Mercedes-Benz выпустит свой первый среднеразмерный пикап

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz выпустит свой первый среднеразмерный пикап.

Компания Mercedes-Benz планирует начать производство пикапа среднеразмерного класса, грузоподъемность которого составила бы 1 тонну. Как отметил официальный представитель известной автомобильной компании Mercedes, приоритетными для новой модели станут рынки Южной Африки, Латинской Америки, Австралии и стран Европы. Некоторые эксперты предполагают, что в основу будущего пикапа от Mercedes-Benz может лечь платформа от G-класса или «Гелендевагена».

Говорить о составе гаммы моторов еще рано, но Car of the Day рискнет предположить, что машина будет комплектоваться малообъемными дизельными двигателями, а также, возможно, бензиновым агрегатом и гибридной установкой. Приоритетные рынки, которые назвали в компании, это Южная Африка, Латинская Америка, Австралия и страны Европы – регионы, в которых отмечается на сегодняшний день стабильный спрос на пикапы.

Автомобиль, согласно заявлению представителя германской компании, появится в модельном ряду германской компании до конца 2020 года. Отметим, что разработка машины была поручена специалистам подразделения Mercedes-Benz Vans, которое занимается выпуском легких коммерческих машин.

Напомним, на днях была продемонстрирована обновленная версия данного кроссовера. Mercedes-Benz станет первым премиальным автопроизводителем, в продуктовой линейке которого будет присутствовать серийный пикап. Особенно они подчеркивают тот факт, что именно Mercedes станет первым среди всех производителей автомобилей класса «Премиум», откликнувшимся на вызов ситуации, складывающейся сегодня на рынке.

Представители автокомпании Mercedes-Benz сообщили о своем намерении выпустить первый среднеразмерный пикап. Концепт может быть представлен в 2016 году, а вот в серийный выпуск ожидается ближе к 2020 году.

В компании считают, что данный тип автомобиля «идеально подходит для расширения существующего модельного ряда», поскольку все больше людей покупают подобные машины для личного пользования. Сначала новинка будет выпущена для рынков Латинской Америки, Южной Aфрики, Австралии и Европы. У третьих свое мнение на этот счет — для нового пикапа немецкие разработчики постоят новую конструкцию.

При этом пикап сохранит все присущие автомобилям Mercedes-Benz черты, такие как высокое качество, безопасность, комфорт и производительная силовая установка. Компания Mercedes-Benz заявила о планах выпустить на рынок первый в истории премиальных производителей среднеразмерный легковой пикап (трехосный G63 AMG 6×6 не в счет). В Mercedes-Benz уверены, что сегмент автомобилей продолжит расти в ближайшие годы, поэтому компания выпустит до 2020 года новую среднеразмерную модель, которая вкупе с присущими бренду надёжности и комфорту «непременно будет пользоваться спросом». В компании Mercedes говорят, что видят огромный потенциал в автомобилях этого сегмента, а вместе с присущими популярному бренду качествами надежности и комфорта, авто, как ожидается, непременно будет пользоваться спросом. По сути, Mercedes был первым из «премиумов», кто выпустил спортивный внедорожник SUV, и он в буквальном смысле просто «взорвал» сегмент.

Созданием этого автомобиля будут заниматься специалисты из подразделения Mercedes-Benz Vans. Возможно, эта модель станет совместным трудом концерна и альянса Renault-Nissan, которые продолжают тесно сотрудничать. Не так давно, как известно, официальный представитель компании Hyundai сообщил журналистам о том, что компания может выпустить пикап. На первом этапе новый пикап будет ориентирован на рынки Латинской Америки, Южной Aфрики, Австралии и Европы.Компания Mercedes-Benz планирует начать производство пикапа среднеразмерного класса, грузоподъемность которого составила бы 1 тонну.

Кроме того, покупателям коммерческих автомобилей все более интересны модели с характеристиками легковой машины. Входят ли в планы германского производителя поставки нового пикапа в Россию, пока не сообщается. На машину поставят как механическую коробку передач, так и автоматическую трансмиссию. Мы сможем охватить еще один сегмент рынка», — считает руководитель Daimler Дитер Цетше.

Руководитель подразделения Фолькер Морнхинвег выразил уверенность, что отсутствие опыта в создании пикапов не помешает компании построить грузовой внедорожник, который будет отличаться высоким уровнем оснащения, комфорта, безопасности и запоминающимся дизайном. Также они отметили, что их новый пикап удивит покупателей своей функциональностью, комфортом и дизайном. С таким заявлением выступил Фолькер Морнхинвег, глава подразделения Mercedes-Benz Vans, которое отвечает за разработку минивэнов и микроавтобусов. В автокомпании сообщают, что пикап будет разработан для потребителей из стран Латинской Америки, Южной Африки, Австралии и Европы.

Компания Mercedes приняла решение разработать первый в своей истории среднеразмерный пикап, сообщает World Car Fans. Как говорится в сообщении, премиум марка из Германии планирует создать пикап Mercedes грузоподъемностью около 1 тонны, который составит конкуренцию Ford F-150, Toyota Hilux или Chevrolet Silverado.

Наконец, необходимо отметить, что среднеразмерный пикап марки Mercedes-Benz будет конкурировать с такими автомобилями как Chevrolet Colorado, Toyota Tacoma, Volkswagen Amarok, а также с преемником Honda Redgeline и Nissan Navara. Глава подразделения Фолькнер Морнинвег говорит, что компания может позволить и, главное, умеет это делать, создать автомобиль, который бы отвечал требованиям клиента сегодняшнего дня: автомобиль должен быть практичным, комфортным, безопасным и с привлекательным дизайном. Сообщается, что пикап Mercedes-Benz может составить конкуренцию пикапам, которые на данный момент уже есть в продаже в США, а именно это Ford F-150, Chevrolet Silverado, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok. Специалисты Mercedes-Benz Vans не первый год занимаются созданием фургонов и микроавтобусов для коммерческих и частных нужд.

К концу текущего десятилетия, то есть в ближайшие пять лет, Мерседес-Бенц выйдет на рынок пикапов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz выпустит свой первый среднеразмерный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто