Mercedes-Benz тестирует обновленный GL

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

При использовании материалов указание источника Журнал 4×4 Club и гиперссылка на http://media.club4x4.ru обязательны! Новое спортивное кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 модельного года построено по мотивам одноимённой концепции, которую мы видели на Шанхайском автосалоне. Как заявила Mercedes-Benz, в техническом плане новая модель будет идентична универсалу и седану этого-же семейства. Официальная презентация роскошного кроссовера пройдет на осеннем автомобильном салоне во Франкфурте.

Кроме того, конкурент BMW X4 получит производительный агрегат 3.0 V6 (333 – 367 л.с.), который будет использован на «подогретых» модификациях AMG Sport. Новинка все еще закрыта камуфляжем, что свидетельствует о том, что она пока что проходит испытания на трассе, и в городе пока ее активно не испытывали.

Отметим, что AMG-модели C-Class обладают мощными 4-литровыми твин-турбо двигателями мощностью 476 и 510 лошадиных сил с крутящим моментом 650 Нм и 700 Нм соответственно. Запуск новинки в серию запланирован на 2016 год, сейчас в интернете можно полюбоваться новым 14-секундным тизером, опубликованным компанией. Новинка уже выехала на улицы Лос-Анджелеса без камуфляжа и попала в объективы вездесущих папарацци, которым удалось заснять 37-секундный ролик, в котором можно полюбоваться внешним видом нового автомобиля.

На мировом рынке новинка из Штутгарта будет конкурировать со своими главными соперниками – BMW X4 и Porsche Macan. Помимо этого, кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 модельного года может получить гибридную версию, питание которой обеспечит бензиновый двигатель внутреннего сгорания и электромотор, суммарной отдачей около 327 «кобыл». Планируется, что в продажу новый и поменявший название внедорожник GL поступит до конца 2015 года. Mercedes-Benz активно готовится к осеннему сезону продаж и выводит на дороги для тестов все больше моделей, на этот раз в объективы фотокамер папарацци попала модель SL.

О «начинке» новинки пока ничего не известно, но официальные представители компании убеждены, что она не оставит никого равнодушными. Как и обычный внедорожник GLCнового поколения, кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe построено на архитектуре MRA. Фотошпионы практически каждый день посещают тестовый гоночный трек в Нюрбругринге чтобы полюбоваться на новинки от автомобильных компаний.

Главный дизайнер компании Гордон Вагенер убежден, что новинка будет выглядеть намного изящнее и красивее, чем S-Class Coupe. Судя по изображению, новинка получила новую решетку радиатора, видоизмененные бампера и светодиодную оптику. Повторимся, мировая премьера спортивной новинки повышенной проходимости должна состояться на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что немецкая компания официально представит новый автомобиль на автосалоне во Франкфурте.

Совсем недавно в сеть «просочились» шпионские фотографии новинки, которая проходит дорожные тесты с минимальным камуфляжем. Mercedes-Benz перешла к финальному этапу тестирования своего кроссовера GLS 2016, который в ближайшее время будет запущен в серийное производство.

При использовании материалов указание источника Журнал 4×4 Club и гиперссылка на http://media.club4x4.ru обязательны! Вероятнее всего, в линейку силовых агрегатов нового автомобиля войдут дизельные и бензиновые двигатели с четырьмя цилиндрами, которые использует стандартная версия внедорожника GLC. Компания приступила к дорожным испытаниям обновленного внедорожника GL, который дебютирует под названием GLS на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Компания Mercedes-Benz тестирует «заряженную» версию С63 AMG Coupe, которая дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте. Моторная гамма новинки пока засекречена, известно, что в нее войдет 329-сильный шестицилиндровый твинтурбо и 6-литровый 612-сильный V12 Mercedes-Benz GLS 2016 проходит дорожные испытания в США на улицах Лос-Анджелеса без камуфляжа. Со снимка видно, что новый Mercedes-Benz SL получил видоизмененную решетку радиатора, уменьшенные фары, также издания сообщают, что обновлению подверглась выхлопная труба и задние фары. Удлиненная новинка будет выделяться шикарной отделкой салона, а в моторном отсеке такой версии внедорожника может оказаться мощный 6,0- литровый двигатель.

На этот раз в объективы папарацци попал Mercedes-Benz C63 AMG Coupe, дебют которого компания запланировала на 2016 год. Помимо этого ожидается, что внедорожник GLS получит несколько модификаций, а именно на базе внедорожника построят крупное купе, а также GLS получит версию с растянутой колесной базой. Свободные дизайнеры агентства RM.Design представили своё видение нового спортивного кросс-купе . Merсedes-Benz тестирует новый большой внедорожник GLS, который представляет собой обновленную модификацию GL.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz тестирует обновленный GL".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто