Mercedes G500 4×4 получит серийную версию

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Мерседес-Бенс запустил в серию G500 4×42.

На фоне шестиколесного варианта автомобиля, внедорожник подешевел очень серьезно, но и затем оценивается минимум в 226 100 евро. Теперь же официально объявлено, что автомобиль встанет на конвейер и все желающие, обладающие необходимой энной суммой, смогут купить потрясающий вездеход. Для расширения внедорожных возможностей «Зеленого монстра», как окрестили автомобиль в автопрессе, в конструкции предусмотрены портальные мосты, адаптивная подвеска, 450 мм дорожного просвета, самоблокирующиеся дифференциалы осей и разного рода электронные помощники. Помимо этого, сегодня немецкая компания огласила цены на иные обновлённые модели Мерседес-Бенс G-Class 2015 модельного года, которые получили модернизированные двигатели с увеличенной мощностью. При этом, внедорожник может преодолевать брод глубиной в 1 метр, а еще заезжать и съезжать с наклонных поверхностей под углом 52 и 54 градуса соответственно.

Это новый агрегат, который раньше не устанавливался на «Гелендвагены» и в «квадратном» G-Class он будет работать в паре с семиступенчатым «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes G500 4×4 получит серийную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто