для вас хорошие новости: немецкий автопроизводитель собирается расширить свое высокопроизводительное портфолио выпуском линейки AMG Sport. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

В январе на автошоу в Детройте компания Mercedes-Benz и ее подразделение AMG представит две модели нового семейства AMG Sport. Цена Mercedes-Benz GLE Coupe будет находиться на уровне «Икс-шестого», который в нашей стране можно купить в салонах BMW за 2,999 млн рублей. По предварительным данным, версия внедорожника от AMG Sport с индексом GLE450 получит тот же самый мотор, что и седан С450 AMG Sport, тогда как модификацию GLE 63 AMG производитель оснастит традиционным 5,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью около 570 л.с.

Первым подобную модификацию получит седан С-класса, однако на иллюстрации присутствует и еще одна, пока неопознанная модель. Стоит отметить, что самый мощный из бензиновых седанов С-класса, доступных в России, располагает лишь 211 л.с., но на европейском рынке предлагается 333-сильная версия с шестицилиндровым мотором. Он получит подобную моторную гамму, что и рестайлинговый M-класс / GLE, в том числе и версию AMG Sport. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

В ближайшие три года мы намерены удвоить показатели продаж», – комментирует Тобиас Моерс. Задуманные для заполнения ниши между стандартными моделями Mercedes-Benz и бескомпромиссными спорткарами от AMG, новая линейка AMG Sport будет оснащаться тюнингованными двигателями, подвеской и тормозами.

Это стало возможным благодаря выходу в новые сегменты рынка с компактными моделями A 45 AMG, CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Новая спортивная линейка Mercedes-Benz должна будет конкурировать с BMW M Performance и пятым семейством Audi. Представители компании подтвердили, что первые два автомобиля AMG Sport дебютирует на предстоящем автосалоне в Детройте. Немецкий автопроизводитель не раскрывает никакой технической информации, а просто решил побаловать своих клиентов тизером с изображением нового внедорожника.

Двигатели состыкуют с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4Matic. «Заряженный» вариант машины оснастят новым 5.5-литровым бензиновым двигателем с двумя турбинами. В частности, новинки серии AMG Sport позволят заполнить нишу между автомобилями Mercedes-Benz со спорт-пакетом AMG и классическими версиями машин от AMG. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz создаст новую линейку машин".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто