Mercedes-Benz выводит на российский рынок новый V 200 CDI

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Мерседес» привез в Россию самую доступную версию нового V-Class.

Новая на российском авторынке модель Mercedes-Benz V 200 CDI включена в декабрьский прайс-лист. Комплектация Avantgarde включает кожаный салон и деревянные элементы в отделке, светодиодную интеллектуальную систему управления наружным освещением, подвеску Agility Control и ряд других опций.

Представитель Mercedes-Benz в России пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что первые покупатели доступной версии V-класса получат свои автомобили уже в декабре. Автомобиль с 2,1-литровым дизелем мощностью 136 л. с. (330 Нм) станет доступен с декабря по цене от 2 140 000 рублей.

Транспортное средство является наиболее доступной моделью семейства минивенов, но зато его силовой агрегат имеет мощность 136 лошадиных сил и солидный показатель крутящего момента в 330 ньютон/метров. Напомним, в начале ноября «Мерседес» назвал рублевые цены на новый Vito, который впервые в России был представлен в варианте с передним приводом.

Такова цена базовой версии, помимо которой также предложат комплектацию Avantgarde с салоном, отделанным кожей Lugano и элементами из дерева, подсветкой Ambient Lighting. Специальная модификация Avantgarde отличается особым дизайном, а для отделки салона используется кожа Lugano и вставки из натурального дерева. Российское подразделение Mercedes-Benz включило в прайс-лист на декабрь базовую модель минивэна V-класса. За начальную комплектацию V 200 CDI покупателям придется заплатить 2 миллиона 141 тысячу рублей. Версия Avantgarde которая выделяется светодиодной оптикой, кожаным салоном, задней дверью с отдельно открывающимся стеклом и другими опциями оценивается в 2 570 000 рублей.

Данный автомобиль будет приводиться в движение 136-сильным силовым агрегатом с крутящим моментом в 330 Нм. Модель V 200 CDI предлагается с дизельным 136- сильным мотором, который работает с механической коробкой передач.

Хотя «Мерседес» V 200 CDI считается самым «младшим» среди модельного ряда немецких машин, он оснащен достойным силовым агрегатом с отдачей 136 л.с. (330 Нм). Автомобиль получил схожую внешность с другими моделями бренда — CLA, а также C- и S-Class. Mercedes-Benz V-Class с двигателем мощностью 136 л.с. будет предлагаться в двух вариантах исполнения — базовой и Avantgarde.

Внутри V-Класса отделан высококачественными материалами в стиле других легковых автомобилей Mercedes-Benz. Также впервые в нашей стране можно официально купить Vito Marco Polo Activity, который отличается дополнительным спальным местом под крышей автомобиля. Ранее самой доступной версией V-Class в России был вариант с 163-сильным «дизелем» — от 2 240 000 рублей. Компания Mercedes-Benz выводит на российский рынок начальную модификацию вэна V-Class — V 200 CDI.

Наиболее бюджетный минивен баварского автоконцерна Mercedes-Benz добрался до отечественного рынка. Стоимость минивена Mercedes-Benz V 200 CDI в комплектации Avantgarde оценивается в 2 миллиона 570 тысяч рублей. Официальные лица немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz заявили, что уже в следующем месяце на территории Российской Федерации начнутся продажи нового V 200 CDI, который будет самым доступным в линейке минивэнов. В зависимости от предпочтений клиента дилеры могут предложить обширный ряд дополнительных опций, что сделают транспортное средство более практичным и комфортным. Новинка оснащена силовым агрегатом мощностью 136 лошадиных сил с крутящим моментом 330 Нм.

Компания Mercedes-Benz начиная с декабря, приступит к российским продажам новой версии минивэна V-Class Компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц начиная с декабря, приступит к российским продажам новой версии минивэна V-Class. Модель V200 CDI оснащена дизельным двигателем мощностью 136 л.с. и механической коробкой переключения передач. Кроме того, в этом автомобиле будут адаптивные светодиодные фары головного света, отдельно окртывающееся стелко задней двери, полка в багажнике, подвеска AGILITY CONTROL с избирательной системой демпфирования.

Компания Mercedes с декабря начинает продажи в России нового минивэна V-Class, который стал самым большим автомобилем в сегменте легковых моделей марки. В РФ авто будет предлагаться в двух комплектациях: Basic и Avantgarde со стоимостью 2 140 000 и 2 570 000 Р соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz выводит на российский рынок новый V 200 CDI".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто