-->  Mercedes-Benz выпустит конкурента внедорожнику Audi A4 Allroad | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes-Benz выпустит конкурента внедорожнику Audi A4 Allroad

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«Мерседес» задумался о выпуске вседорожных C-Class и E-Class.

Успех Audi A4 Allroad и A6 Allroad не дают покоя Mercedes-Benz. Таким образом, сейчас в Mercedes-Benz изучают специфику региональных пристрастий потребителей. Накануне состоялся дебют кроссовера Mercedes-Benz GLC, когда как на сегодняшний день в разработке у компании еще два новых кроссовера.

Американцы тоже весьма прохладно относятся к универсалам-кроссоверам, вне зависимости от их длины и клиренса. Стоит отметить, что производитель в следующие несколько лет будет расширять модельный ряд SUV-сегмента. Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua. Отметим, что информация о планах Mercedes-Benz выпустить прямого конкурента модели Volvo S60 Cross Country – не подтвердилась.

В Mercedes-Benz обдумывают возможность разработки вседорожных модификаций своих универсалов. Mercedes подтвердил, что в ближайшем будущем планирует выпуск “кроссовероподобных” универсалов, нацеленных на конкуренцию с Allroad-моделями Audi.

Но будет ли новый кроссовер-универсал выпущен на основе одной из данных моделей или даже обеих — пока неизвестно. Об этом австралийскому изданию Motoring сообщил Маттиас Люрс, вице-президент «Мерседеса» по продажам. Руководство компании смущает тот факт, что подобные внедорожные универсалы не везде востребованы. Также, компания Мерседес-Бенц собирается расширить представленный модельный ряд сегмента SUV. Об этом изданию Motoring заявил один из руководителей продуктовой линейки марки Матиас Люрс.

Он отметил, что сперва Mercedes нужно определить, на каких рынках делать упор, ведь такие автомобили, как и пикапы, пользуются спросом далеко не во всем мире. По его словам, концерн Daimler заинтересован в присутствии в буквально каждой нише мирового автомобильного рынка, следовательно, под Mercedes обязательно должны продаваться современные вместительные автомобили, способные перемещаться по легкому бездорожью. Новые модели компании для сегмента кроссоверов будут разрабатываться на базе семейств C-Class и E-Class. По его словам, основная загвоздка сейчас состоит в нестабильности популярности универсалов.

Окончательного решения пока не принято, но к изучению перспектив производитель подошел со всей тщательностью. Представители компании Mercedes-Benz сообщают о возможном начале работ над проектом серии универсалов с возможностями кроссовера.

Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. — видео комментарии известных бизнесменов и политиков, а также специалистов в сфере экономики и финансов; В то же время топ-менеджеры компании признают, что бизнес-модель для этого кроссоверного универсала будет сделать довольно сложно, поскольку это нишевая модель, которая будет популярна лишь на небольшом количестве рынков. “В Италии и южной Европе Allroad-модели имеют неплохие результаты, но о Германии и северной Европе такого сказать нельзя. Напомним, что на российском рынке цены на универсал Mercedes C-класса стартуют с отметки 2 500 000 рублей, а на универсал E-класса — с 2 650 000 рублей. Совершенно точно известно, что универсалы Mercedes с повышенной проходимостью не будут востребованы в Германии и северных странах Европы, так как здесь водители отдают предпочтение совсем другим классам автомобилей. О новом авто известно только то, что его будут создавать на основе моделей Е и С-класса.

Как сообщил вице-президент по продажам компании Мерседес-Бенц Матиас Лурс, разработчики начали работу над созданием нового автомобиля в кузове универсал, который должен стать достоянным конкурентом для известной модели от Ауди A4 Allroad. Автомобиль получил защитный обвес кузова из темного пластика, серебристые накладки на пороги и бамперы и увеличенный до 201 мм клиренс. Немецкая компания пока не решила, какой именно “сарай” послужит основой для грядущего автомобиля (нынешнее поколение C-Class или следующее поколение E-Class), но мерседесовские боссы намекают, что этой чести могут удостоиться сразу обе модели.

Мистер Люрс отметил, что в настоящее время решение по выпуску кроссоверов Allroad на базе универсалов С- и Е-класса еще не принято. Рассматриваем варианты с C-классом и E-классом, однако подтверждения от руководства еще нет», – сообщил Люрс. С его слов, успех в этом сегменте сильно зависит от состояния рынка, так как далеко не везде универсалы повышенной проходимости действительно популярны. Сотрудник немецкого автомейкера заявил, что половина успеха любого автомобиля — это правильно выбранная география его распространения.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes-Benz выпустит конкурента внедорожнику Audi A4 Allroad".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто