Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап к 2020 году

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes анонсировал среднеразмерный пикап.

Представители компании Daimler AG поделились с журналистами планами по выпуску под маркой Mercedes-Benz среднеразмерного пикапа. Эскиз нового автомобиля уже бродит по просторам ведущих автомобильных изданий мира. Также он отметил, что в планах разработчиков сделать автомобиль, который будет максимально отвечать всем требованиям данного класса.

Впрочем, возможно Mercedes просто готовится к первому апреля, шутки про пикапы до сих пор считаются хорошим тоном среди производителей. Мы сможем охватить еще один сегмент рынка», — считает руководитель Daimler Дитер Цетше.

Относительно эскиза можно сказать, что автомобиль получится весьма мягкий, но достаточно выразительный дизайн. Перед инженерами поставлены достаточно точные задачи, которые необходимо обязательно воплотить в этом автомобиле. Целевой аудиторией нового пикапа будут люди, которым нужен утилитарный автомобиль, обладающий комфортом, безопасностью и дизайном на уровне легкового Mercedes-Benz. Mercedes-Benz рассчитывает, что их пикап будет также популярен, как и вышедший 20 лет назад кроссовер M-Class.

До 2020 года на рынках Европы, Австралии, Южной и Латинской Америк может появиться новый среднеразмерный пикап от Mercedes-Benz. В России эта затея вряд ли покатит, поэтому руководство концерна Daimler видит среди основных рынков сбыта солнечную Австралию, ЮАР, Латинскую Америку, а также некоторые страны Европы. Новинка будет готова в 2018 году и ей придется конкурировать с такими автомобилями как Toyota HiLux и VW Amarok.

Сообщается, что разработкой нового среднеразмерного пикапа занимаются специалисты подразделения Mercedes-Benz Vans. Новинка должна будет способствовать росту продаж автомобилей концерна на мировых рынках. Возможно, эта модель станет совместным трудом концерна и альянса Renault-Nissan, которые продолжают тесно сотрудничать. Компания Mercedes-Benz планирует начать производство пикапа среднеразмерного класса, грузоподъемность которого составила бы 1 тонну.

Немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz ведет разработку пикапа, что достаточно удивительно для этого немецкого автопроизводителя. В компании видят большой потенциал в автомобилях данного сегмента, а вкупе с присущими бренду качествами комфорта и надежности, машина непременно будет пользоваться спросом. Ожидается, что новика удивит покупателей, как своими техническими характеристиками, так и уровнем комфортабельности и дизайна. Уже известно, что планируемая грузоподъёмность этой новинки будет около одной тонны.

У богатых, конечно, свои причуды, но трехлучевая звезда никак не «монтируется» с грузовичком, который призван составить конкуренцию истинному пикапу Ford Ranger, приблатненному Toyota Hilux и непонятному Volkswagen Amarok. Слухи о разработке пикапа немецким автопроизводителем распространяются уже несколько лет. Главными рынками сбыта для автомобиля станут страны Европы, Южной Америки, Австралия, ЮАР, где покупатели, по мнению руководства компании, готовы переплатить за престиж и звучное имя.

Пока идея создания грузопассажирского «Мерседеса» выглядит слегка странной, но еще совсем недавно безумием казался пикап Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6. Автомобиль можно будет использовать не только для работы, но и в повседневной жизни. В настоящее время этот вопрос еще обсуждается, но в случае положительного решения «грузовичок» с трехлучевой звездой встанет на конвейер к 2020 году.

В настоящее время выпуск шестиколесного пикапа завершен, всего было сделано около сотни таких машин. Считается, что «мерсеризированный» пикап внесет «существенный вклад в программу по дальнейшему развитию компании» тем, что войдет в новый сегмент с «характерными для бренда требованиями к безопасности, комфорту и надежности моторов».

Решение о производстве пикапа принято на фоне реинкорнации этого сегмента автомобилей. Продаваться автомобиль будет на автомобильных рынках Южной Африки, Латинской Америки, Евросоюза и Австралии. Предполагается, что производство модели грузоподъёмностью около 1 тонны начнётся в 2020 году, главные рынки сбыта для новинки — Латинская Америка, Южная Африка, Австралия и Европа.

Возможный вариант дизайна пикапа немцы показали на официально опубликованном эскизе. Руководитель Daimler Дитер Цетше говорит о том, что Mercedes-Benz будет помогать продвижению новой разработки на мировых авторынках.

При создании пикапа основное внимание будет уделено не практичности, а роскоши и комфорту — по этим характеристикам грузопассажирская машина не должна отличаться от других «Мерседесов». Несколько лет назад сообщалось о планах немецкой компании выпустить пикап на платформе Nissan Titan, однако проект был закрыт. По словам представителей немецкой марки, в последние годы сегмент пикапов стал достаточно популярным, что подвигло руководство компании решиться на создание новой модели в данном сегменте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап к 2020 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто