Mercedes-Maybach S600 появиться в продаже весной 2015 года

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Maybach S600 выйдет в продажу весной 2015 года.

Возрожденный «Мерседесом» бренд Maybach, готовится поразить своей роскошью воротил бизнеса, кинозвезд и прочих представителей экономического, политического и творческого бомонда. Седан класса «Люкс», способный произвести своими «апартаментами» фурор среди почитателей роскоши, приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым агрегатом мощностью 530 л.с. Также сообщается о том, что официальная презентация седана пройдет в Лос-Анджелесе.

Напомним, что концерн Daimler несколько раз приостанавливал производство моделей люксового бренда Maybach из-за низких показателей продаж, однако в прошлом году было решено вновь вернуть данную марку на мировой рынок. Новый автомобиль будет существенным по габаритах, но не станет самым длинным авто. Под капотом модификации B 180 турбомотор объемом 1,6 литра и мощностью 122 лошадиных силы, работающий в паре с 6МКПП передач. Дизельная версия B 180 CDI получила ценник 1 210 000 руб., а полноприводный B 200 CDI 4MATIC автолюбители смогут купить по цене 1 450 000 руб. Стоимость новинки на рынке Соединенных Штатов составит не менее 475 000 долларов (около 22 000 000 рублей).

Информацию об этом сообщил глава отдела разработки двигателей штутгартского производителя Михаэль Кюблер, передает «Tripedali.com». На американском рынке для автолюбителей транспортное средство будет доступно по цене в 475 000$ .

Габаритная длина подготавливаемой к дебюту новинки составляет 5600 мм, а колесная база – 3665 мм. Как сообщают разработчики нового лимузина, салон нового автомобиля S-Класса по ощущениям напоминает директорский кабинет – только на колёсах.

Производитель автомобилей премиум-класса Mercedes запустит продажи лимузина Maybach S600 весной 2015 года. Об этом представителям СМИ сообщает глава технического отдела Mercedes, Михаэль Кюблер. Несмотря на это, новинка не станет самой длиной в S-классе, так как на следующий год запланирован выпуск лимузина Pullman длиной 6,4 метра. Старт продаж самого роскошного лимузина Mercedes-Maybach S600 от немецкого автопроизводителя намечен на весну 2015 года. Среди характеристик известно, что машина получит двигатель на шесть литров мощностью в 530 лошадиных сил.

Старт продаж намечен на весну будущего года, а официальная премьера пройдет в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Седан Mercedes-Maybach S600 должен появиться на автомобильном рынке весной следующего года.

Помимо того, самый дорогой во всей актуальной линейке Mercedes автомобиль получит бронированный кузов и формулу посадки, которая выглядит, как 2+2+2. Официальная премьера долгожданного для многих представителя возрожденной люксовой марки запланирована на Лос-Анджелесский автосалон. «Сердцем» Mercedes-Maybach S600 станет 12-цилиндровый 6,0-литровый битурбоагрегат, развивающий внушительные 530 л.с. В то время как модификация B 200 оснащена мотором с тем же объемом, но мощностью 156 лошадиных сил. Оценочная стоимость нового Mercedes-Maybach S600 на рынке США составит не менее 475 000 долларов. В дальнейшем компания планирует продавать новые седаны этой серии в больших количествах.

И это еще не предел, потому что в 2015 году появится лимузин Pullman, длина которого составит 6,4 метра. Отметим, недавно российское представительство п Mercedes-Benz объявило ценник обновленного компактвэна B-Class. Приводить в движение новинку будет 6-литровый силовой агрегат с отдачей в 530 лошадиных сил. Мировая премьера лимузина состоится на Лос-Анджелесском автосалоне, стартующем с завтрашнего дня.

Под капотом машины двенадцатицилиндровый двигатель с двумя турбинами объемом 6,0 литра и мощностью 530 лошадиных сил. Данная информация была подтверждена главой отдела Mercedes AMG по разработке двигателей Михаэлем Кюблером. Автомобиль оснащается двенадцатицилиндровым двигателем с двумя турбинами – его объем составляет 6,0 литров, а мощность – 530 лошадиных сил. Напомним, что официальная презентация новинки состоится в рамках открывшегося вчера автосалона в Лос-Анджелесе. В беседе с представителями прессы, глава отдела дизайна Mercedes-Benz, Гордон Вагенер (Gordon Wagener), сказал, что автомобиль будет иметь длину около 5500 мм, тем самым, дополнительные 254 мм будет приходится в основном на колесную базу.

Габаритная длина подготавливаемой к дебюту новинки составляет 5600 мм, а колесная база – 3665 мм. Несмотря на внушительные габаритные размеры, Maybach S600 не станет самым длинным S-Class – это звание достанется разрабатываемому ныне лимузину Pullman с длиной в 6400 мм. Седан класса «люкс» будет оснащен 12-цилиндровой битурбированной силовой установкой объемом 6 литров, мощность которой будет составлять 530 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Maybach S600 появиться в продаже весной 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто