Mercedes GLC: Кроссовер может быть представлен уже в июне

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes GLC: Кроссовер может быть представлен уже в июне.

Все автолюбители с нетерпением жду выпуска обновленного кроссовера от Mercedes. Две первые буквы аббревиатуры показывают принадлежность автомобиля к классу SUV, а последняя буква прямо указывает на седан должного класса. Предполагается, что производитель так же выпустит версию AMG Sport с б-турбированным V6 объемом 3,0 литра, а над ней — «заряженной» Mercedes-AMG GLC 63, снабженной мощным V8 с объемом 4,0 литра. В качестве силового агрегата Mercedes-Benz GLC получит мощный двигатель, который сможет разгонять новинку до скорости в 250 км/ч.

Шпионские фотографии нового маленького кроссовера Mercedes-Benz GLC, проходящего дорожные испытания, попали в сеть. От него новый кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов мощностью от 115 до 333 л.с.

Недавно стало известно, что германский автопроизводитель Mercedes собирается выпустить современный кроссовер класса GLC. Согласно последним новостям написанным на сайте Mercedes-Benz-Passion, в июне этого года производитель авто из Штутгарта порадует нас новеньким кроссовером Mercedes GLC. Компактному паркетнику достанется много решений от его предшественника С-класса.

В вопросе технического оснащения Mercedes-Benz GLC по прежнему имеет много схожего версия класса С. Новый кроссовер выглядит значительно более плавно, чем его предшественники, и становится более похожим на современные марки немецкого производителя, которые склоняются в сторону обтекаемости и плавности линий. Как известно, в настоящее время в компании идет процесс обновления номенклатуры, который затронет и уходящее поколение компактного кроссовера GLK, которое в своей новой генерации и превратится в GLC. Также выйдут и спортивные варианты AMG Sport с 3.0 V6 для тех кто предпочитает быструю езду. Кроме этого, ожидается выход AMG Sport, который получит шестицилиндровый 3,0-литровый V-образный битурбированный мотор.

По словам отраслевых экспертов, под капотом спортивной модификации новинки будет устанавливаться трехлитровый V6-агрегат, однако, какой мощностью он будет обладать, пока не известно. Точная дата выпуска пока не сообщается, известно, что ориентировочно производство Mercedes GLC планируют на июнь текущего года. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний.

Кроме того, агрегат V8 с объемом 4,0 литра поставят под капот «заряженной» версии Mercedes-AMG GLC 63. Хоть новый паркетник и построен на основе GLК, внешний вид его больше напоминает GLА. Немецкая компания Mercedes-Benz в июне собирается представить новый премиальный кроссовер GLC. Согласно новым слухам из Германии, опубликованным в блоге Mercedes-Benz-Passion, автопроизводитель из Штутгарта представит миру свой новейший кроссовер Mercedes GLC в июне текущего года.

Как пишут автомобильные средства массовой информации, кроссовер Mercedes GLC широкая публика увидит уже летом текущего года. Согласно данным немецких автомобильных изданий, через 2 месяца автоконцерн Mercedes-Benz официально представит общественности новый кроссовер бизнес-класса GLC.

Будущий релиз кроссовера Mercedes-Benz GLC немного омрачен обнародованием фотографий с тестовых площадок, папарацци сфотографировали новый GLC с близкого расстояния. Технически автомобиль будет оснащаться мощным двигателем, который сможет достигать скорости в 250 км/ч. Однако внешне новый GLC ориентируется гораздо больше не на предшественника, а на современные модели немецкой марки — такие как Mercedes GLA или Mercedes GLC. В качестве силовой установки автомобиль оснастили мощным мотором, который способен развивать максимальную скорость до 250 километров в час.

По данным журналистов, германский автопроизводитель Mercedes переоборудует кроссовер GLK в GLC. Источники твердят, что инженеры немецкого автогиганта преобразуют кроссовер GLK в GLC. Добавим, что первые 2 буквы аббревиатуры модели обозначают принадлежность модели к классу SUV, а также являются «трибьютом» легендарному Гелендвагену.

В вопросе технического оснащения Mercedes-Benz GLC по прежнему имеет много схожего версия класса С. В общем не будем гадать, что и как, а просто давайте доживем до июня и все увидим потом своими глазами. Стоит отметить, что на рынке Европы новика может появиться уже осенью текущего года.

О скором появлении новинки сегодня заговорили зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на данные, полученные от инсайдеров. Кроссовер был полностью закрыт камуфляжем, поэтому точных фотографий нету, однако уже сейчас явно видно направление работы Mercedes, и это направление не может не радовать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes GLC: Кроссовер может быть представлен уже в июне".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто