Mercedes CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получат новые моторы

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получат новые моторы.

Известный немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz провел рестайлинг трех своих моделей — CLA, GLA 45 AMG и A45 AMG. Благодаря повышенной мощности, CLA 45 4Matic получит улучшенную динамику разгона – от 0 до 100 км/ч он разгонится за 4,2 секунды, что на 0,2 секунды лучше, чем прежде.

Все семейство AMG на базе А-Сlass получило новый семиступенчатый робот, у которого изменили настройки. Неизвестно, появится ли автомобиль с модернизированным движком на территории России. Коробка передач автомобилей представляет собой доработанный 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Как стало известно, модели седана, универсала и кроссовера будут оснащены новыми двигателями, которыми оснащаются хэтчбеки А45 AMG. Двигатель представляет собой четырёхцилиндровый турбомотор объёмом в два литра с увеличенной отдачей в 381 лошадиную силу (сначала было 360 л. с.).

Под капотом установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат AMG с турбонаддувом. Недавно был проведён релиз хэтчбека А45 AMG, который благодаря модернизированному двигателю признан самым форсированым хэтчем в мире. Их двухлитровый турбированный четырехцилиндровый двигатель теперь выдает 381 лошадиную силу и 475 Нм максимального крутящего момента.

Теперь новинки доступны с 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбонаддувным мотором AMG. Совместно с мотором работает 7-диапазонная трансмиссия AMG Speedshift DCT с двойным сцеплением. Это позволит седану разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсалу за 4,4 секунды.

Автопроизводитель Mercedes-Benz поделился подробностями о модернизированных моделях CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Однако в кампании не стали дожидаться выхода рестайлинга и добавили мощности данным версиям уже этим летом.

Отметим, что в настоящее время все три новинки уже доступны для предварительного заказа. Его производительность увеличилась с 360 л.с. и 450 Нм крутящего момента до 381 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Автопроизводитель выпустил сообщение об обновлении трех своих моделей: CLA, GLA 45 AMG и A45 AMG.

В паре с мотором будет работать 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Обновленная версии CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получили пакет Dynamic Plus, в который входят новый самоблокирующийся дифференциал повышенного трения и адаптивная боевая подвеска.

Компания Mercedes-Benz обновила линейку современных автомобилей модернизированными моделями CLA 45 AMG и GLA 45 AMG и добавила новый усовершенственный силовой двигатель. Новинка представлена четырёхцилиндровым турбомотором объёмом в 2 л с увеличенной отдачей, 381 л.с. и с крутящим моментом в 475 Hm.

Ранее компания Mercedes-Benz обещала увеличить мощность для версий AMG на базе семейства CLA и GLA после их обновления. Под капотом автомобилей разместится 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получат новые моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто