Mercedes GLA выходит на китайский рынок

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes GLA будут поставлять на китайский рынок.

Автомобильный производитель Mercedes объявил старт продаж компактного немецкого внедорожника Mercedes GLA на автомобильном рынке Поднебесной. За минимальную комплектацию модели GLA немцы запросят 290 тысяч юаней, а «полный фарш» обойдется покупателю в 398 тысяч.

Пока, же из-за высокой стоимости, новинке будет сложно конкурировать с другими представителями своего класса, поскольку сборка тех уже локализована на территории КНР. О сумме инвестиций, которые потребуются для реализации проекта, немцы пока умалчивают. Отмечается, что новый автомобиль германского концерна призван составить серьезную конкуренцию другим немецким внедорожникам, таким как Audi Q3 и BMW X1, которые вполне неплохо продаются в автомобильных салонах КНР. Локальную сборку планируют наладить на мощностях совместного производства Beijing-Benz. Сначала планируется импорт немецких автомобилей, но уже со следующего года внедорожники будут собираться на совместном предприятии Beijing-Benz, которое находится в Пекине.

Для сравнения, в России начальная модификация GLA стоит от 1.43 млн. рублей — за эту цену покупатель получит кроссовер с двигателем мощностью 156 л.с. Планируется, что с началом выпуска кроссовера на территории Поднебесной, его цена снизится на 20%. Для китайских покупателей GLA производитель предложит на выбор бензиновые турбомоторы объемом 1.6 и 2.0 литра.

Представители Mercedes всерьез рассчитывают на отличные продажи GLA на китайском рынке, и надеются, что автомобиль приобретет популярность у китайских поклонников подобных моделей. Что же касается стоимости китайской версии модели, то разбег цен обещает быть довольно внушительным.

Скорее всего, падение стоимости для локально собираемой модели составит не менее двадцати процентов. Однако уже с начала следующего года кроссовер будет производиться на территории Китая. Трансмиссия — только автоматическая с семью скоростями, в то время как привод может быть передний или полный. Первое время в страну будут импортироваться средства передвижения иностранной сборки.

В официальных дилерских центрах Китая появилась самая компактная модель кроссовера от концерна Mercedes – машина GLA-класса. Самый компактный кроссовер от компании Mercedes — модель GLA-Класса — официально поступил в продажу на территории Китая. Предположительно, после выпуска кроссовера в Китае, его цена уменьшится на 20 процентов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes GLA выходит на китайский рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто