Mercedes CLA 45 и GLA 45 AMG получили 381-сильные моторы

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Mercedes-Benz модернизировал свои модели CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. В качестве опционального оборудования для моделей предлагается пакет Dynamic Plus, включающий в себя адаптивную подвеску, самоблокирующийся дифференциал спереди и режим управления двигателем, откликом на акселератор и коробки передач Race. Мощность и максимальный крутящий момент силового агрегата A45 AMG увеличили с 360 л.с. и 450 Нм до 381 л.с. и 475 Нм соответственно. Теперь они несут под капотом четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 2 литра, который прежде получил самый «горячий» в мире хэтч — A45 AMG. Ранее в ряде европейских СМИ появилась информация о том, что компания Mrecedes прекращает выпуск универсала CLA45 AMG Shooting Brake из-за его невысокой рентабельности.

В Европе дилеры уже начали приём заказов на новинки, которые поступят в продажу в сентябре. Тут надо не только мотору, но и модернизированному 7-ступенчатому «роботу», у которого на скоростях с третьей по седьмую уменьшены передаточные числа, нечеловеческое спасибо сказать. «Птица-тройка» появится в европейских салонах «Мерседеса» в конце лета. В пару двигателю подогнана обновленная роботизированная коробка с семью ступенями и парой сцеплений. Он включает передний самоблок и адаптивную ходовую Ride Control, которую можно настроить под разные стили езды, включая экстремальный Race. С такой «начинкой» седан CLA 45 разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а универсал на 0,1 секунды медленнее.

Помимо этого производитель предложит покупателям седана, универсала и кроссовера дополнительный спорт-пакет Dynamic Plus стоимостью 2618 евро. Немцы оснастили седан, универсал и кроссовер двигателем от самого мощного в мире «хот-хетча» A45 AMG. На модель CLA 45 , которая выпускается в кузовах «седан» и «универсал», и кроссовер производитель авто установил усовершенствованный 2,0-литровый бензиновый двигатель. Таким образом, обновлённые модели стали на 0.4 секунды быстрее предшественников. «Заряженные» Mercedes-Benz AMG укомплектованы модернизированными 7-ступенчатыми «роботами» с двумя сцеплениями. Теперь, вместо 360 л.с. 450 Н.м крутящего момента он выдает 381 лошадиную силу и 474 ньютоно-метра.

С новым силовым агрегатом кроссовер GLA 45 AMG способен разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды. В качестве трансмиссии предусмотрен 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями, в котором уменьшили передаточные числа на передачах с третьей по седьмую. Однако сейчас отдача этого мотора увеличена до 381 «лошади», а крутящий момент поднялся до 475 Нм.

Обновленные седан Mercedes-Benz CLA45 AMG, универсал CLA45 AMG Shooting Brake и кроссовер GLA45 AMG получили такой же модернизированный двигатель, что и хэтчбек А45 AMG. Добрался движок и до кроссовера (на фото), который «пуляет» с нуля до сотни за 4,4 секунды (ранее – за 4,8). Для сравнения, CLA 45 AMG 4Matic прошлого поколения в Российской Федерации стоит 2 890 000 руб, при этом универсал продается по той же цене. Уменьшив передаточные числа, инженеры помогли улучшить динамические характеристики.

Он включит новый самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси, адаптивную подвеску Ride Control со спортивными настройками и специальный режим работы управляющей электроники Race для активной езды. Кроме двигателя была модернизирована и роботизированная 7-ступенчатая коробка передач AMG SPEEDSHIFT DCT – у нее были уменьшены передаточные числа между третьей и седьмой передачами для более активного разгона в широком диапазоне скоростей. Так, седан, универсал и кроссовер отныне приводятся в движение 2-литровой «турбочетверкой» от «хот-хэтча» A45 AMG.

Это 2-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 381 л.с. – после обновления его мощность выросла на 21 л.с. Это сделано для оптимального набора скорости в более широком диапазоне скоростей. С новым агрегатом седан разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а универсал и кроссовер за 4,4 секунды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes CLA 45 и GLA 45 AMG получили 381-сильные моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто