Mercedes CLA 45 и GLA 45 AMG оснастили 381-сильным мотором

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания Mercedes-Benz обновила линейку современных автомобилей модернизированными моделями CLA 45 AMG и GLA 45 AMG и добавила новый усовершенственный силовой двигатель. Помимо прочего, как утверждает Autoblog, модели оснастят стартом двигателям с кнопки, свежайшей мультимедийной системой и двухзонным климат-контролем. Еще одним нововведением стала система Dynamic Select, которая позволяет выбрать режим работы трансмиссии: «Комфорт», «Спорт», «Спорт+» и «Индивидуальный».

Уменьшив передаточные числа, инженеры помогли улучшить динамические характеристики. Эта система входит в стандартную комплектацию, а за доплату её функциональность можно расширить.

В пару двигателю подогнана обновленная роботизированная коробка с семью ступенями и парой сцеплений. Это позволит седану разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсалу за 4,4 секунды. Под капотом автомобилей разместится 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Это по-прежнему 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями, однако она получила более короткие передачи между 3 и 7 скоростями. Добрался движок и до кроссовера (на фото), который «пуляет» с нуля до сотни за 4,4 секунды (ранее – за 4,8).

Двигатель представляет собой четырёхцилиндровый турбомотор объёмом в два литра с увеличенной отдачей в 381 лошадиную силу (сначала было 360 л. с.). Ранее компания Mercedes-Benz обещала увеличить мощность для версий AMG на базе семейства CLA и GLA после их обновления.

Так же все три обновленные модели получили систему управления работой коробки передач AMG Dynamic, которая теперь работает в 4 режимах Comfort, Sport, Sport+ и Individual. Ранее в ряде европейских СМИ появилась информация о том, что компания Mrecedes прекращает выпуск универсала CLA45 AMG Shooting Brake из-за его невысокой рентабельности. Новинка представлена четырёхцилиндровым турбомотором объёмом в 2 л с увеличенной отдачей, 381 л.с. и с крутящим моментом в 475 Hm. Этот силовой агрегат разгонит седан до сотни км в час за 4,2 секунды, а кроссовер и универсал — за 4,4 секунды. От своих предшественников обновленные CLA45 AMG и GLA45 AMG отличаются усовершенствованной коробкой передач.

Также известно, что трансмиссия будет работать в четырех режимах: Comfort, Sport, Sport+ и Individual. Автопроизводитель Mercedes-Benz поделился подробностями о модернизированных моделях CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Это обеспечивает автомобилям улучшенный показатель ускорения на всех скоростях, утверждают в компании. Компания Mercedes показала модернизированные версии седана Mercedes-Benz CLA45 AMG, универсала CLA45 AMG Shooting Brake и кроссовера GLA45 AMG. Согласно информации Autoblog, модели появятся в США уже в октябре, а на рынок Австралии поступят в декабре 2015 — январе 2016.

Премиальный автопроизводитель Mercedes-Benz представил официальные фотографии новых компактов от тюнингового подразделения AMG. Неизвестно, появится ли автомобиль с модернизированным движком на территории России. Вышеперечисленные автотранспортные средства будут приводиться в движение усовершенствованной двухлитровой турбированной четверкой, мощность которой «разогнана» до 381 лошадиных сил. Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz сдержала свое обещание и оснастила дополнительной мощностью заряженные версии седана CLA 45 AMG и кроссовера GLA 45 AMG по подобию обновленного хэтчбека А 45 AMG.

В паре с мотором будет работать 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Обновленная версии CLA 45 AMG и GLA 45 AMG получили пакет Dynamic Plus, в который входят новый самоблокирующийся дифференциал повышенного трения и адаптивная боевая подвеска. GLA45 AMG предлагается с теми же техническими характеристиками, но стоит на миллион рублей дешевле. Так, седан, универсал и кроссовер отныне приводятся в движение 2-литровой «турбочетверкой» от «хот-хэтча» A45 AMG. В Европе машины уже доступны по предварительному заказу, а продаваться новинки начнут в сентябре текущего года.

С такой «начинкой» седан CLA 45 разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а универсал на 0,1 секунды медленнее. Как стало известно, модели седана, универсала и кроссовера будут оснащены новыми двигателями, которыми оснащаются хэтчбеки А45 AMG.

Он включает передний самоблок и адаптивную ходовую Ride Control, которую можно настроить под разные стили езды, включая экстремальный Race. Что касается двигателя, то под капотом остался 2,0-литровый 4-цилиндровый турбо агрегат, однако мощность его выросла до 381л.с. На нашем рынке предлагается текущая версия CLA 45 по цене от 2 миллионов 890 тысяч рублей с полным приводом и бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 360л.с. Подытожим, что сейчас автопроизводитель не сообщает, будут ли продаваться CLA 45 и GLA 45 AMG с модернизированным двигателем на территории России.

В качестве трансмиссии предусмотрен 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями, в котором уменьшили передаточные числа на передачах с третьей по седьмую. Кроссовер будет разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,4 секунды меньше стандартной версии. С таким агрегатом повышенной мощности автомобили получили возможность разгоняться до скорости 100 км/ч за 4,2-4,4 секунды.Компания Mercedes-Benz обновила линейку современных автомобилей модернизированными моделями CLA 45 AMG и GLA 45 AMG и добавила новый усовершенственный силовой двигатель.

Но известно, что на этом мероприятии должен дебютировать Mercedes-Benz C-Class Coupe, возможно, вместе с AMG-версией. Помимо силовой установки была модернизирована и роботизированная 7-ступенчатая коробка передач AMG SPEEDSHIFT DCT — у нее были уменьшены передаточные числа между третьей и седьмой передачами для более активного разгона в широком диапазоне скоростей. Опционально потребители смогут приобрести систему Ride Control для контроля подвески, а также дополнительный режим работы трансмиссии «Race», т.е. гоночный. Дополнительно для седана, универсала и кроссовера предложат самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси, адаптивную спортивную подвеску Ride Control и режим электроники Race для спортивного стиля вождения.

Все семейство AMG на базе А-Сlass получило новый семиступенчатый робот, у которого изменили настройки. Седан CLA 45 AMG разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды, а кроссовер GLA 45 AMG за 4,4 секунды. Получается, что модели «скинули» по 0,4 секунды по сравнению с результатами предшественников.

Известная автомарка Mercedes-Benz выпустила CLA 45 AMG и GLA 45 AMG, у которых под капотом разместился полностью усовершенствованный силовой агрегат. Коробка передач автомобилей представляет собой доработанный 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Их двухлитровый турбированный четырехцилиндровый двигатель теперь выдает 381 лошадиную силу и 475 Нм максимального крутящего момента. Модели Mercedes-Benz CLA 45 и GLA 45 получили те же обновления, что хот-хэтч A45, дебютировавший двумя неделями ранее. Mercedes также озвучили данные по времени, которое занимает разгон с нуля до 100 км/ч для обеих моделей: 4,2 секунды для CLA45 AMG и 4,4 секунды для GLA45 AMG.

Немецкий автопроизводитель представил седан и универсал CLA 45 и компактный кроссовер GLA 45, над которыми потрудились сотрудники спортивного отдела AMG. Недавно был проведён релиз хэтчбека А45 AMG, который благодаря модернизированному двигателю признан самым форсированым хэтчем в мире.

Однако в кампании не стали дожидаться выхода рестайлинга и добавили мощности данным версиям уже этим летом. Напомним, что ранее Mercedes-Benz представил обновленную версию хэтчбека А-Сlass, в том числе и заряженную А 45 AMG, у которой мощность мотора была увеличена до 381 лошадиных сил.

Отметим, что через пару месяцев ожидается дебют еще одной долгожданной новинки: новый Мерседес С класса в кузове купе, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте. Немецкий автогигант Mercedes-Benz похвастался моделями CLA 45 AMG и GLA 45 AMG, которые оснастили модернизированным мотором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes CLA 45 и GLA 45 AMG оснастили 381-сильным мотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто