Mercedes-Benz вывела на Нюрбургринг «заряженное» купе C63 AMG Coupe

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-AMG C63 Coupe 2016 модельного года.

Автомобильные шпионы, вооружённые видеокамерой, поймали тестовый прототип «заряженного» купе Mercedes-Benz C63 AMG Coupe 2016 модельного года во время финальных испытаний на легендарном немецком автодроме Нюрбургринг. Немецкая компания Mercedes-Benz продолжает подогревать интерес мирового автомобильного сообщества к грядущему «заряженному» купе и выпускает интригующий видеоролик новинки.

Максимальная скорость авто в зависимости от мощности мотора составит 250 и 289 км/час соответственно. Хотя, уже сейчас, благодаря шпионским фотографиям, мы знаем, как будет выглядеть производительный автомобиль. Напомним, AMG-модели C-Class оснащаются 4,0-литровым битурбированным V8 в двух вариантах мощности – на 476 л.с. (650 Нм) и 510 л.с. (700 Нм).

Официальное представление новой модели состоится во Франкфурте в сентябре этого года. Мировой дебют «горячего» автомобиля состоится через несколько недель на автосалоне во Франкфурте. Более мощная версия мотора будет использоваться на «заряженном» купе с логотипом S. Кроме этого, ожидается, что «горячая» новинка получит массивные 19-дюймовые колёсные диски, агрессивный аэродинамический обвес, производительные тормозные механизмы и станет чуть легче одноимённого седана.

Что касается «кормы», то здесь можно ожидать оригинальные дизайнерские решения, как на моделях S-Class Coupe и AMG GT. Подразделение Mercedes-AMG GmbH опубликовало новый тизер спортивного купе C63, которое дебютирует этой осенью на Франкфуртском автосалоне одновременно со стандартной двухдверкой C-Class.

Машина получит агрессивную переднюю часть, модифицированный бампер с большими воздуховодами, видоизмененные боковые «юбки», стильную «корму» с четырьмя патрубками выхлопной системы. Известно, что технически она будет идентична седану и универсалу из того же семейства. Производительный автомобиль готовится к мировому дебюту, который состоится на автосалоне во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz вывела на Нюрбургринг «заряженное» купе C63 AMG Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто